X



暇な時にだけ相手にされる都合の良い男から脱却したいんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:23.450ID:rn+B6dNK0
どうすればいい?
ちな俺26 相手25
よくメシや部屋に誘われて彼氏になれるのかなと思ってたら他にも男いて
あんまり頻繁に連絡してこないでとか面倒なこと言わないでとか言われてる状態
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:36.229ID:+tZLvr5d0
めんどくさいと切られるぞ
元所維持で行け
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:53.851ID:cqzJrD920
向こうはお前に興味無いもんな
はっきりあまり連絡してくるなと言われてる時点で
次行こ次
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:49.323ID:rn+B6dNK0
>>29
それはそうだよな、やはり
けどさ、じゃあ会う頻度とかは現状維持で良いとして、会った時に心を動かすようなテクニックはなんかないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:11.085ID:GK+5DMlQ0
>>28
ガン無視しときなー
時間の無駄よ

オプション扱いはオプションでしかないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:15.289ID:rn+B6dNK0
>>21
レス忘れてた
それはどの期間続ければいいの?断ったあとに後悔で悶絶しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:56.326ID:rn+B6dNK0
>>30
だよなー
正確には、一度自分から誘ってみた時に断られて「面倒くさがりだから気をつけて」って言われたんだが同じ意味だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:33.800ID:cqzJrD920
諦めきれなくて草
無理だよ
多少でも気持ちがあればいいが、微塵も興味無い相手にアプローチされればされるほど女は相手の男を格下認定して恋愛対象から外れる
惚れたら負け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:02.223ID:rn+B6dNK0
>>32
そういうものか
オプションから本命に変化した例とかないんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:15.406ID:cqzJrD920
>>33-34
可哀想だし気持ちはわかるし俺も経験あるけどさ
どの期間とかも関係なくそんなの相手次第だから、連絡こなかったらそれまでで諦めるしかないと思うよ
絶対上手くいく必勝法なんて都合のいいもんは世の中に存在しないだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:16.734ID:rn+B6dNK0
>>35
それはわかるけど股開いといて微塵も興味ないなんてことありえるのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:46.242ID:KD57G4lz0
お前が本命になることは無い
暇つぶし用に気分が乗ったときだけ相手して欲しいレベルの奴から本命とか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:03.480ID:rn+B6dNK0
>>37
おお、経験者だったか
言う通りにするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:36.984ID:cqzJrD920
>>38
それなら尚更こちらからの交流断ってみろ
依存体質のヤリマンなら運が良ければ向こうから連絡してくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:13.716ID:cqzJrD920
休憩終わるから消えるわ
うまくいくといいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:23.826ID:GK+5DMlQ0
>>36
俺は、相手が彼氏に振られた直後に付き合うことになったよ
まぁ、なんとなくの穴埋め要員だったけどね~
すぐ別れたけど


オッサンの昔話だよ~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:34.658ID:gl9F5xOf0
ホモ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:18.365ID:rn+B6dNK0
>>39
まあじゃあ大人しくそのポジションに収まるか
何しても無駄ってことね
せいぜい見た目整えるのとセックスうまくなることだけ頑張るわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:53.022ID:rn+B6dNK0
>>42
万馬券くらいの感覚で待つことにする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:30.507ID:rn+B6dNK0
>>43
悪い女ってのはいるもんだなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:45.083ID:KD57G4lz0
>>45
その通り
そもそも呼べば来る奴って希少価値が無い
いつでも買える10円ガム貰ってもありがたみ薄いだろ
逆にお前にとっての相手が思い通りにならない、希少価値の高い存在になってしまっている
これでは格下過ぎて本命にはなれない、みんな言ってる通り距離置いて相手から寄ってくるのを祈るか現状維持の2択だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:38.693ID:/SUnren60
相手が都合よくしてるんだからこっちもそうするよりないよな
ほか探そうぜー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:07.467ID:GK+5DMlQ0
とりあえず、ろくなこと無いので、ガン無視しといたが良いよw
うざくなったらそっけない返信するくらいでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況