X



ミックスボイスできるけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:10.154ID:F3SFg66p0
先生って言ってもいいけど?
https://xxup.org/KFksV.mp3
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:36.586ID:rDV4ko+Q0
?ミックスボイスがなんなのか分からんけど
地声と裏声つなげる声??って誰でもできるくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:25.739ID:IfSQErhn0
出るの当たり前だろあんなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:52.396ID:F3SFg66p0
>>35
うん。
歌で使いこなすのはムズいけど出すのは誰でもできるね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:19.063ID:XCI3iW9U0
小声でならできるけどカラオケ行くと出ないよね
埋もれるというのか聞こえないというのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:26.331ID:9sYHbv0F0
>>34
すまん間違えたさっきのは>>24へのレスだわ
まあ1がそれでミックス出来てると思ってるなら誰も損しないしどうでもいいよ自信は大事だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況