今期のアニメは何が一番良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売上への評価でも個人的な評価でもいいけど、一言あると助かる 挙げなかったけどAIの遺伝子とかも良かったね
遠い将来こういうことが起こりえるんかなぁと思いながらいろいろ考えさせられる作品やった 異世界なろう系の何が面白いのかよくわからない
一部のギャグなろう系はいいけど >>121
ホリミヤは好きな感じだったけど、もう完結までいったから飛ばした話で穴埋めするだけでしょ?
観ようとは思うけど後回しだよね Aiの遺電子は悪くないけど原作の力あればもっと引き出せたはずだと思う
アニメ期間待たせた上にそんな力入ってないのがわかってしまう出来で終わるのは勿体ない
あれほど話題になった作品が数年待ってこれでいいのかと思う
レッドクイーン飛ばしてブルーエイジアニメ化やるか? >>125
このすば
慎重勇者
無職
このくらいやな
個人的には平均値は内容クソやったけどOPはめちゃくちゃ好き 今期アニメは2期とか3期決まってるのが多いイメージよね >>122
NTRはどうでも良くて、シナリオとして面白いかどうかかな
意外性があれば全て覆されるし、意外性なくても観たことない描写があれば震えるんだよね >>132
働く魔王とスパイ教室みたいな
分割2期で死産確定みたいな作品が並んでて笑える
既に数字出ないぐらいなのに2期やらないといけないからね
そして生き延びたシュガーアップルフェアリーテイルは偉い
来季に最果て2期があるの驚きだわ
原作どうすんのか、そろそろ活動再開するみこみたったのかな >>116
そういえば首無し美少女探偵も結構面白かった
ただシャーロックホームズのくだりがいまいちだったな
1話ミステリで短編にしてくれたらもっと面白くなりそうな感じだった 同じようにアニメ化発表から待たせてHelckが分割で次あって
来季はこれまた数年待たせたプルートゥがアニメある
これは力入ってそうで楽しみ >>129
その中ではこのすばくらいだな面白いと思ったの >>128
AIは無料公開の漫画チラッと読んだけどたしかにアニメより漫画のほうが良かったな >>141
首無かったら美少女かどうか分からんかったな 来期はMFゴーストとオーバーテイクとはんまばきとレエルロマネスクと黙示録とテレパスが楽しみ >>142
漫画の絵はうまいわけじゃないんだけど
アニメ化するからにはもっと綺麗に出来たと思うんだ
間とか演出とか
なんかアニメは凄い話のよくできた普通のアニメっていうなんかそんな感じ 来季の予定表貼ってる香具師いないじゃんあれ見てるのが1番面白いのに >>148
ありがとう私もう寝るからっていろいろ用意してくれてるどこぞの嫁っぽいなぁぽまえ 無職転生とワンルームがダブルかなぁ
できる猫がその下辺り
ジャンプ系も面白くはあるが、って感じ かのかりは主人公の気持ち悪さとか雨宮天ちゃんの声とかキャラの見た目の可愛さとか割と楽しめてる >>156
本当に主人公気持ち悪いよねw
正直どんな人が買ってあんなに続いてるのか分からない >>156
気持ち悪さも面白いなあ中学生みたいだなあって笑いながら見てる >>158
男と女どっちのキモオタにも拒絶されそうな話だけど、購買層のメインは腐なのかな? いや俺も好きだけどさ
完全な今期アニメかというと違うから ファフナーまだ途中までしか見てないや 話と絵柄は好きなんだけどあまりロボットバトルアニメは好きではない 何か勝手にID変わるけど、一応スレ主だからいいと思う
ファフナーが一番好きだった >>166
エブァのパクりって言われるけど、どちらかというと絵だけじゃなくてほとんどSEEDだよね >>168
すまん、何言ってるか分からない
本当にすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています