X



ルフィさん「何回負けても俺が勝ったらそこで勝負終わり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:02.944ID:c8u/l4Ci0
1勝5敗で相手が死んだんわけでもないけど、ルフィが勝ったところで勝負は決まったこととする
ルフィが勝った場合は相手に再チャレンジ権はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:10.998ID:v4cTZ3Sx0
カイドウとか相手でも再戦したらルフィが勝つと思うよ
どんどん強くなってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:26.517ID:XZr9GHoy0
池沼がしつこいから負けてやったというよくあるアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:44.675ID:tfVODhuA0
レスバで劣勢でも最後にレスしたら勝ちルール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:24.819ID:c8u/l4Ci0
>>2
じゃあ後5回勝負して勝ち越せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:29.619ID:0AI2cH0gd
敵キャラってなぜか負けたときに強くなってリベンジするって思考がないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:41.509ID:gSDLRSZ70
RPGなんかずっと昔からそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:05.251ID:hByeQEBO0
ゴムじゃ勝てないから神だったってことにして何でもありパンチで勝ち!

尾田くん見損なったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:12.184ID:jarggwj30
敵キャラの再戦を認めたらいつまで経っても終わらなくなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:59.401ID:uCtdb0ze0
いくらなんでも後付けが酷すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:18.598ID:v4cTZ3Sx0
>>6
ルッチとの再戦は熱いと思ったけど案の定ルフィが圧倒してて悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:43.710ID:5hsweSeS0
ルフィの手首をカイドウは斬撃禁止
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:31.940ID:E7Xh+oWr0
けど呪術みたいに敵側にばっか都合良くても困るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:01.216ID:tfVODhuA0
セルやブウに何回負けても最後は殺してるから勝ったと初めて言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況