X



【悲報】滋賀が舞台のアニメ、一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:48.852ID:/fmUo+p60
けいおん!とか言い出す奴は馬鹿です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:21.520ID:8KpW1UUT0
あーけいおんって滋賀なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:52.847ID:uHKA21Oz0
ググったらいっぱいあってワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:53.616ID:vMh63AjZ0
中二病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:33.828ID:jCbweoMVd
鳥人間コンテストのアニメとかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:15.652ID:XPmv7p8W0
まるで他の県には舞台になったアニメがあるみたいな言い方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:09.971ID:FlQKpJrvM
割とあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:22.557ID:Uy9FOAe30
バジリスク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:21.332ID:GbhUF9Uwd
その上の福井はグラスリップしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:28.493ID:QEqdrhli0
>>3
けいおん!は滋賀県が舞台ではないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:55.173ID:l3khLiCc0
澪って滋賀作だったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:12.291ID:kZjRjHNm0
ゾンビランド……佐賀
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:10.582ID:poLTX0Gt0
やがて君になるは大津が舞台の設定なのにアニメの背景映像は東京だらけでわろた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:25.244ID:udbva1LK0
>>11
大人気メガネブもあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況