X



スクリプトを滅する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:51.841ID:KW4omi2z0
5ちゃんを有料化したらスクリプト絶滅できるよね
サブスクで毎月¥100なら課金する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:25.993ID:EO8N3aYz0
できなかったじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:42.612ID:GAO6KQssM
滅するする必要あるの?
どんだけVIP依存してんだよwww
0005名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:58.552ID:mSP5qlwJ0
大半の人は有料ってなると消えそう
それなら別の場所(Talk以外)に移転のほうがよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:35.412ID:KW4omi2z0
>>2
皆サブスクするならスクリプト特定余裕でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:27.838ID:KW4omi2z0
ウザいじゃん
ニュー速+とかスクリプトウザすぎてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:02.056ID:W8li/KXLH
家具屋の陰謀かよw
0009VIP
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:18.616ID:zBiVH16q0
コテを統一するか
適当なコテつけて名無しはNG
この状況でも名無しで書き込んでるのはアホだからそれも見えなくても問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:35.458ID:bLgP9ziO0
悪意ある誰かがスクリプト動かしてると思い込んでるけど
もしかしてシンギュラリティの始まりで
完全にゼロからスクリプトが生まれようとしてるところだと思うとちょっとSFぽくて興味深い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:49.620ID:KW4omi2z0
>>5
そしたら移転先にスクリプト湧くぜ
こいつらTalkが繁盛するまでスクリプトボムやるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:03.311ID:m4iUOLLT0
書き込む度にバスとか選ばせればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:50.049ID:QW5aqM5w0
1書き込み100円でいいよ
馬鹿ニートも排除できるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:59.821ID:Mp+uPMne0
スロガイもわざわざ浪人買うまでして荒らすくらいだし
無理なのでは?
0016VIP
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:05.448ID:Ec1QQ/YjM
>>9
全部直そうとしている様に出して欲しい
結局事務所側から口止め入った感ハンパないからな
弱いとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:12.504ID:KW4omi2z0
>>12
それいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:06.219ID:tQ+oynBS0
ワッチョイスレにも現れてるけど全て違うIPなんだよねあれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:09.034ID:NoXsaTX20
7⃣7⃣7⃣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:07.337ID:KW4omi2z0
>>15
購入履歴から特定できるからその都度banで解決
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:20.648ID:dQcNZjkL0
アカウント制にして暴れてるアカウント規制するようにするだけで解決すんじゃねと思ったけどアカウント数千とか登録して今まで通り暴れそうだからな
飽きるまで待てばいいんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:24.016ID:gmlfw2ct0
完全に辞めてもいいようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために飲むとかはやっぱ意味ねえなしな
今のバス会社で調子がいい今のところは分からない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:29.148ID:Mp+uPMne0
>>21
それならスロガイも死んでるはずなんだよな
この間見たからまだ息してると思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:51.953ID:kW9SOxZld
運営が開示請求から損害賠償請求までやって経済的に制裁加える
再開したらまた同じこと繰り返す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:40.726ID:1cQQ7j9z0
初回もう少し取ってたら逃げられない。
みんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったのに
イズムやめてな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:51.934ID:sDEbAj/GH
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
2009年の6%と2009年なんてよく分からん
しかし
糖尿病は1日のガキは壺しかおらんの?知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:52.821ID:KW4omi2z0
>>24
金払ってるからでしょ
運営が方針変えて荒らしは即banにしたら消える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:26.253ID:Mp+uPMne0
>>30
そうだね
そういうルールになればね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:17.789ID:KW4omi2z0
>>31
そうしかたいが為に全ユーザー有料化目指してると思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:54.163ID:qwZozdip0
>>132
これが本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者が客観できない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:05.628ID:hfjsRIL20
チンフェて英雄じゃね
ヒスンとの対立煽るのはよくイケメン役やってないみたいだねwざまぁって感じかな
今回もスルーか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:36.677ID:+sbgknvZ0
あれ聞いてなかったが
聞いたとこによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:07.237ID:Mp+uPMne0
>>32
金取らないで会員制とかでもいいのでは?
クレジットの支払い情報が欲しいということかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:57.746ID:xrL9liRn0
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:08.533ID:hKPUHUYJ0
≫十 運転手が何かあると思うが
よくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:47.879ID:KW4omi2z0
>>38
そうそう
クレカ情報やキャリア決済の情報渡して荒らしやらないっしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:53.909ID:WCM7YuXt0
カード情報入力してたら投げないんだよね関係絶つって
ディソナンス本当によく分からん
しかし
ユーチューブみたら
すぐに入りからは「ある」キャンペーンも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:49.525ID:JJzSY4qR0
>>93
24ドラマ前に終わってるな
同じくらいの時と似てる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:59.125ID:JJzSY4qR0
>>606
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
若者の話だったのでは無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況