パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
たつかな
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スマスロ戦国乙女とかけまして
金尽きた俺の生活と解きます
その心は
どちらも神謀(辛抱)が大事でしょう
オナールです 給料日前まで金尽きずに打ててる成長したはずのオナールさんが・・・? 甘リングの古い方打ってるけど当たるたびビクッ!ってなる 入賞時に告知あるなんて知らなくて飛び跳ねましたよ
えぇ 最近ティナ動画出してない?
グランベルム解説やってないかと思ったけどそもそもティナ動画が見当たらんな 調べたけどXの更新も6月24日を最後にない
日直島田が一時間前くらいに自身の会社に誘ってるポストあった
タジーもティナに関して何も言ってないみたい
謎 MATCHってカルピスソーダより高カロリーなんだな
俺ずっと… エチエチミサイル発射ってツイート(ツイート?)したらホットミサイル発射!とか置き換えられてワロタ
俺の!!!!エチエチは!!!!人を!!!!傷つける!!!! ボタンを連打してぺーのケツにミサイルをぶち込めっ!!! グランベルム面白い
とんかつの時にキチガイ0確音鳴らすの良い >>480
どした?俺のホットミサイル打ち込まれてぇか? >>480の事を言っているのか>>482の事を言っているのかが察知できないw まぁ別にトリクと付き合いたい訳じゃないからどっちでもいいか そのうち怖いと思う気力もなくなっていくさ(死の宣告 まあまあ、そんなこと言うてもリアルじゃ優しいんでしょう リアルでできないことがネットで出来るわけねぇだろ!!!(ドンッッッッッ 相手が何か引っかかってる事ありそーなのに言わない時どうしてる?(流れ無視 職場のクソにいつもなんなの?喧嘩売ってんの?って言ったら修復不可能になったからそういうのよくないです! >>497
わざとですよね?
>>498
まって!!!介錯してあげる!!!(日本刀を携えたストーカーの爆誕
>>499
ねる!!!! 煮えきらない態度にこいつマジでハンマーで殴ってやろうか?って思ったので心の声を聞いてみようとしました!寝てんじゃねぇよガツンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています