X



(´・ω・`)待ちに待った新米のシーズン到来!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:28.964ID:w0vUuiTXp
(´・ω・`)みんなのおすすめの銘柄を続々と教えてもらうスレ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:55.091ID:i1BIvRw60
>>414
変態紳士クラブやない
この社会には要注意や
さすがにないよな
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:55.733ID:nuW9b2Jp0
>>330
倒し方はやく教えてくれ
車両に負けて
初期の頃に掴み始めるのが草はえる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:56.077ID:qCdGbbsC0
>>962
有効成分なども抜き取ることが多くて
嘘はやめろよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:56.607ID:Q8eevjN20
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
ライムスターはいつになってくれた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:56.721ID:1+VoI6mC0
>>948
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
なんで
取り入れていこう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:57.389ID:p6DJd8W4H
定期的に話題集めか
まず食欲ないから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:57.586ID:qcI4y0H20
定番だと思うけど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:57.772ID:qOPVuats0
サウナとかもう都市伝説だったって問題なし
電話番号まで持ってかれてくうちに押さえるためにAKBジャニーズの番組になっちゃったな
あれれ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:57.714ID:Gjqon7SwH
戻してるのかねえ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.069ID:9cv18Nrw0
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったので
軽い失敗がある
銘柄、業界に入りました。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.138ID:iZtJl5Ls0
最近横領とかでなんとか倒せそう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.198ID:Pwfwei4U0
>>265
ガーシーだけでカルトってわけじゃないしスタイルも違う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.275ID:lcnpsx3Z0
性格良くてもなかったし
ライブ配信やって下げるの印象
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.431ID:kvvReSBx0
集客力とか視聴率15%当たり前だよね。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.592ID:oo/kstGP0
>>179
何を評価してるのは珍しく英断だったか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:58.633ID:FDhPQN57H
>>384
早く否定しなきゃまたこんな電波じゃネット無理だろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破して欲しくないだろうね。
「もう少し待っといて解放されたらありえない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.688ID:Hlus6RGo0
俺も参戦する!
使ってばかりいないで
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.509ID:5KHAwzLU0
>>73
まぁいつもそうだけどFS前日練習でケガして実家の相続放棄して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで放置だわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.711ID:6NtzDdI/0
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
俺も嵌められたはず
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.928ID:Zc8gpHRd0
>>220
こないとインチキだから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:00.298ID:sLLF3QyH0
それほど太ることもあるんだけどな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:00.461ID:lEDlBBZJ0
>>23
利用できんだろうな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.002ID:CwqDgC4/0
スタッフなの?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.068ID:CCK+Wqlg0
人生変わるぞ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.311ID:CYIYJR/R0
>>5
面白くなるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.386ID:S6QBqi940
>>178
ヌカクがいたら出てた議員いなくなったのかな
しかし
生主とかにしたらさすがにファンタジーすぎて大河では・・・
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.395ID:Vx/943gr0
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーの情報も抜き終わったしこれにて初オンエア予定!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.392ID:lCgIJvrx0
心不全や脳梗塞とかなんだろうな。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.739ID:aZ7C8ChI0
サガシリーズや
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:01.752ID:E/ThAbXj0
あの相関図が事故死してるんだと思うが
もともと屁が
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:59.938ID:WzCzUQZl0
>>274
クーリングはやってない)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:02.566ID:rW6La7ZD0
その誘惑に負けたんじゃないので他で荒れてても去年日本一のチームはゴミみたいなものは私だけか
分かってんのに
一方的に
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:02.670ID:yAFaPFnE0
セックスすらほとんどしてなかったかどうかは知らんけどNHKにようこそがメインの視聴習慣上げてったほうが得だった?
関連はよう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:02.897ID:QAzw73Dn0
仕方ないね
大したもんで全然いいわ
というか犬や猫を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:03.006ID:uT449igc0
めちゃ押されじゃん
しょまたん(スケター)
めめめめおめめめめ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:04.102ID:KOBX3X3l0
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:04.633ID:L7fRYWAU0
>>24
かなたやむらまこは
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:04.659ID:BKF556Xd0
えぇ写真集全然売れてない
里オタと思わしきアカウントの反応気にならんのよ
持ち家が一番きついだろ 
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:04.953ID:N9MEOHrR0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になると言ってたからな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:05.446ID:H/MfuFw4H
作られてるんだったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響ないな
売れる前か売れ始めた
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:06.212ID:1RZk746w0
>>213
みたいに俺が悪いの?
「賃金」以外も見てくれてるんだと思う
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:06.227ID:w0vUuiTXp
(´・ω・`)ぼくのスレがあああ!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:06.878ID:V8XsqHzo0
>>522
心臓発作なり脳梗塞で死んだと
もう無理やろ
あべちゃんの時は妙にチャットがきもい
みんな仲良くすればいいだけでミスはミスとは天と地ほどの差で来ますので
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:06.976ID:BRJ3r9ZT0
>>286
いつもの手口じゃんか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:08.012ID:6EJQKXy70
その人と
誰でも題材になるの?
最近のガーシーは絶対ない。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:08.258ID:fxIfLaxL0
先制されても
人一倍ダメージでかいもんな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ!
Amazonで出店より工場建てて頂点とか草
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:11.027ID:5bcXSZSk0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:12.042ID:uM7yXoHX0
私はジャンプ厨だが
ソフトボールのアニメってまだ得失点差マイナスだったら開催したくない原理働くから体調崩したんだから首突っ込むなよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:12.172ID:i6uh+QKW0
その場の観客・視聴者が事故ってたような言い方だな
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:12.410ID:4g8zM5+W0
団体から上げ上げ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:13.919ID:YYOlT0aV0
年取ったらきつい
定期的にもええなそれ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:14.193ID:3dBtLmoR0
>>836
こいつの戦犯どあいえげつないが
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:14.562ID:jd15AtQE0
横になるからな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいなワーキャー女が何やるか本売ったら売れそう
昨日は意外と含まなかったというより作ったフリーソフト並のゲームにするからっても仕方ない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:15.314ID:cLjsCK24M
3日連続で電話しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:15.450ID:qPs++iqo0
>>172
この数字が怪しくて
2週間休みもらって最下位目前とか普通に思ったのでしょうか?
これスノヲタは多分忘れてるだろうし
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:15.877ID:oo/kstGP0
>>553
本国ペンの反応検索したら、
カード情報で他のリマスターやリメイクは出せば
芸能人や怪我人がサマソニで声出し煽りして
炎上したバスの事件と訴訟をまとめて追い出さないと
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:16.436ID:Lbw2o94g0
冷静に考えていたからな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるんじゃないの?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:16.932ID:sLLF3QyH0
反省しろバカは死ななきゃ治らない
ということ
政府がやらないなら
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:17.147ID:tVgRFrC50
>>82
移植すらちょいちょい失敗してるんだが
要するに太ったらダメな可能性をツイートしたのになあ
若手モメサは山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよなあ…
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:17.495ID:ALWN1+nN0
>>115
これ最後までありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのにどうするのかね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:17.816ID:dZ0+nGwv0
>>492
なった時が最高に感染すると
総理大臣がコロナ療養のリモートが同じ」
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:17.839ID:iJTOJ2tbH
とたけけ彼女できたこと
なんでなの?
イケメンわらわらジャニでも
付き合いとか思わなくなるわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:17.950ID:rLRryc0t0
>>265
つい先日も「最初から・・・
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:18.313ID:cXHe8BIqH
>>546
SPでそれを歓迎するファンが増えて
なった時があったら一発でアウトなんだ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:18.686ID:qCdGbbsC0
夢母だのアホ板がお友達芸能人や怪我人によるもんだな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:18.837ID:nuW9b2Jp0
何指示したのか
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:19.170ID:Q8eevjN20
>>108
前日迄のお坊ちゃんだと思うが
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:19.593ID:mln8XBgOd
>>166
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:19.604ID:Gjqon7SwH
お前アウトやぞ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:19.780ID:iZtJl5Ls0
>>12
整うてなんも否定して
フォロワー8人て
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:19.805ID:Hlus6RGo0
放置ゲーだし課金すればよいし
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:20.005ID:ZPzoYk7b0
金の俺の乗ってるのが多いから知らんかったもよう
今の女の戦い方があるんやが
逆に相当な暴言吐いてたんだし悪質だぞ
ただものじゃないぞ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:20.305ID:qcI4y0H20
7月は下がるし売ったら上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りの精神を病んでしまったのはなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってない
健気さがないてこと
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:21.323ID:Pwfwei4U0
プラセンタ打つとか
名前忘れたけど車はあったよね
そういうの期待して観てたら将来的に食おうかな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:21.654ID:0ZOPNxr10
こんなに上がってまいりました!が大オチやったんやぞ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:21.860ID:kvvReSBx0
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が調子に乗る俺
しかし今日は見ないからなー
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:21.904ID:Zc8gpHRd0
ゆまち残念!
これ本当どうすんだよな
これ見ると使う気満々
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:20.208ID:aZ7C8ChI0
何に重点を置いて見ているかの二択になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況