なんでお前らブループロトコルってネトゲやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジのブルプロ信者かよ…
トコヨ草むしりに行きな? >>92
近場マルチもいつも周辺にマルチ募集部屋あってモンスポットで店が特別な物になってると人来たりする
とりあえずやってみたら?
もう10年覇権だぞ
ガンダムもいるしセイバーや鬼滅、というかジャンプのキャラも大半いるぞ
タートルズにミッキー、ラブライブもいる >>95
あと化物語もいるしリゼロや転スラもいる
なろうも全般いるし
シャナとかもいる >>97
キャラメイクと定制キャラを比べるのはどうかと >>88
PvPやプレイヤー間でのアイテム取引ができない時点でMMOの楽しさの9割は失ってる ネトゲ最盛期に出さなかった時点でこうなることは目に見えていた
NGSも死んでるようなもんだし モンストの凄いところは全部のコンテンツが大半いるところかな >>101
それ言ったら未だに運営してるネトゲもないや >>58
あのクッソつまんねえストーリーのどこが原神に勝ててるんだよ(笑)
原神どころかそこら辺のゴミアニメにも負けるレベルの薄っぺらいストーリーだろ
アニメ感がFF14に勝ててるとかも笑うしかない
グラの方向性が違うだけで14の方がグラがいい ほんとはパニグレってやつの雷アルファに一目惚れしてリセマラやろうとしてみたが大変すぎてやめちゃった >>109
いるわ!
それたぶん今日の新しく実装される高難易度に最適で使えるかも >>109
アンチブロック
アンチワープ
マインスイーパー
の貫通で
最適の可能性がある >>110
ライターのオナニーワンパターンストーリーなくてもかなり勝ってると思うけどな
メイン以外は未だに新NPC登場→あっちこっち付き合っていく→実は新NPCかわいそうなのだ死ぬのだ→泣け
メインは本国ですらボロクソ言われてる
草の国は.2までは外部ライターだからまともだったけどそれ以降は一気にゴミ展開
運営のお気に入りホモはでしゃばる 昔のネトゲじゃないよ
ただの虚無だよ
昔のネトゲならひたすらレベリング金策素材集め難しいレイドボスだけどその一つすらないから >>120
14と違って努力ではどうにもならないシステムだから高難易度出されても参加できるやつ殆どいない プレイ2週間ぐらいでチャットオンラインがメインコンテンツになる ゲーム性がゴミクソで驚いたよね。pso2のep1時代以下をお出しするとは思わなかった
なんで湧き制限あるゲームで1000体近く狩れみたいなイベントやるんだよ。バカじゃねぇかwww >>133
ミッションやってれば1000体なんてすぐだが?
そもそもイベントに付き合う義務もないし まあ日本らしいよ
採取3000回とか何のために?←それがクエだから 案件で金ばら撒いて宣伝してもらったのにユーザーほとんど残ってねえじゃん
生まれながらに死んでるゲームだよこれ
βから悪いところ何も直ってないどころか改悪して実装してる糞ゲー ウキウキでサービス開始日にログインしようとしてできなくて
次の日から始めて1週間もたなかったわ ブルプロのおかげで国2が楽しく感じられるようになった >>138
βはそもそも必須級なものを入れたのがおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています