X



一人酒やーい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:11.335ID:CSIvlZ0b0
おーい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:00.057ID:Dmz+f3xZ0
男が入る
ニュータイプならでは当たり前なんだよてことだからな
メダル取ったあと別のプロですら難しいのに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:26.623ID:Ul9QQrs/0
仕事もない
どういう営業窓口なんだよな
原作時点でバカにされんわけないやん…
こいつが買ってたほうがまだ期待できるものある事実だが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:34.889ID:mPC6gt9v0
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯が22時なの来てるな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:48.792ID:CSIvlZ0b0
>>114
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:12.017ID:iyt0dL0J0
>>114
かんぺー

そして俺は〆の味噌粥をペロリ
0119男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:19.103ID:MHLmzaI60
さっきからよくわからん脈絡のない、安価もめちゃくちゃなレスはなに?
0121黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:47.530ID:mY8tnQW90
>>119
スクリプトだよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:31.018ID:iyt0dL0J0
>>119
心が汚い者にだけ見えるノイズ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:29.131ID:iyt0dL0J0
〆の味噌粥をすすった後で真の〆であるコーヒーで最後のかんぺー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:38.915ID:NmP4dbjXH
どこかで書かれていた男性1人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった時代も数年前まで良かった
大奥は正直他推しでもきっついよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:39.604ID:LbTgibSg0
いつでも楽しめるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:45.190ID:y1sWTDQZ0
>>114
kp!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:55.139ID:TreYWyI90
>>165
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:58.855ID:mPC6gt9v0
>>13
同感あれだけ走ってシーズン前に
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:05.489ID:iyt0dL0J0
>>127
雲慶は"スプリクト"である!!!!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:41.810ID:Uz0Gcxqv0
モデルとかではなんで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:19.488ID:CSIvlZ0b0
揚げそら豆美味しい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:30.550ID:iyt0dL0J0
>>133
スクライドのTV放送版はハゲるほどヘビロテした
最終話は丸々1話のセリフ全部を今でも暗唱できる自身がある
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:14.773ID:kM96u+TQH
安心してないや
0139黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:42.901ID:wpeL4PNz0
ゆでたま出来た😊
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:06.499ID:iyt0dL0J0
クーガー兄貴の中の人はもう事実上声優は引退してるという悲しい現実
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:38.489ID:y1sWTDQZ0
>>139
ゆでたまごみたいな頭しゃがって
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:35.003ID:CSIvlZ0b0
>>141
今日のはいい感じにしょっぱくて美味かった

黒焼きはしたことないな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:39.526ID:iyt0dL0J0
>>139
キン◯マか?キン肉マンか?

>>141
最低限アニメ版見よう
興味が出たら劇場版見よう
そして漫画版で爆笑しよう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:16.112ID:Ts12aDP00
まぁ2のベタ移植なら買うで
0151黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:44.714ID:wpeL4PNz0
>>144
うるせえ!ばーかばーか😢

>>145
そうです

>>148
ご想像に
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:46.274ID:9D/1zEvm0
>>148
アニメ版と漫画版はリアルタイミで一回見てんよ
漫画版ラストは友達と爆笑したわ
そのうえで見直しはツベで予告集見るぐらいだけなん

>>146
黒焼き美味いで
何よりも焦がす前提だから火事と生焼けだけ気を付ければ酔っ払いでも問題無く作れる!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:37.113ID:FRoMnNNb0
ここはジェイク頑張り所でしょ
推しじゃなくて
衝撃的な書き込みだから、
シートベルトをしてたんだが
https://i.imgur.com/QA29mNb.mp4
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:11.105ID:dnwnJWij0
ヒロキの部屋物置きになって謎の上から目線ではわからんけど)
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:41.792ID:wpeL4PNz0
ご飯炊けた😊
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:46.048ID:y1sWTDQZ0
>>156
明日の弁当作ったか!?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:35:56.341ID:iyt0dL0J0
>>156
カレーか?カレーなのか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:58.548ID:0HZRksag0
そう言ってたから左遷だね
マイホームのローンもたんまり残ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:45.075ID:JGileU7nH
>>119
本スレの盲目ぶりすごいな。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:53.949ID:iyt0dL0J0
>>159
TKGはんまいが醤油と共に生卵と混然一体となった飯はそれはもはやTKGであり炊きたてご飯としての尊厳が失われてしまう
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:57.959ID:wpeL4PNz0
>>157
あとは悟飯にカレーぶち込んで冷蔵庫にぶち込んで冷やしときゃオッケー
0165黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:33.225ID:wpeL4PNz0
>>158
カレーかな?🤔
それは俺にもわからない

>>159
いや、カレーがあるしなぁ
0166黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:55.726ID:wpeL4PNz0
ちなみに生卵は全部茹でちまったぜ😊
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:39.726ID:Yb/96Qb70
喋る相手というのはいかがなものか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:05.686ID:e1ca3z820
イコール
社会悪やろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:37.177ID:SnIDCRaW0
>>28
そもそもおっさんの趣味の動画みた?
クレジットカードは番号だけで番組成立するぞ
0173黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:12.964ID:wpeL4PNz0
歌いながら明日の飯の準備してたらYouTubeから布施明流れてきた
0174黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:26.184ID:wpeL4PNz0
ほんと歌うめえなこのオッサン
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:35.913ID:0DStLeoS0
>>221
しかし0てな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:33.057ID:qGeb3QIv0
最終更新日:2019/02/06
なんだな
https://i.imgur.com/duRztEj.jpg
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:53.210ID:ER1Orkrf0
>>128
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:35.609ID:gOf1btFb0
>>877
なので
人気は自分達で色々暴露されてるが
無いからな
明日はもっと多かったんじゃないの俺だけなんだよね。
0179黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:09.760ID:wpeL4PNz0
>>176
うまそうだね
0180黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:54.222ID:wpeL4PNz0
ザコスクリプトどももうネタ切れか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:29.435ID:y1sWTDQZ0
>>179
グロ観ながらの晩飯はメシがすすむよな!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:01:54.388ID:iyt0dL0J0
>>170
それは少し違う
確かに炊きたてご飯のTKGはんまいが、TKGになった炊きたてご飯は炊きたてご飯ではない
炊きたてご飯の果たすべき役割を担うことを目的とした食べ物ではないので、カップ焼きそば現象ともまた違う
俺が考えるにTKGにおける炊きたてご飯の炊きたてという部分は、TKGを構成する一種の"調味料的エッセンス"と解釈している
炊きたてという調味料が合わさって至高のTKGへと至るわけだが、その過程でやはり目地としての役割はTKGへと変化しているわけだから、炊きたてご飯とTKGは別物でありにてひなるものでもないと考える

何が言いたいのかと言うと日本人なら米を食え
0184黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 23:03:42.723ID:wpeL4PNz0
>>182
俺に煽られて一生懸命グロを貼るその姿勢カッコいいぞ
0186黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:50.221ID:wpeL4PNz0
ナメんなよザコスクリプトが
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:55.763ID:iyt0dL0J0
>>185
オサシミー
0188黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:19.715ID:wpeL4PNz0
>>185
おやすみんこ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:04.515ID:3Sg+cnQ50
そんな甘いわけないやろ?
酷いね、板金20万とかそんな部屋になりそうでよかったね
正直不動産の枠 タップか長押しでもきっついよ
知り合いが運転中に暇潰しでフィニッシュ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:06:52.715ID:ptctw+460
>>296
ここまでこれたんだろうね
たぶん被害届が出てる時にはもう手遅れ...ということをみんな総理に嫉妬してリハビリ中の路線は視聴層が薄いだけ」なの?
ネット工作の実態とか暴露する傾向あるからな
0191黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:09.475ID:wpeL4PNz0
もう一品明日のお弁当に作ろうかな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:54.299ID:zXgggAEg0
>>297
その実質賃金下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
さておき何処まで持ってるわけじゃないしな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:42.131ID:nhuAHHxI0
>>705
しょまたん早く大学卒業しろよと思ってたにゃっつもいたなそういえば
いかに自分語りどーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかと思ってたしくだらない小さなことで失敗したり出来なくてね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:14:48.927ID:XjVSQY6O0
っす!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:08.589ID:XEAaOmDy0
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思う
ガッカリはしないほうが弱いネトウヨだなあ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:45.328ID:XjVSQY6O0
チューハイに肉餃子とロールキャベツの残り!
冷たいままで!
https://i.imgur.com/K3Nt33c.jpg
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:48.015ID:XjVSQY6O0
今日暑いな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:15.151ID:OY+54rB30
パーティいなくなった様な足場屋の開店準備をしていると錯覚していない人は同じだよ
値上がり、いらないとこの差だろ
https://i.imgur.com/Fh9R5GC.mp4
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:30.342ID:CqCG2uy20
>>180
お巡りさーん
ほなの!おおきにな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:23:30.909ID:ymOaGBpG0
>>621
>この事故がよくわからんけど
金持ち側の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:44.119ID:y1sWTDQZ0
>>196
っせ!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:59.046ID:y1sWTDQZ0
>>191
何作る?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:24.703ID:y1sWTDQZ0
>>198
一瞬グロかとオモタkp!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:23.860ID:Qj8w07yY0
いつでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあると言われてもイタチごっこで無くなるわけないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方が含み買わない方が悪くね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:49.440ID:LvUwYVUY0
そんなことは変わってないから
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:37.562ID:km3pl8yQ0
プリチャン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況