X



【悲報】レイシスト絵師「(クルド人は)国に帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:40.263ID:w27dsxBT0
トルコなのか埼玉内独立するのかどっちだよ
0003以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:09.857ID:u+AwTrDr0
固定ツイートの絵ってウマ娘のエロじゃないの
解禁されたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:50.367ID:FB+ztIHW0
>>2
トルコ人のネット工作に煽られてるからな
>>3
ウマエロでなくブルアカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:51.075ID:3CPnihLX0
ノーマル俺「(チョンも)国に帰れ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:40.277ID:6psGcpPG0
クルド人はマジで国に帰ってほしい
埼玉がどんどん住みづらい街になっていく
昔から在日中国が~みたいな問題はあったけど、それが遥かにマシな方だとは思わなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:59.424ID:FB+ztIHW0
やっぱ「国に帰れ」って意見はネットではデフォなんだな。悲しくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:41.328ID:ZmCfPUhf0
埼玉県で殺人未遂で逮捕されたクルド人7人が全員不起訴になったらしいな・・・理由は当たり前のように明らかにされていないwww

もう何でもありじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:50.918ID:iVEBPekl0
二次ファンボにそこまで悪意を持ってるのもどうかと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:49.734ID:6psGcpPG0
>>7
ネットでは偏見が蔓延ってるみたいなのやめてくれな
俺は埼玉に住んでて、すぐそこでクルド人同士の喧嘩みたいなのしょっちゅうやってるから迷惑してるんだわ
この前なんか基幹病院がクルド人のせいで閉鎖された事件があったんだぞ?
もしその時命の瀬戸際にある人が居たとしたら、そのせいで死んでたかもしれない
明日は我が身だと思ってるから叩いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:11.208ID:w27dsxBT0
>>5
危険度やバカさの桁が違う
下半島民は鼻糞以下だから関西人とガイジ以外気にしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:29:45.954ID:6psGcpPG0
何も知らない癖に安全な場所から叩いてさぁ
ふざけるのも大概にしろよ
俺は命がかかってるんだよ
たかが絵師への嫉妬くらいでセンシティブな問題に首突っ込むなカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:20.655ID:FB+ztIHW0
>>9
嫉妬みたいなもんでみっともなかった。でもそういうことしてるやつって実名と顔出せんやろ。

>>10
移民問題は国と行政の教育である程度なんとかできると思ってるから、それができてなくて迷惑なのはわかるけど残念だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況