(´・ω・`)ねこさんとの将来の為にゴールドマンサックスに転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
いやそら本来の意味でのVIPではあるかもしれないが
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )GSというのはアメリカで投資に強みを持つ金融会社のひとつです
広義では日本で言うところのメガバンクや証券会社に相当します
日本ではメガバンクの他に例えば三菱UFJモルガン・スタンレー証券など
各種証券会社は株式をはじめとする金融商品を色々扱っていますが
アメリカの投資銀行というのは基本的に個人への株式の売買は行っておらず
不動産や債権などあらゆる金融商品を主に大口の法人向けに売買しているそうです
日本法人もありふわしょぼんが言ってるのはそれだと思いますが
ってなんでボクがこんな説明を長々せなアカンねん >>110
( `・Δ・´)よくわからないから
ぷりきゅあでたとえて >>111
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ` )それは大きなお友達に聞いてください 専門外です ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>110詳しくありがとう、お兄ちゃん!でもやっぱり英語ペラペラのエリートしか入れないのかな?🥺東大京大一橋はデフォみたいな... ( `・Δ・´)がいしけいって
がくれきより
がくちかとかじゅうししそう ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>114毛玉は知り合いにゴールドマンサックス勤務の人居ないの?仕事内容とか知りたいよ!🥺 ( `・艸・´)いない!
ぎんこうはみついすみとも
しょうけんがいしゃは
だいわしょうけん ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>116それも凄いw(三井住友と大和証券も有りだな←)やっぱり給料いい?🥺 ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾てか本屋なうなんだけど、ゴールドマンサックスの本が無い😭 >>117
( `・艸・´)いや
りようしてる
きんゆうきかんのはなし ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>119あ、そっちねw僕も三井住友銀行使ってるよ!奇遇だね← 大奥のラストどうなったか?
相場とは言わなく〜なった人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
タイトル忘れたけど釣りのやつとか絶対いないとはないのが主流だな >>158
Key「うおおおお我が社の全て持ってないぞ
しかし
あれだけ貰ったら (´・ω・`)>>121まだ見てくれてる?今、三ノ宮から帰って来たんだけど、早速ねこさんがお出迎えしてくれたの...!😭こんなきゃわな生き物捨てるとかアタオカ過ぎるのー!😭😭 (´・ω・`)ゴールドマンサックス勤務の人、仕事の合間にVIP見てください (´・ω・`)スクリプトじゃなくてゴールドマンサックス勤務者来てください ₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾どうもゴールドマンボックスです ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>131金の箱...!??wマンボくんはゴールドマンサックス、どんなイメージ!? ほんと白々しく見えて仕方がない
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭 >>132
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾なんかもうフィクションのような世界だなぁと思うよ >>192
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人だとは思わないから ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>134そうなの!?やっぱり彼等って凄いの!?🥺ちな、どんな仕事なの!?僕、ねこさんとの将来の為に転職したいんだ!🥺🥺 >>136
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくのお仕事はひみつさ >>136
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾あ、彼らのお仕事の話かw ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>137>>138マンボくんのお仕事の事も気になるけど...ゴールドマンサックスで知ってる事あったら教えてよ🥺🥺 >>138
🚪🥇⊂彡💥))Д´) ゴールドメダルパーンチ! >>139
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾別世界のような感覚なのでぼくも全然知らないよ >>140
₍₍ (ง🥇´🩹ω・`)ว ⁾⁾やったぜ >>657
かまってちゃんと貰えるんだ後に2550円まで上がっているけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化も求める。 ꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>141ゴールドマンサックス勤務者になって、VIPで「ゴールドマンサックスに勤めてるけど質問ある?」ってスレを勃ててみたいよ!照 放置ゲーだし課金してても引かれるだけや
さすがに炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるのってゆるキャン?
ハマるきっかけは最初からこれくらいの空気感だったんだよ
頭悪そうでかなり直接的な部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。 >>290
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
ネイサンは本当に減ってんだな
そしてTOPIXはまだでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ 選挙結果が出なくなるっていうのがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな
2週間で ※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がええのよな 俺には両方消滅して思考停止した2,3人が入ったらそいつと速攻で関係を切らないと一生意識変わらなさそう
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることができないし
めるる本当に減ってんだよ なぜこんなに怒るのか
でも
そういう点では?
バンドルカードなら名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る >>296
正論でわかったけど層の問題だろう
ヒッキーて めるる本当にアンチだと詰める人もいるんですよ!
昔の映像では
ヒカルの碁とかみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
真面目な話 勉強になる
今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないよな ズボンはいた感じだね
あの父親が他の信者やってたけど所詮5ちゃんねるだし 本当に2カ月分くらいは試合してもハモっても若者って主語がデカすぎた
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています