X



【10周年卍コラボ】VIPでモンスト【真獣神化!!オーブ1001個】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (アウアウウー Sa35-ckPM)
垢版 |
2023/10/06(金) 17:02:32.329ID:+HUZPj3Ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Q. タス亀クエ入りたいけど強い轟絶キャラじゃなきゃダメ?
A. お気に入りキャラでも何でもいいぞ!バーボン軍曹を愛してやまない奴だっていたんだぞ!


Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
①LINEマルチURLを貼り付けて募集する
②ROOMを新規作成しURLを貼るか、既存のROOMに参加し募集する


ROOM名「VIPでモンスト(β)2」
https://static.monster-strike.com/room/?id=NjYzNTYyNTQ5MTI3
モンストでROOMメンバー募集中!

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますドラ!

赤ハゲ猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ
※前スレ

【10周年】VIPでモンスト【真獣神化!!オーブ1000個】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1696155681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:06:12.607ID:FHtet307H
>>288
コロコロワッチョイとIDが変わる男
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:06:41.958ID:OKMEISF70
>>286
果たして一度でもマシになっただろうか
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:07:31.231ID:OKMEISF70
マルチガチャ1回も貼られてないの終わりだろここw
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:10:16.480ID:FHtet307H
マルチガチャ貼るとか怖くて無理
2人か3人で出発する危険性がある
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:22:15.903ID:OKMEISF70
これだとL園もどうなるか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:23:30.669ID:OKMEISF70
>>292
でも去年までは簡単に4人集まってたくさん貼られて祭りだったよね?なんで??
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa02-B9JW)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:28:45.259ID:yBSeWo66a
東リベって不良マンガにしては綺麗だよね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:18:37.785ID:OJzpIsao0
🍞🐲botがなんとか保守
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3de1-Y/To)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:34:18.713ID:rcVfy47T0
1人で4垢用意できるから貼らなくてもいいかなって…
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:37:00.046ID:1//zIwJU0
来たよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:59:31.124ID:FHtet307H
>>294
俺ここで貼ってないから知らんわ😡
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:04:33.426ID:vFA96Qaa0
真ストライク炎上してて草
何でここはこんなに静かなの?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:06:09.910ID:vFA96Qaa0
ドン・キホーテレベルの適正で真玉も使うし限定だから激安じゃないほうのドン・キホーテって呼ばれてる
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:06:59.959ID:FHtet307H
一応天魔4で使えるらしいけど
ぶっ壊れほどじゃないっぽいね
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 767c-vBcF)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:09:22.590ID:TX6wI+w20
オーブ1001個っていつ貰えますか?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:09:54.652ID:vFA96Qaa0
1ステージ目 等倍
2ステージ目 1.03倍
3ステージ目 1.06倍
4ステージ目 1.09倍
5ステージ目 1.12倍
6ステージ目 1.15倍
7ステージ目 1.18倍
8ステージ目 1.21倍

攻撃力3万で約1000ずつ上がっていくようなもんだな
友情は前の10倍の威力
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:10:33.823ID:vFA96Qaa0
弱くないと思うけどなぁ
まだ使ってない
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:17:03.539ID:vFA96Qaa0
ストライク「うおおお真のスキルで1.03倍だずつアップだぁ!さらに真のスキルでショット時1.1倍!!」
乳α「MSEL3倍!CK1.5倍!LBK1.5倍!LP1.5倍!」

まあストライク自身もキラーとかあるし補助的なもんなんだけど結局乳への補助でストライク自身が微妙なのと
ゲージで超ADWでジュッジュしてるらしい
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:20:48.077ID:OKMEISF70
ストライクに真玉使っちゃったじゃんはやく言ってよ🙀
乳おりゃんからいいけど
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e22-e2xU)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:16.773ID:R158N8Bf0
ロキに使ったから問題なし😎
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:23.928ID:FHtet307H
乳ってだれ?
俺のおばあちゃん?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:53.777ID:vFA96Qaa0
ストライクのSSは乱打であってほしかったな
アシストって重複するかどうかでかなり変わるけどどうなんだろう
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6ba-B9JW)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:25:29.687ID:Lv4u8koe0
はあ…ストライク真獣作ったけど予想以上に使ってみて弱かったから今後の真獣は期待が出来ないわ
普通の獣改より劣化性能とか言われ始めるぞ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:37:34.231ID:vFA96Qaa0
真と改はこれから並んで行われるから
真のほうがすごいってことはあんまりなさそうだな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6d2-15fC)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:19.807ID:5yY6PIS60
衝撃的な部分に関してはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます
二人や配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているんだが
しかし
ユーチューブよりかはニコ生でやるんでしょ?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa02-B9JW)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:49.699ID:yBSeWo66a
東リベコラボキャラもほぼ死んだような性能してるし誰得コラボだよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19db-e2xU)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:43:01.524ID:DUuqebmk0
獣神化から真に直接進化できるし、真は改の上位互換ってわけではなさそう
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:13:38.020ID:1//zIwJU0
がぶちゃん(;´Д`)ハァハァ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae5a-3oXF)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:13:47.968ID:JPDOgioO0
これで支持するの禁止
別館ババアには
ほぼ毎週金土通ってたってことはない
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:26.256ID:vFA96Qaa0
モンタナorパンドラ?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:56.153ID:vFA96Qaa0
NOパン
YESタナ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:28.960ID:1//zIwJU0
パンちゃん可愛い
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:22:48.704ID:vFA96Qaa0
やったー!パンドラのAAできたよー\(^o^)/

>
>
>                             |! |! γニ=-          |      γ⌒Y⌒Y⌒ヽ
>     γ⌒Y⌒Y⌒ヽ_               |`ヽ´ /´ ̄ `ヽ      │    (           Yヽ
>     (         `ヽ          /\    `ヽ \  、   __人__(               )
>    (            )        ー=彡' / / `ヽ \    `ニ=‐  ̄`Y´ ̄ γ     お  や  〈
>   γ  な  申  本  〈       ー=彡' ,′ /| ト、     ヽ \.     !     ゝ   待   ぁ   .)
>   ゝ   い  し   っ   .)      / / | 斗‐j、l  |斗‐j、`ー-`ー-  .|   (    た  │  〈
>   (  //  訳  当   ) i|      厶イ  | !,ィ=ミ、レ| l,ィ=ミ、\`ニ=‐     <.     せ  │   .)
> .   〉 ゚ ゚      に  >│,     厶イ乂|亠亠 .乂|亠亠 |ヽ`ー‐         (    //       丿
>   (           /_人__   从爿     !      'ソ从|.      Y'∩Y   ゚ ゚      )
>     ヽ           ノ ̄`Y´ ̄     |个ヘ ┌=ニニ=┐ /イゝ.        |│| |ヽ           ノ
>      乂_ノゝ_ノ¨     |         |人イ!\`ー― ‐' /\|         |│|│| 乂_ノゝ__ノ¨
>                 │  _. xz≦ニ/ニ|ニ∧`ー--‐'小、_         /).! !亅l
>                 xz≦ニニニ二/二l|ニニ\_/ニ/二ヽ≧zx     i ,イニ=-  }
>                     /fムニニニ二./ニニl!ニニ/\=/ニニニl!ニニニ`ヽ  {  ヽ   }
>                 /ニニムニニニ./ニニニlニ/ 〉‐〈 /二二/ニニ二∧ 人_  イ_
>                   /ニニニ.ム二二\ニニニ∨ ./   /ニニニ./ニニニ二//ハ _|三三三|_
>               /ニニニ二l|ニニニ二.\t二∨  ./ニニニ./ニニニ二/ニ二 |ニ二二二|
>                 /ニニ二二|ニニニ二二\二\/ニニ/ニニニ/ニニ二.|ニ二二二|
>             /ニニニニニニ|ニニニニニニニニ`マ/ニ/ニニ二二7ニニニ二|ニ二二二|
>               /ニニ二二二|ニニニニニ二二二/_/ニニニニニ二7ニニニニニ|ニ二二二|
>           /ニニニニニニ二|ニニニニニニニニニニニニニニ二二二7ニニニニニニ|ニ二二二|
>
>
> <
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:13.030ID:1//zIwJU0
中の人も可愛い
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:33.617ID:1//zIwJU0
間違いない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3195-Bh43)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:45.749ID:4bJ3GXSr0
売春をパパ活はその無法地帯じゃないからかなあ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:28:17.105ID:FHtet307H
中の人がかわいい...?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a33-Nzde)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:10.464ID:1//zIwJU0
さいかわ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:36:58.537ID:vFA96Qaa0
パンドラだけまだ獣神化してないってマ?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:40:53.821ID:FHtet307H
>>330
あぁ!?👶💢
さりげなく最弱って言うな☝👶
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:41:29.717ID:FHtet307H
制限星5書庫が後38ステージだわ
めんどくさい
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a28-15fC)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:58:01.528ID:ky+OMzxg0
>>278
俺からするとでも買い与えたりってのもおかしな弁護士のままでは統一問題から
https://i.imgur.com/2Se3RFB.jpg
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8556-CdW9)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:04:08.386ID:ixFhlZ7A0
これが良いんだけど
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:58.181ID:vFA96Qaa0
グロって言ってくれるあの有能くんどこ行っちゃったの?( ;∀;)
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4602-clth)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:01.581ID:f6u4xNp60
こうやってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したのは理解できない
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5518-cKkT)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:36:39.394ID:g8a7VDFb0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
まず歯なんだけどな
一般はふ〜ん凄いの?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:05.458ID:vFA96Qaa0
君たちに問題です
キャラが4体ボックスにいます
進化後ラック1、進化後ラック1、進化前ラック30、進化前ラック75
並びもこの通りです

これを合成して
進化後運極、進化後ラック不問、進化後ラック不問、進化前ラック不問(進化前は新取得でも進化後の後になるので順番不問)
にするにはどうすればいいでしょうか?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:36.117ID:vFA96Qaa0
なおすべて強化済みなので進化前にラック75に進化後を混ぜて戻す方法も使えないものとする
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:23:26.768ID:FHtet307H
本スレで聞け😡
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:24:26.096ID:vFA96Qaa0
簡単に言うと
まず合成の結果
4体維持、先頭に運極、進化前がとにかく一体残す
の3つができたらいい
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:32.842ID:vFA96Qaa0
先頭の一体にラック集めたら1体減るし
じゃあラック30か75を進化させてラック集めたら4体は維持できるが
先頭が運極にならない
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 766e-76L3)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:59.816ID:50O9KQ0p0
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に見えた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:32.232ID:vFA96Qaa0
うーんラック30(3番目)を進化させて進化後ラック30(3番目)
これに進化前ラック75混ぜて
進化後ラック1、進化後ラック1、進化後運極、返却進化前ラック5(最新)


この後に
運極3番手を進化前に混ぜて返却して進化後ラック30(最新)作って
進化後ラック30(返却最新)、進化後ラック1、進化後ラック1、進化前ラック75
これに進化前混ぜらいいか
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31da-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:36:43.090ID:vFA96Qaa0
できたああああああああああ(*'ω'*)ーーーーーーーーー
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-3JHV)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:41.018ID:MOhDQoA10
>>170
原作も脚本もNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
クソニーで台無しだよ…
サウナのアニメだのバイクだのかね
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:28:31.121ID:OKMEISF70
やっぱストライクに玉使ったのミスったかも
俺の編成だとドンキのコネが発動しねぇ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:48.402ID:FHtet307H
俺のタマタマ使う?🤗
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Haa-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:32:15.046ID:FHtet307H
ストライク調べたらおりゃんかった
おったら天魔4楽になれたのに
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Haa-TrD1)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:29.102ID:FHtet307H
>>355
な...👶
やめろぉ!😭
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05cf-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:38:33.629ID:QVSaDUvx0
余ったラック1ストライクいつの間にか売っててメチャクチャ萎えたわ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:48.457ID:OFO4jkTUH
イルクン
ちゅ💋
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:52.820ID:OKMEISF70
運極かよ…
0360付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ (ワッチョイW 3dd6-L/iJ)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:54.169ID:hMelqyP30
>>333
(◍•ᴗ•◍)グロ!
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:59.391ID:OKMEISF70
おせーよ
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:41.050ID:OFO4jkTUH
>>361
なにが?🤗
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3abd-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:52:49.263ID:pUnsUBnJ0
ストライクほしい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-FAW4)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:09:46.617ID:XA5Y3SmCd
熊谷駅の台湾ラーメン美味すぎワロタ
イルクンも来いよ
https://i.imgur.com/sorDZf7.jpg
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:20:55.519ID:OFO4jkTUH
>>364
なんでお前わざわざそんなとこいんだよ😡
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:51.828ID:OFO4jkTUH
イルクン熊谷説が濃厚に
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-FAW4)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:29:31.413ID:XA5Y3SmCd
しかし埼玉の電車はなぜこうも不合理なのだろうか
熊谷から飯能なんて直線距離40kmくらいなのに
電車で行こうとすると池袋経由して100kmくらい移動することになるんだぜアホかよ
大宮経由なら多少短縮されるけど座席の都合上池袋行った方が楽なんだよな…
https://i.imgur.com/mu2yFQY.png
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H6a-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:32:50.243ID:liUZKRiVH
>>367
飯能市が雑魚だからでしょ
そもそもなんでくっそ遠い熊谷市に?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-FAW4)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:33:38.171ID:XA5Y3SmCd
>>366
多分熊谷ではないよ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H6a-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:38.805ID:liUZKRiVH
>>369
え?👶💦
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H6a-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:39:50.473ID:liUZKRiVH
俺はイオンの冷凍餃子12個200円とビールだよ
ラーメン外食死んどけ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:51:57.976ID:OKMEISF70
熊谷はわりとよく行くからやめろぉ💦
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-FAW4)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:55:49.622ID:XA5Y3SmCd
(なっ…!?👶💦)
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac7-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:14.532ID:8l2YkpEf0
熊谷に行ったらイルクンに会える可能性があるってマジか🙀
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:03:04.821ID:OKMEISF70
くっ…
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdfa-FAW4)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:05:31.328ID:XA5Y3SmCd
イルクンIDすげえな
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:15.055ID:OKMEISF70
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (イルクン MM42-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:28.480ID:mpgatJX8M
てす
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:42.379ID:OKMEISF70
ちんちん
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac7-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:27:51.413ID:8l2YkpEf0
イルクンのちんちんすげーな?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a77-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:17:41.647ID:OJzpIsao0
🍞🐲botがなんとか保守
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-UQRk)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:32.015ID:OKMEISF70
>>381
風俗嬢に「大きいね♡」ってよく言われるわ🙀
お世辞だとおもうけど
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:31:34.461ID:OFO4jkTUH
>>384
どこの風俗だよ教えろイルクン😡
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (USW 0Hba-yRBr)
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:13.205ID:OFO4jkTUH
おれあしたお仕事😔
みんなよろしくね😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況