X



【悲報】iPhone15の純正タイプCケーブル、18,800円wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:37.582ID:8t3r9/4C0
https://www.apple.com/jp/shop/product/MN713ZA/A/thunderbolt-4usb%E2%80%91cpro%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB18-m?fnode=1ba64af894dca33abc92f9cbbc42166a188486cf84dd786e67ec1fb99fde136704926be609ccfa556d929b01ccfcdb47f95dbeedcbb00fceb4ec7bed46c68880de32df31b7a1d182df64c50db02403e7bc25c54e4c1ba3d429873b8af956a1006c23c91ad2e36e3c8a27a7a2fb66b01b

https://i.imgur.com/tJQEcHB.jpg

高過ぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:09.023ID:UqSjYiY80
安定した通信をするためには必要だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:10.812ID:MsjEg0M10
信者「買います!!!🤤」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:03.753ID:ct4YY8VH0
メルカリで1万円以上で売れるからリセールバリュー考えたら安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:10.130ID:w1DPIZEBr
でも黒はいいね
白でこの値段だったら頭にくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:27.363ID:41tfVvAoM
ただのケーブルが2万て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:46.338ID:fkCYvX3Q0
しかもローン設定までご丁寧表示wwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:55.740ID:hs/VpNrg0
アイコラだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:30.144ID:90yunPvg0
(´・ω・`)オーディオ用の胡散臭いケーブルのほうがまだ良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況