X



宅飲み終盤~女「酔った~シャワーあびてくる~」俺「お、おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:25.714ID:Wpi8zwZc0
女「ねむ~(全裸で登場)」
俺テマン
女「やめてーーー寝るの!」

これ俺が悪いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:58.573ID:gV8zYaCl0
とっととちんこ入れないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:09.764ID:Wpi8zwZc0
>>2
いや本気で叫ばれたから萎えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:02.985ID:Wpi8zwZc0
>>4
ちゃんとおっぱいからさわさわしたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:18.037ID:oUub+xjd0
同じ状況で「じゃあ寝るか」って抱き合いながらベッドにいたら、向こうからフェラしてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:41.127ID:Wpi8zwZc0
>>6
せれは童貞ムーヴすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています