X



お前らいい加減コテハンつけようぜ スプリクト対策で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001骨折ジャスマン
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:20.125ID:i9UZwPsBH
デフォハンをNGして見えなくするために
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:38.673ID:6Gha8nMf0
コテを付けて欲しい


以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします

風吹けば名無し

それでも動く名無し

【*^▲^*】


↑この上のどれでも良い。(最後に。をつけただけではダメ)


スクリプトがいる間は「番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です」をNGnameにするのも忘れずに。スクリプトがどっか言ったらng解除しても良いから
0003骨折ジャスマン
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:40.350ID:/5UMRaHq0
なりすましやめろ
0004
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:44.736ID:w6lEOVWA0
俺は猫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:05.272ID:sqdpfM7f0
コテばっかできもちわりい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:59.347ID:zTnAKbJm0
VIPでコテ付けるくらいならTalk行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:13.506ID:3TpTWcmN0
コテ嫌いなんだよ
^(?!.*以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします).*$
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:34.078ID:88EhNpRO0
自己主張してるやつが気持ち悪いからやだ
0009はな
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:37.477ID:X4dRknB80
名前ランダムコマンドとかない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:07.623ID:OVCGb6Cs0
これな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:34.576ID:qg17h2rP0
ドーピングが原因
まあ病的なものはヲタくらいだろうし
国会議員だから大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況