男に告白されて仮付き合いしてるが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ヶ月目に突入したぜ
顔良いしずっと見てたら男も悪くないなと思えてきた
そしてめちゃくちゃ大切にされてるわ今のところ >>83
ドス黒いの来るかと思ったけど普通に清潔感あったよ
モンエナを少し細くした感じだなサイズ感 >>84
なんでドス黒いの来ると思ったの
剥けてた? >>85
ゲイ系はヤリまくってるイメージあったからそうなのかなと思った笑
剥けてたな >>87
もちろん今は分かってるよ!
ヤリまくりの人とはちょっと厳しいな Twitterにいるヤリまくりゲイ達はあれで満足なのかな Twitterなんて男だろうが女だろうがノンケだろうがホモだろうがやりまくりばっかりじゃん >>90
ゲイは分かってなかったからこういうものかと思ってしまってたわ
言われればそうだよな
ほとんどは愛し合ってるのかね >>91
さあそれは分からないが
男女も真に愛し合ってるかは分からないし
結婚や子どもという枷があるから繋ぎ止めやすいだけかもしれない >>92
たしかに
さっきからたしかにしか言ってないな俺 そろそろどうするか考えないとな...
付き合うか、否か
まあいいか 付き合うって宣言はそんなに重要か?
その日を境に独占とセックスができますっていう意味ならなんか違和感あるけどな
感情はもっとアナログなはず >>97
向こうとしては認められたっていう重要なものなんじゃないかな? ケツに本当に入るんだろうか...
ケツから指一本も入れさせない覚悟を感じるんだが... 女の子みたいな顔の男なら喜んでちんぽしゃぶりてえと思うよ >>101
そもそもアナルセックスしたいのかどうか確認するところからでは >>104
多分したいと思う
したことあるらしいし何となく雰囲気でわかる >>103
女にちんぽ生えてねぇじゃん
ちんぽ生えた女>可愛い男>男>女 だろ >>108
向こうが入れる方っぽいけど
今までの話だと >>107
女はヒスったりするし体だけで考えてポおっぱいとちんこならズポズポできるちんぽのほうが良くねって考え
だからおっぱいちんぽのおんなちんぽがカースト最上位になってる >>115
こういうときだけ頭の回転がチンポに行くからわかりづらいかもしれない
ごめんな 俺も出張先で飲み友達になったアラサーに告白されたことあるわ
男に興味無いのは当然のこと遠距離すぎるし即断ったけど >>125
そんな短期間で魅了させるってなかなかすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています