X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW edf3-aiJV)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:36.188ID:AQWRsU+Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====次の行から消してくださいね====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d4-DydW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:27.940ID:aGomYyJ10
絵に興奮してるほうが異常者だよ
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a719-35JB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:20.269ID:eJstJL1s0
何言ってんのか理解できなくてちょっと怖くなってきた
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:33.870ID:YSCnUc+5M
どちらにせよ表に出さなきゃ問題ないだろ
逆にどっちだろうが表に出したらAUTOだよ
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-+3ii)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:44.371ID:0uEW4tTGd
それスクリプトだよ
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdaa-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:11.045ID:FhvohUVid
ガンダムと仮面ライダー以上に何言ってんのかわからん時あるよねお前ら
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-UqWV)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:27.035ID:T0EEHjJCM
いいかお前ら深呼吸してよく考えてみろ

ウララちゃんに中出ししたい

(声優の名前)に中出ししたい

どっちのほうがヤバいと思う?
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a719-35JB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:04.148ID:eJstJL1s0
>>654
ウララちゃんに中出ししたい
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a377-fHHz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:13.584ID:phy5uRx10
どっちも駄目な気がしてきた
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d4-DydW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:23.675ID:aGomYyJ10
両方だバーカ
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3f3-Q4an)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:10.129ID:7wpvBcK20
口に出した時点でどっちも良くない
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2720-dRUn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:24.424ID:EIA5ug910
2つマルをつけて
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0aec-IQP7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:29.455ID:fKMzA+ca0
は?玉座不具合あったの?許せねえよ
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:40.736ID:GROcLDWnd
あたシコしてる声優さんにシコりたいですって影で言うことの何がいけないの?
本人にわざわざ言いに行くなら兎も角見えないところでやってるなら問題ないでしょ?
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:46.968ID:YSCnUc+5M
口に出したい
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:50.986ID:mgnyg9SV0
夕方のスズシコ
https://i.imgur.com/BqgmTyU.jpg
https://i.imgur.com/gcjzYHG.jpg
https://i.imgur.com/UkXCIMl.jpg
https://i.imgur.com/JNmVTme.jpg
https://i.imgur.com/9zDFLnX.jpg
https://i.imgur.com/xZGgu1H.jpg
https://i.imgur.com/coWJO7H.jpg
https://i.imgur.com/kh6wuZ7.jpg
https://i.imgur.com/MOjpFWH.jpg
https://i.imgur.com/64nyWlx.jpg
https://i.imgur.com/HyMa5RQ.jpg
https://i.imgur.com/CN3QwbE.jpg
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8624-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:17.162ID:8xLSXdhN0
ウマ娘に転生したらあたシコしたい
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d4-DydW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:17.636ID:aGomYyJ10
スズカさんは抜ける
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8edb-6V4K)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:44.837ID:JvrfJ4ED0
二次元に恋しようが三次元に恋しようが生涯独り身は確定してるから関係ないんだわ
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:06.857ID:ElDCDFAi0
いま君に恋してる
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-4Jj7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:14.803ID:4sBmVox7M
なんかステ低い気がすると思いながらジュニア年末を迎えたら海外適性取るの忘れて育成終了した
初めてやらかしたぜ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:28.731ID:GROcLDWnd
むしろあたシコしてるのにシコれないって言ってる事の方が声優さんにとっては失礼極まりないのでは?
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e31b-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:30.799ID:omdUxFow0
そういやまりんかのツイートコメント出来なくなってんだな
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ac1-noG+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:59.176ID:bu9T12an0
玉座完凸してたら詫びジュエル100万個くらい貰えそう?
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f13-3gVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:13.589ID:RSKxwNpq0
だからツイッターとか表面化するようなとこでしなきゃ存在してないのも一緒なんだよ
お前らちゃんに言う必要ないだろうけどやばいのは直接シコったと伝えるのとあと少し前に
ゴルシ育成してたまりんかへスズカじゃねえのかよと言っちゃうような行為だよ
しないんじゃなくて隠すんだよ外でオナニーしないだろ屋内でするだろそれと一緒
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:23.009ID:ElDCDFAi0
まひろちゃんみたいな役もっとやって
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:27.810ID:mXqRCCBMd
>>637
当人に見えない場だからレスしたわけで……
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:11.099ID:ElDCDFAi0
会社のトイレでシコるのは外に含まれますか?
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2720-dRUn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:20.045ID:EIA5ug910
あたシコってなんだ?
って思って検索してみた所
何でも実況G用語だそうです
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdaa-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:41.278ID:otZ0+7Oid
スズ「どうしてこうなったぁ〜」
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:44.809ID:bThUIF970
インターネッツは実名制にするべきだね
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:29.276ID:mXqRCCBMd
実名性になったくらいでシコった報告は止めないけど
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:55.080ID:ElDCDFAi0
会社のトイレでシコるのは外に含まれますか!!!?
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:07.810ID:YSCnUc+5M
>>672
でもこういうの見ちゃうとやっぱ声豚って害悪だなって印象になっちゃうよね
スレでもたまーにいるけどあまりいい印象は受けない
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2720-dRUn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:03.924ID:EIA5ug910
あなたでシコりましたって言われて ありがとう言われるのはセクシー女優さんとエロゲ声優さんくらいだよ
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f13-3gVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:21.320ID:RSKxwNpq0
まずなぜ会社でちんちんゴシゴシしちゃったのか説明してごらんなさい
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de15-U+KC)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:03.074ID:6beUMAGh0
誰も居なかったから
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:24.669ID:ElDCDFAi0
お仕事中にいらいらしてたらモンモンとしちゃって気分を鎮めるためにしちゃいました…
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:34.238ID:GROcLDWnd
あたシコがなんカス用語だったのほんとに知りませんでした○め○○さ○
https://i.imgur.com/HFDIfU5.jpg
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:36.432ID:bThUIF970
おちんちん触るのに理由がいるかい?
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a377-fHHz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:39.156ID:phy5uRx10
声優って職業は素晴らしいと思うけど
キャラが好きなのであって誰かが声当ててるって事実が受け入れられないから中の人にはあまり関わりたくない
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8624-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:50.807ID:8xLSXdhN0
トイレ詰まったの会社でウマシコしたお前のせいか
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-UqWV)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:52.189ID:T0EEHjJCM
自分は本人に言わないから平気って人は自分のレスが引用される可能性を考慮しよう
アンチはあらゆる所から火種をかき集めるぞ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:08.168ID:GROcLDWnd
あれもダメこれもダメ、こんなレスするなあんなレスするな
って最近のお前らくんそればっかりじゃん
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8edb-6V4K)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:43.442ID:JvrfJ4ED0
チャンミ育成やめた!
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:57.148ID:GROcLDWnd
>>690
お前はさっきからVIPのスレで何をいっているんだ
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-4Jj7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:03.494ID:4sBmVox7M
やはりスレを潰すしかないな
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:30.286ID:bThUIF970
チャンミ育成始めた!
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:33.964ID:mgnyg9SV0
四の五の言わずシコりなさい!
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:49.913ID:mXqRCCBMd
>>688
むしろウマ娘も声優メインで楽しんでてウマ娘のほうは二の次です……
なのでCDとかグッズは買うけどゲームに課金はしてない
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3bf-dEfF)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:57.900ID:1pMZfWI30
やっぱりホンモノじゃんこわい
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-4Jj7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:04.669ID:4sBmVox7M
シのコの言わずに?
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:18.545ID:GROcLDWnd
5chの最底辺板VIPにきて「お前らお行儀悪いよ」って高尚なレスしてる奴はVIPになにをもとめてんの
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:38.653ID:ElDCDFAi0
富とか名誉
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2720-dRUn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:54.507ID:EIA5ug910
誉れ
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-UqWV)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:06.602ID:T0EEHjJCM
いや自分は大丈夫って言う人がいるからそれに返しただけだけど…
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW abab-LCrZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:24.891ID:5pStPNiz0
ウマ娘声優で1番おっぱいでかいの誰だろう
やっぱタイキの声優かな
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:26.734ID:YSCnUc+5M
え!?VIPなら何書き込んでもいいんですか!?
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:00.071ID:bThUIF970
誉れはVIPで死にました
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdaa-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:14.064ID:otZ0+7Oid
バレなきゃイカサマではないという高校生の名言を肝に銘じてレスしろ
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8edb-6V4K)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:16.557ID:JvrfJ4ED0
ふんぎゃろ
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:18.696ID:GROcLDWnd
>>703
お前昼間もネタにマジレスwwwとか言ってたけど自分が大分ズレてるってわかってる?
ってマジレスしとくわ
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fffa-em0E)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:26.142ID:l7BCqz560
スレの雰囲気悪いからダイヤちゃんとセックスしてくるね
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:59.193ID:bThUIF970
俺も仲間に入れて
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46bf-3P7O)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:12.186ID:B1/wu9gd0
フ(ラ)ン(ス)ギャロ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:26.967ID:GROcLDWnd
>>712
俺も!
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0aec-IQP7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:30.219ID:fKMzA+ca0
半芝警察だ!
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:34.674ID:ElDCDFAi0
個人的には生き物苦手板が一番の最底辺だと思う
少しは浄化されたのかな
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0758-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:31.975ID:HjzWYcn70
やっぱりみんなフンギャロにみえるよな…
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:35.481ID:mXqRCCBMd
>>716
あそこだけは滅ぼさないとダメだと思う
あいつら全員を警察が開示請求して逮捕していくべき
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:37.594ID:YSCnUc+5M
結局誰でシコろうとなにも問題ないと言うところに帰結するのか?
ならばそれを止めようとする勢力こそが真の邪悪なのでは

ウマシコの自由を!
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a88-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:25.136ID:2+2LuKnW0
俺はお前らちゃんがセックスしてるのを眺めてるダイヤちゃんを眺めるね
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b03-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:27.332ID:9/IAF4Qv0
ID:T0EEHjJCM
相手側の心象もあるだろ
今まさにメイの声優で抜いたってレスあったけどこれを当人が見たらどう思うよ

じゃあウララに中出しとか言うレスをウララの牧場の人が見たらどう思うと思う?
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0aec-IQP7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:32.114ID:fKMzA+ca0
我々はー生きてる!
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-F50b)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:30.216ID:9cv18Nrwd
あた まのおかしい
シコ 猿♥
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMc6-UqWV)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:33.696ID:T0EEHjJCM
>>722
ただの変態だと思うんじゃね?
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaa-dp91)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:34.908ID:GROcLDWnd
>>721
じゃあ俺はお前くんとセックスしとくわ
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:37.208ID:mXqRCCBMd
>>726
……//////コクン
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:14.012ID:YSCnUc+5M
牧場の人からしたらウララでシコる=馬のウララに欲情してるって受け取るだろうからそりゃとんでもない変態に見えるだろうな
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de6a-xj/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:27.396ID:ElDCDFAi0
ガコン
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2720-dRUn)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:58.532ID:EIA5ug910
そこまでおかしな事言ってないじゃんて思ったけど
レス抽出してみたらおまいうだった
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-4Jj7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:20.592ID:4sBmVox7M
お前らがキャッキャしてる間に俺は鼻毛の手入れをした
また一歩リードしちまったな
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f13-3gVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:26.716ID:RSKxwNpq0
>>724
これロレちんに言ってほしい。。。
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b03-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:46.930ID:9/IAF4Qv0
声優にはダメージがあって元ネタの馬を大切にしてる人たちは変態扱いするだけでなんのダメージもないのか
随分と都合がいいな
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a377-fHHz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:02.486ID:phy5uRx10
気持ち悪いことも言えないこんな世の中じゃ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:15.995ID:mXqRCCBMd
>>731
昨日伸びてる鼻毛何本か抜いてお手入れした僕は2歩先を歩いてるね
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0a0a-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:50.588ID:bThUIF970
鼻毛に白髪見つけちゃって泣いちゃった
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM0b-mwkR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:02.834ID:YSCnUc+5M
誰も傷つけず誰にも傷付けられず生きたい
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 460f-ETd9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:42.493ID:LZeH71rj0
VIPはアフィリエイトの養分なんだよ
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-xe7D)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:44.793ID:oX8NEepvr
玉座完凸してるけどなんか補償してくれるの?
https://i.imgur.com/oN6H9Zt.jpg
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b71-XT6d)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:44.948ID:ZMJM7A3d0
うむ理解する
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:56.403ID:mXqRCCBMd
>>736
白髪鼻毛って他の毛より固くて楽しいから
小袋に入れて保管してる
あとたまーに半分白髪で半分黒い混沌属性みたいな鼻毛抜けるよね
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bec-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:55.716ID:Z8fKkdwH0
お前らたまにまともぶろうとするよな
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMc6-4Jj7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:32.973ID:4sBmVox7M
>>735
抜くのは粘膜にダメージ与える場合があるから良くないぞ
丸洗いできる電動鼻毛カッターを買うのだ
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a377-fHHz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:39.755ID:phy5uRx10
まともなのは僕だけか
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:46.257ID:mXqRCCBMd
>>737
気持ちはわかるけど戦わなければ生き残れないんだよ
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 460f-ETd9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:48.025ID:LZeH71rj0
>>732
三冠馬のくせにおちんちんシコシコされてイッちゃうんだね♡
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 46bf-3P7O)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:17.779ID:B1/wu9gd0
まともぶろうとっていうかただの情緒不安定
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaa-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:29.276ID:mXqRCCBMd
>>743
坊主にするためのバリカンに鼻毛用アタッチメントついてるから
鼻毛カッターは買わなくて良いんだけどわざわざ使うのめんどくさい
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e94-AJAD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:31.511ID:uvBqPZ7u0
完凸してるサポカリリースしたら未所持になるけど
虹結晶になるシステムはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況