X



葬送のフリーレン、初回からロードショーでやるから録画がどうしたらいいのかと早々に話題に!ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:54.159ID:Yoj7+/xcdNIKU
単発予約で以降は毎週予約すりゃいいんでねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:58.771ID:Yoj7+/xcdNIKU
>>3
何使ってるか知らんがDIGAならあとで纏めりゃいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:01.224ID:radWHt4BaNIKU
どうせABEMAかどっかで見られるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:14.322ID:lO2997G8dNIKU
今日なん?
全録してるから後でみよっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:54.190ID:Yoj7+/xcdNIKU
つか纏められないのってあんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:54:11.595ID:n62K2/i20NIKU
フリーレンでキーワード予約
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:05.052ID:7DRkgrzE0NIKU
今時録画なんてする奴まだいたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:08.703ID:0pnHEiES0NIKU
名前で追跡予約すればいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:34.413ID:nCGUQX320NIKU
>>14
どういうこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:23.745ID:v6kUi0C4aNIKU
枠予約のほうがキーワード予約よりめんどくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:58.670ID:nCGUQX320NIKU
>>17
そんなことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況