X



テレビ朝日「ジャニーズのタレントに罪は無いので起用し続ける方向は変えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:43.171ID:bfbetV670
事務所辞めない時点で同罪だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:17:15.724ID:/ub7l9LM0
ジャニーズって時点で応援したりキャンセルカルチャーやってる女が暴れてるんだから事務所タレントにも問題があるという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:59.500ID:Y3M6SbyBa
ジャニオタが騒げば騒ぐほど今回切った企業群はジャニーズには二度と関わらない、ろくな事がないと態度を決めるだけ
もう元のジャニーズには戻らないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況