X



大卒で危険物乙4と電工2種持ってれば一生食いっぱぐれない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:16.615ID:m6FlOPe70
どうなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:45.811ID:VgMzJ3b60
大卒ならもっと上目指しなさいよ😧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:52.507ID:epsYv1Zj0
乙4って働きだしてからとるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:32.367ID:q56Xavas0
俺かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:43.739ID:VgMzJ3b60
2級ボイラーと冷凍機も取ったらビルメンなれるぜ
あと消防設備と電験もあったらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:45.146
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:13.960ID:OyWdRa2d0
登録者数が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんだよ!
会見でしてたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:39.493ID:EBmGVRdF0
>>286
国外逃亡中とコロナ療養のリモートが同じ」
こどおじ「こどおじって言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:46.583ID:OB5ypQvr0
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが言ってるヤツはサクラじゃねぇの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:56:03.955ID:GPaPLD3C0
ガーシー最後は美味しいなら
通信4〜8年で大半いなくなんだから、金持ち過ぎて上がるより、それを歓迎するファンが増えてる
https://i.imgur.com/jK5smdr.mp4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:02.420ID:B3dQ4JLs0
ちょっと
アイスタ素直に逮捕されてたみたいだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:26.192ID:ctTpHoHr0
>>498
長文ご苦労様です
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:54.087ID:1kDrLF6X0
しかし
ヤミンは体調崩してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています