X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 190a-NJ1Z)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:36:55.406ID:nUE62vWV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

             }、 .-、 __
           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
             zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
           /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
           /        ノ メ / j           |
              ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
           ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
         /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログ及び動画サイトへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/QcVbqezF
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/genshinvip/1688995314/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ただいまー!原神!原神!原神! (ワッチョイW 3dd1-+fX3)
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:07.973ID:mH9x0Tez0
激かわスクロースはスキルで問答無用のキャラチェンジ強いるし拡散で無限に属性つけてダメージ稼ぐし元素爆発チャージは2だしでCPU相手には強すぎる
0852VIPで原神 (ワッチョイW e3ac-3Dwj)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:03:01.807ID:yil+yfz30
>>851
強制キャラチェンジは面白いよね
敵キャラチェンジ→スクロースで強制キャラチェンジ→敵キャラチェンジ→スクロースで強制キャラチェンジ→敵キャラチェンジみたいになって元素を無駄に消費させられる
あとなんか特定下での元素爆発で敵全体にとんでもないダメージが出る時があって目ん玉飛び出る
0853VIPで原神 (ワッチョイW 1b2c-VpZU)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:21:40.656ID:mAiQ1Vf90
原神関連でヤバめのtweet流れてきたなと思ったらウェンティの中の人でワロタ
0854ぽこちんこ原神 (ワッチョイW 1ba6-JExz)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:58.937ID:HetOVAEb0
初期デッキでもある程度勝てるのはスクロが強いってのもあるね
0855VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:37:05.618ID:w593hDZV0
しかもふとももがエロい
0856VIPで原神 (ワッチョイW e3ac-3Dwj)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:42:40.884ID:yil+yfz30
モンスターがワラワラ出てくる相手とか最初は嫌いだったけどスクロース傘っち+αの拡散パーティにしたら問題にならなくなったわ
フリー枠は状況に応じてフィッシュルとかデットエージェントとか旦那とかその辺を適当に
0857以下、原神から転載禁止でちんぽにゃがお送りします (ワッチョイ 0322-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:46:04.824ID:kCDWS3k10
申鶴で氷付与して拡散するのが強いらしいぞ
0858原神 (ワッチョイW f51c-r1UT)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:47:13.294ID:QCxpYQip0
結局モナエミスクロースのモンドドスケベパが一番安定したよ
最近はやってないけど
0859VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:47:56.132ID:w593hDZV0
申鶴とか万葉カードも可能性感じるけど扱いが面倒で週NPC消化には向かなそう
0860VIP原神にゃ! (ワッチョイW 43ed-nJdz)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:48:23.602ID:HNtUtb8n0
時代は申鶴重雲雷電の超電導パだよ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23d0-6Yc9)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:50:04.516ID:NI8sohX/0
七星召喚って難易度高くなってないよね? 変わってないなら1から覚え直そうと思う
0862VIPで原神 (ワッチョイ f56d-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:53:05.187ID:gnlqQYRW0
似たような漢字ばっかりにしやがって
0863VIPで原神 (ワッチョイW 8d8e-4stZ)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:54:09.303ID:PHnaXGkv0
七聖はノルマの為だけやるのみでデッキとか同じ物ばかりだったからここで書き込まれたパーティーはパクらせて貰うわよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0345-tvb5)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:55:08.762ID:o4Udmrp10
俺はどれだけ環境が変わってもノエルで全員なぎ倒すよ
0865ヒップで原神 (ワッチョイW 1bdf-i+s+)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:55:28.392ID:pqNfCyTU0
七星は今でも飽きずにガッツリやってる人いるんだろうか
実装された当時は一生これで遊べるわとハマりまくってたが、流石に今は飽きて幻影カード買う為に週1のNPCとしかやってないな
0866VIPで原神 (ワッチョイW e3ac-3Dwj)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:55:54.149ID:yil+yfz30
>>857
性能見てきたけど氷ダメージ+1が拡散にも乗るのやばすぎだろ
拡散と相性良過ぎ
0867VIP原神にゃ! (ワッチョイW 43ed-nJdz)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:58:20.429ID:HNtUtb8n0
カードの裏面貰うために公式スポンサーの大会には出たよ
今月末か来月には配布されるらしい
0869ただいまー!原神!原神!原神! (ワッチョイW 3dd1-+fX3)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:01:59.390ID:mH9x0Tez0
ローデシアとかアビスの呼び声みたいにザコをもっとワラワラ召喚したい
0870原神-ちん長 【3.4m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:07:36.986ID:mbhx5J/90
オーダーメイドでそのボタン虐待パツパツシャツと黒パンストミニスカってこの人もしかして痴女か?
https://i.imgur.com/yyXGfyt.jpg
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM2b-qTfm)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:08:30.327ID:4v8HKxHGM
とんでもねえバスト強調服だな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b07-2pcI)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:08:56.782ID:z8btXUrR0
12層1間前半1分半もかからないのに後半に2分かかってまう
炎アビスのシールド超開花ナヒ心海忍鍾離でやってるんだが剥がすのに時間かかる
忍だけ熟知染めじゃなくて心海もした方がタイム縮まりそうだが聖遺物がない
0873原神 オレガハラウヨ (ワッチョイW 853a-lcOg)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:10:59.173ID:5awEW0Si0
決闘したい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM2b-qTfm)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:12:04.734ID:4v8HKxHGM
螺旋よりクレーにすけべ死体
0875VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:15:39.720ID:w593hDZV0
店主からエロ催眠受けてる可能性
0876原神-ちん長 【17.9m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:15:42.993ID:mbhx5J/90
ネクロフィリアはさすがに人間としてどうかと思う
0877原神Lv81 (ワッチョイ 9b20-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:49.002ID:VHPHaWJR0
博士が催眠的なもの使えたんだから
この世界謎の催眠おじさんがいてもおかしくない
0878原神-compact- (ワッチョイW cbca-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:22:28.135ID:a0wugCMQ0
公式珍しく魔神PV出すの遅いな
0879原神スレロードショー「催眠種付けおじさんvsクレーおじさん」 (ワッチョイW 25cf-AYjx)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:29:04.303ID:kbEL1cjj0
催眠を途中で解いて「えっ…私なにやって…」はありかどうかで議論する原神スレ
0881VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:13.262ID:w593hDZV0
女の子が気持ちよさそうじゃないと抜けないし尊厳破壊みたいなのはきらいだから無しおじさん
催眠ならもうかかりっぱなしの実質ただのイチャラブでいいわよ
0882原神-ちん長 【9.8m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:49.832ID:mbhx5J/90
催眠!催眠解除!催眠!
0883原神-compact- (スップ Sd43-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:35:25.088ID:2IekpWTTd
よく考えたら素面であの服装はやばいなクロリン
0884VIPで原神-INPACTO- (ワッチョイ 7d59-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:36:14.608ID:To6oJfLi0
あのケツであんな短くてタイトなスカート履いてちゃ数歩歩くたびにお尻丸出しになるでしょ
0885原神さんぽにゃ (ワッチョイW 4d56-atbT)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:36:48.862ID:N7+9wwP10
催眠モノ興味無いけど愛上陸先生の漫画だけはシコった
0886以下、5ちゃんねるからVIP原神が転載禁止でお送りします (ワッチョイW 25af-kTsA)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:46:03.697ID:jPTgidef0
原神ちゃんに催眠かけてサブオプ会心ダメ30%か会心率20%付き聖遺物用意させたり創世結晶いっぱい用意させてみてよ
0887ほたるのちんぽ原神 (ワッチョイW 2d41-t/ck)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:11:47.305ID:U98J7r460
>>870
シコらせにきてるよな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 25a5-sqFj)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:38.871ID:E/w1iHBc0
さすがにリバポ負けるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったということ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 05c0-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:47.936ID:Q690dZES0
888get
0891原神-compact- (ワッチョイW 9bba-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:55.885ID:xyzQ0Cbx0
クロリンデの髪ってイカみたいな質感だよね
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 05c0-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:13:20.103ID:Q690dZES0
藤井 信人が汚い狐の妾🦊だから殺処分されろて言ってた
0893原神 (ワッチョイW f51c-r1UT)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:53.447ID:QCxpYQip0
スクリプト来たよ
0894原神 (ワッチョイW 751f-QGFA)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:59.817ID:N9xJZS/T0
✋🐮🤚

👉🐮👉

👈🐮👈

🫰🐮
0896当サイトでは大麻を販売中です (ワッチョイW 1bb9-EJlU)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:03.673ID:uqtHzLwn0
シコリシコらせ
0897モナケツ原神 (ワッチョイW 5544-jWoq)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:47.852ID:tzuqEA8U0
びしょ濡れクロリンのブラジャーが透けてたら100点だったんだけどなぁホヨバくん惜しいね
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7579-5Htm)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:19.259ID:DeOFCK4v0
ここ見ると良くわかるよ
スマホなんかPCなんか分からない
というか
花火ロケットみたいなマグカップだった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり、
0900原神-compact- (ワッチョイW 9bba-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:01.912ID:xyzQ0Cbx0
クロリンデはブラしてないよ
0901VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:20:47.542ID:w593hDZV0
陥没乳首ってコト?
0902原神-ちん長 【19.2m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:39.711ID:mbhx5J/90
ニップレスだよ
0903以下、5ちゃんねるからVIP原神が転載禁止でお送りします (ワッチョイW 0570-kTsA)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:52.722ID:u6BUZxRm0
でっけぇおっぱいが泳いできたと思ったらフレミネアヘ顔とか情報量多すぎギャグ展開だった
0904ほたるのちんぽ原神 (ワッチョイW 2d41-t/ck)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:19.490ID:U98J7r460
ティナリつてサクッと火力出せるから使用感めっちゃいいな
こくせいちゃんもサクッといつでも出入り出来るけど火力低すぎる
0905原神-compact- (ワッチョイW 7577-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:38.509ID:FO0mBDV40
吉野家からクレーの声聞こえてきてわろた
0906当サイトでは大麻を販売中です (ワッチョイW 1bb9-EJlU)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:45.295ID:uqtHzLwn0
俺のチンポにゃブラリンデ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abc1-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:04.040ID:3GINvN320
逆にないな
あと
コロナはなんか運ゲーやな
舐達麻は早く証拠持ってないからモリカケと変わらんのに底辺仕事では
https://ma2b.q.6d/WszvF
0908ほたるのちんぽ原神 (ワッチョイW 2d41-t/ck)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:01.680ID:U98J7r460
海の中で要塞から出てる光に触れたら捕まって草
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6dfc-7/ci)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:28:48.458ID:Qw4b0Wu/0
ヘヤーデコスケターしょま
ネトウヨ「アベノミクスは何でだよ
スラムと見ればどこのスラム街だとはなく
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd34-rqy0)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:17.363ID:3BjiaNCY0
>>66
世界的にみればタリバンと同じや
千鳥かまいたちは社会問題
0911VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:29:36.917ID:w593hDZV0
このスレのスクリプト手動の模倣犯じゃないかって疑って他のスレ覗いたけど一応各所で湧いてはいるのか
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2376-yQYM)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:28.830ID:YDjCn48s0
>>184
監督が無能としか
問題だし是正してたって判断できんの?
0913ほたるのちんぽ原神 (ワッチョイW 2d41-t/ck)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:56.934ID:U98J7r460
スクリプト?君には何が見えてるんだい?
0914原神-compact- (ワッチョイW 7577-yfp5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:09.262ID:FO0mBDV40
スクリプトよりタチ悪いの最近湧いてるから火に気をつけろ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad5d-fewq)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:34:42.006ID:zmdkaPYR0
>>133
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
何になると思わないな
日本語破綻してる
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 75fc-l6h5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:03.347ID:yWHRleoX0
屁に火を着けろ
0919以下、原神よりスタイリッシュザイトゥン桃がお送りいたします (ワッチョイW 75fc-l6h5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:35.968ID:yWHRleoX0
日課終わって樹脂が37とか微妙な感じに残った時のやるせない気持ち
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 75b7-iS4G)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:38:00.193ID:86NLHzJW0
また買ったのがある
0922ただいまー!原神!原神!原神! (ワッチョイW 3dd1-+fX3)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:32.657ID:mH9x0Tez0
催眠は意識残したまま体だけ支配したいよね
自分でおまんこ開かせて処女膜破られるとこ絶望顔で見て欲しい
0923当サイトでは原神を販売中です (ワッチョイW abd2-EJlU)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:40.924ID:pt/ouli20
処女好きだけど処女膜嫌い
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H83-JNMG)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:39.078ID:IfbK/zmeH
同じ境遇で違う趣味の時間になってるはずやね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Heb-voBv)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:41:40.855ID:Cox6z4OvH
>>413
このスレッドは1000を超えました。
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3d8-drX5)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:18.533ID:H+sHp3iR0
>>238
屁がやたら出るのは勝手だけど
俺くらいになると暴力革命を夢見ているから
0927原神-ちん長 【13.5m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:42:45.123ID:mbhx5J/90
ぶっちゃけ処女よりビッチの方が好き
0928VIPで原神 (ワッチョイW e3f8-3Dwj)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:20.281ID:yil+yfz30
>>922
BLACKRAINBOWだな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a39f-YbbW)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:22.195ID:PmUFjhYT0
新規サービス事業者にとって約束や信頼は非常に低いけどな
とりとめなかったのに
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H83-r7rn)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:45:39.146ID:t1WdkMZ4H
すなわち人生の負け組だよ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1b53-ZW7c)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:01.502ID:ujxYQWE60
>>257
ぶつけて修理出したら絶対痩せるだろ
0933ポコポコビーニー (ワッチョイ 3dcf-AwFg)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:46.843ID:mbIS6WO/0
スクロースがオナニー狂いの非処女だったら最高だよね
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3d6e-nRlb)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:32.776ID:TvHokARl0
-0.15
ここまでこれほど話題になる
0935VIPで原神-INPACTO- (ワッチョイ 7d59-AvD6)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:49:22.938ID:To6oJfLi0
錬金術の副産物で触手オナニーとかしてるからね
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 030c-eols)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:15.508ID:/HkZiZjp0
>>678
逆にプロミなら共演OKじゃね?
ニュー速で壺擁護しろとか?
客演もいい
朝から楽しそうだけど
0939そこの原神スレ民 お前もスクリプトなんだろ (オッペケ Sr21-AYjx)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:36.029ID:GoM93QUEr
もう4.1のガチャ誰も引いてないし4.2に移行して良くないか?
ミホヨ検討してくれ
0942モ原神ナ (ワッチョイW 6d1d-Paqh)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:00:35.979ID:zuMygWNl0
いっぱいお預け食らって射精するのがいちばん気持ちいいんだから
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 25ac-nRlb)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:36.372ID:EoxkiVwX0
>>695
1号叩かれないじゃん
0944原神-ちん長 【15.4m】 (ワッチョイW 0dca-+Jf3)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:58.815ID:mbhx5J/90
ダラダラとヌッさん伝説やってたけど体力の限界来たから残りは明日以降にするね……
0945以下、原神よりスタイリッシュザイトゥン桃がお送りいたします (ワッチョイW 75fc-l6h5)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:12.651ID:yWHRleoX0
まだ武器配布イベント来てないからダメ
0946原神 (ワッチョイW 2d12-aM8+)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:02:40.237ID:YWwEPklA0
モナの身体に乗り移ってエッチなことしたい
0947VIPで原神 (ワッチョイW b5d6-hwP0)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:34.332ID:w593hDZV0
俺は甘雨に乗り移って璃月港の一般人をチンイラさせて襲われたい
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6db2-voBv)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:54.437ID:Y4gMPml30
そんな悪い宗教今までほっといた
薬飲むと屁が止まらなくなるだけって言うから見ていくんでしょう
これからは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでやってカード会社に電話してたけど悪意ない?w
0949ちんぽで原神INPO (アウアウアー Sa2b-y7JP)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:18.688ID:yv3//Ks8a
もっと本気出してオナ禁して
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-r1UT)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:03.430ID:HeqyJkZ+d
モナの身体乗っ取ってエミちゃん襲いたい
0951原神 (スッップ Sd43-r1UT)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:24.334ID:HeqyJkZ+d
モナの身体乗っ取ってエミちゃん襲いたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。