正直、女に生まれてしまった負け組のお前ら雑魚共を見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の特徴と言えば
頭の悪さ
運動能力の低さ
根性のなさ
空間認識能力のなさ
男に襲われても抵抗できないという不安
ババアになるまでオムツ生活で股間は常に血生臭い
社会では努力しても上に上がれない
SEXでの妊娠という危険性
妊娠から出産子育てという超だるいシステム
輝ける年齢が10代半ばでそれを過ぎれば人生下り坂
見た目以外の価値がない存在なので希望もなくなる
こんなん嫌だわ
女に生まれてたらガチで自殺したくなる 人間より知能の低い下等な哺乳類のペットを飼えば分かると思うけど総じてメスの方がいい子で飼いやすいって特徴がある
人間より上位の存在から人間を見たら女の方がマシに見えるのかもしれない
具体的に人間より上位の存在って何だよ?って言ったら未来に誕生するであろう人間の知能を上回ってしまったAIだな >>237
いやだからさw
男が女に点数を付ける際の性別差別は、差別心を原因として成り立つものなのだから
ここでお前らが差別してる時点でその証拠になり得るよねw
もっと論理的に言ってやろうかw
(このスレのように)差別的な発言をする男性という性別には女性への差別心がある
テストの点数を付ける際の差別は女性への差別心が原因だ
つまり男は性別次第でテストの点数の付け方を変える
これで分かったかな?w
あと何度も言ったがまたまたデタラメなレスだったんでもうNGするね
これ以上構ってやるつもりは無いからあとは1人で騒いでろ負け犬w 俺の指摘がよほどクリティカルだったのかID:ZUffYOIS0は黙っちゃったな…w また勝ってしまったのか俺は手足と頭の震えが止まらねぇよ >>244
馬鹿かお前はw
お前は>>121で「それは男が点数を付ける時に女を差別するからだよ」と断言している以上、
それ自体の証拠を出さないと駄目なわけよ
証拠に「なり得る」じゃ駄目なのよ
分かるかな知的障害者ちゃんww また勝ってしまったよ今度は目がしょぼしょぼしだしたよ >>251が見えないw
どうせまた頭悪い事言ってるんだろうけど因果性が説明された時点でお前のは反事実に過ぎんからもう黙ってた方がいいぞw >>249
おめえみてーな根っからの知恵遅れは何かあれば物事を自分の都合の良いように解釈して
精神の安定を保てば良いだけだから楽で良いよなww
マジアホすぎて笑えるw 結局、ID:IqtGsxkSdのアホは負けて逃げちゃったか・・・・・・・・w
所詮馬鹿なんてこんなもんだわなw >>258
お前こんな時間にこんなスレ立てて気持ちよくなってんじゃんww
>>259
おんにゃの子の画像plz 自己愛性パーソナリティ障害というものを知ると>>1みたいな発言は慎まないと恥かくだけだなと俺は学習した >>261
今日もVIPは平和です
あとしこりたいから画像くれ なんかまた見えないレスがあるなww
論破されたのが悔しいにしても効きすぎだろwwww >>265
ついこのスレが気になっちゃったんだね
かわいい 俺に論破されたのがよっぽど悔しかったんだろうなID:IqtGsxkSdwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>263
ほんとだよな
まあ1はパーソナリティに加えて知的も持ってそうだが
AとはB
BとはCという状況での
AだとCになるっていう妥当な結論を間違いだと言い張るくらいだし バカを虐めて遊ぶのも本格的に飽きてきたし
小説でも読んで寝るか まぁ、要するに女ってのはテレビの発明者が女だと思ってるわけだろ・・・・・?w
頭のおかしい生き物であることは間違いないから相手にしない方が良いだろうな・・・・ 女という生き物がバカであることを思い知らされたわ
バカに何言っても無駄だわな ここまで完全勝利なんだけど質問ある?
なんでも答える 逃亡したし、つまんねー野郎ばっかだな
ガイジはVIPから二度と出ていけ 実際は非正規雇用の借金持ちでした
女を信じても無駄でした >>287
私は総理大臣ですから
すべて国民を平等に見る役目がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています