セックスって無料で出来るって知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか世の中の夫婦やカップルは「する?」「する!」だけでやってるらしい 夜道歩いてたら無料素材いくらでもエンカウント出来るやん 甘いな
「する?」「無理」だぞ
イヤ!とかじゃなくて無理 金払ってまでやりたくはない
ただでさえめんどいのに 「する?」「いくら?」じゃないんだってよ普通のやりとりは。 無料でおっぱじめるフローがわからん。どういう手順なんだよ え?
結婚した時の取り決めで1発単価決まるんでしょ? 無料だけどいつも同じおっぱいとたまたまフリーで揉むおっぱいどっちがいい?って話 基本はお金かかるけどこっちから女に売ることができる容姿があればプラマイゼロでタダになるってことらしい 都市伝説だろ?セックスはそんな生易しくないってきいたぞ 何するにも金がかかるこの世の中で、一番したいセックスがなんで無料でやってる奴がいるのかってこの世の理に反してる気がしてどうも納得いかないんだよね 嘘乙
ワイは結婚後10年間セックスレスや
無料どころか有料ですらやらせてもらえんぞ チンコをマンコに入れるだけ。だから無料。いや確かにそうだけどさあ 俺も結婚してた時は美人な妻に頼み込んで「ごめんね、ごめんね…」って言いながら全く盛り上がらないクソみたいなタダセックスしてたよ
あまりに盛り上がらなくて半分は中折れしたし
今はお金払ってラブラブセックスしてるよ 牛丼食べるなら絶対お金払うじゃん
セックスはお金払う人と払わない人がいるって謎じゃない?みんな疑問に思わないの? 男「誰でもいいからセックスしたい!したい!したい!」
女「別にしたいと思わないけど好きな相手ならまあいいかなぁ」
こんくらいの差があるだろ?だから愛情がないと無料じゃできないのさ! ニートじゃ無いんだからちゃんと金払ってセックスするぜ 同じ女とのセックスなんてすぐ飽きる
同じAVでオナニーするのと同じだよ 大学生くらいのカップルとか、年間何回くらいしてるんだろう
仮に週1としても年間50回か
俺は1回1万8千円で年12回がやっとなのに…
50回もタダで出来ていいなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています