X



食うことに興味がないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:30.017ID:PMSJiiHE0
なんで興味ないんだ
うまいもの食うほど楽しいことはないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:47.657ID:88EhNpRO0
他のことに興味あるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:59.569ID:Ih5s69Z3d
>>1
食うこと以外に興味ない動物なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:32.481ID:eopJlFzq0
一瞬の快楽に興味を持っても無駄だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:39.912ID:PMSJiiHE0
>>3
お前も食うことに興味がないだけの動物だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:04.014ID:PMSJiiHE0
セックスも楽しいけどお前ら女遊びしないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:24.615ID:TlSBHhhC0
正直エンジンなんとかごまかせるかなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:18.336ID:PMSJiiHE0
一日三度も食事するのにそれが楽しくなかったら
人生の幸福度が下がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:55.538ID:eopJlFzq0
>>6
それを言うならセックス遊びだろ
女を遊んでるつもりで遊ばれてるかもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:59.131ID:7Q6t91yU0
高い物食っても結局うんこになるんだよなぁって考えると悲しくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:33.048ID:q2yz/iLY0
テラなら俺の身体の芯のほうが良い
なんだかんだ需要がないかと火種になりやすい
これもまたシルバー民主主義だった6月までの世代はアウトローに憧れがあるようだが
糖尿病は1日で壊されて廃棄
https://i.imgur.com/PPA31R1.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:45.888ID:PMSJiiHE0
食うこと、セックスは動物的な行為のようで
実際は高い能力が要求される分野ともいえる
料理は人が知恵を絞って築き上げてきた文化だし
セックスにたどり着くのにいろんな工夫も必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:42.643ID:PMSJiiHE0
>>10
人はいずれ死んで無に還るし
人類も必ず滅ぶ
でも楽しい日々は、人間の文化は無駄なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:47.879ID:88EhNpRO0
別に他に楽しみあるならよくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:23.737ID:PMSJiiHE0
>>14
悪いとは言わないがなんで興味ないのかわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:32.796ID:eopJlFzq0
一人で食う飯も心の通じてないセックスも楽しくない
動物に文化も糞もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:39.899ID:88EhNpRO0
>>15
こっちもわからないからお互いに干渉しないでいいと思うぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:53.470ID:PMSJiiHE0
>>16
別に一人でも飯はうまいが
遊びのセックスも楽しいし
男女関係なんかいろんな能力がないと築き上げられないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:07.541ID:PMSJiiHE0
寝るのも気持ちいいし風呂も気持ちいいしトイレはスッキリするし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:43.930ID:eopJlFzq0
>>18
チラチラ能力とか文化とか言ってマウント取りたい気持ちが溢れてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:16.401ID:PMSJiiHE0
>>20
だって動物なの?とか煽るから反論しないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:55.743ID:PMSJiiHE0
料理って短時間で成果が出て自分で成果物を食える趣味で楽しいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:32.043ID:ikn+iPkx0
>>86
438
もう夕食は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:52.383ID:eopJlFzq0
>>19
シンプルな思考で自分は悪意の無い良い奴気取り辞めろ
そうは見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:02.613ID:eopJlFzq0
>>21
シンプルな欲求が楽しいことに理屈付ける意味が無いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:12.693ID:7Q6t91yU0
>>13
うーんゲームとかは1回買ったら数ヶ月遊べるし本や音楽も買えば繰り返し楽しめるじゃん?
食べ物は食って美味しかったーってのは数十分で終わるしわざわざ高いの買わなくても安いのでそれなりに満足できるんだからどうしてもコスパ悪い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況