X



一人酒はじめようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:07.297ID:Ij1F5Niu0
花金だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:42.693ID:Ij1F5Niu0
おなかいっぱいだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:50.041ID:Ij1F5Niu0
チーズ辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:57.146ID:Ij1F5Niu0
うみゃい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:36.112ID:Ij1F5Niu0
誰も来ない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:49.195ID:Ij1F5Niu0
みんなアク禁にされたか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:04.270ID:Ij1F5Niu0
マグナキッド君だらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:31.324ID:u9hefx9X0
シャワーしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:38.246ID:Ij1F5Niu0
当サイトのルール通り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:55.762ID:Ij1F5Niu0
>>9
舞ってるよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:02.184ID:Ij1F5Niu0
チーズ無くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:04.934ID:Ij1F5Niu0
とっぽたべう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:30.663ID:Ij1F5Niu0
やっぱこれだねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:41.117ID:Ij1F5Niu0
ろってのとっぽ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:26.169ID:Ij1F5Niu0
ひさしぶりにくたけどうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:37.201ID:Ij1F5Niu0
買ったはずのわさビーフがどこにもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:55.306ID:/CqPjpXl0
最近まじで人いないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:21.511ID:/CqPjpXl0
>>2
高そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:57.876ID:/CqPjpXl0
お腹いっぱいなのにスーパーブラついて穴子天買ってきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:38.584ID:mIvLNsJV0
コナン君観ながら乾杯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:58.025ID:Ij1F5Niu0
>>18
わっおいしそう!

>>20
2本で1万ぐらいじゃないかしら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:17.689ID:u9hefx9X0
かんぺー
発泡酒カシュッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:18.042ID:Ij1F5Niu0
>>21
穴子天わらわ大好き
明日のランチは天ぷら予定よ

>>22
真っ赤なー薔薇はーあいつのー唇ー♪
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:30.452ID:Ij1F5Niu0
>>24
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:13.102ID:/CqPjpXl0
>>22
らぁーーーーーーーんㇴ!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:27.888ID:u9hefx9X0
スーパーで売ってる安っぽいイカの唐揚のあの独特な感じ好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:20.244ID:/CqPjpXl0
>>23
チンしたあとペーパーで油取ったから作り置き品でも食べやすいの🤗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:43.188ID:/CqPjpXl0
>>24
乾杯!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:00.257ID:/CqPjpXl0
>>25
天ぷらランチおしゃれでいいね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:21.329ID:/CqPjpXl0
>>28
マックに匹敵するジャンク感よね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:06.796ID:u9hefx9X0
コナン君てストーリーがあるのに大人の事情で動かせない主人公だよね
キャラだけが増え続けてる
サトシはポケモンマスター目指して物語にピリオドを打たれたけどコナン君はどうなることやら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:31.306ID:Ij1F5Niu0
>>29
健康的でよきかな持続可能ななんちゃらってSDGsだ!

>>31
カウンター席で揚げたてどんどん出してくれるお店なんよ
リーズナブルだし大好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:22.341ID:u9hefx9X0
>>30
かんぺー

>>32
マックはジャンクフードのくせに値上がりしてもはやジャンクフードじゃないよ……
サイゼのほうがコスパ良くなるとは思わなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:01.755ID:QeX5URvg0
立ってた乙
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:47.550ID:Ij1F5Niu0
>>36
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:38.291ID:Ij1F5Niu0
Kiriうめえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:06.002ID:u9hefx9X0
マイブームの冷凍山芋焼きに移行
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:40.256ID:Ij1F5Niu0
わさびと海苔が欲しいところ
0041減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:00.568ID:K5f31/WU0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 優しく抱きしめてくれとねだる

かんぱい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:14.700ID:u9hefx9X0
>>40
そこに醤油をひとたらし……w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:12.128ID:u9hefx9X0
>>41
かんぺー
頭を抱きしめたらツルッといっちゃわない?
0044デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:35.241ID:NujsYO9f0
https://i.imgur.com/o09FvKJ.jpg

ウイスキーをアイスにかけるのも美味しゅうございます……(;';ё;`;)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:46.786ID:u9hefx9X0
実はクリチーはkiriよりフィラデルフィア派
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:04.650ID:Ij1F5Niu0
>>41
ふーじこちゃんに抱きしめてもらいたいだけの人生
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>42
あー!いけません!こまりますこまります!あー!おいしー!!!
0047減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:20.332ID:K5f31/WU0
そうそう、いい雰囲気なのにツルッとすべっておっとっとっと




っておい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:38.331ID:Ij1F5Niu0
>>44
ニッカナカーマ(・∀・)人(・∀・)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:55.516ID:u9hefx9X0
>>44
お初かな
かんぺー

>>47
ノリツッコミあざまーす!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:15.881ID:t2XRr0BL0
>>2
いかつい動画見てて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:49.751ID:Ij1F5Niu0
>>50
ラミチャンネル面白いわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:47.417ID:u9hefx9X0
動画といえば
最近は安芸高田市の市長と議員のやり取りの動画見てる
議員が掛け値なしにドポンコツなせいで市長が苦労してるのが可哀想
田舎のジジイが中途半端に権力持って好き勝手やるとああいうバカが出来上がるんだなって勉強になった
石丸市長がんばれ超がんばれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:04.887ID:Ij1F5Niu0
あれは市長も急進過ぎて誰もついていけんよなあって
足ば固めるでもなくひたすら突っ走ってたらキマることも決まらんよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:04:34.469ID:u9hefx9X0
>>53
わからんでもない
ただ、市長的には足場を固めたくても、その足場で足を引っ張る連中が多すぎて諦めてるって気がしないでもない
固めるべき足場で足を引っ張られるなら飛び越えちまえってくらいの勢いが好き

ああいうタイプは橋下徹が嫌いだった人は多分嫌いでしょうねぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:07:25.596ID:Ij1F5Niu0
>>54
俺のやり方がエビデンスしっかり揃えてから進むタイプだから中々あのタイプはね…
議員は市民が選んでるわけだから地域全体がもうずぶずぶに埋もれてるんだろうなとは思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:53.366ID:u9hefx9X0
>>55
俺もどっちかっていうとそういうタイプなんだけど揃えようとして結局中途半端になったり揃えることにこだわりすぎて時間がかかるタイプなんだよな
自分で言うのも何だけど慣れると結構仕事回せるけど慣れるまでが人一倍時間がかかるというか
なのでああいう勢いと頭の回転が凄い人は逆に凄えなぁって思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:59.197ID:u9hefx9X0
つまみ追加作ってくる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:50.607ID:Ij1F5Niu0
>>56
ぐいぐい引っ張る人はチームみたいな組織だと必要だなと思う
あれが無いとほんとに人は動けない
俺もそういう人になりたかったけど難しいから逆にガチガチに足場作る方にシフトした
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:00.381ID:u9hefx9X0
>>58
足場を固める縁の下の力持ち的な役割も大事だと思うよ
それで他者の能力を引き出してる人もいるしな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:18:55.025ID:u9hefx9X0
今日はラム肉が値引きされてた(*´ェ`*)
0061デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:49.166ID:SVgQ0djN0
>>48-49
乾杯です……。

市長と議会がなあなあなのも問題ですから、強烈なリーダーシップがあっても良いとは思うのですよね……。
個人的にはNo.1よりも優秀なNo.2が大切だとは思っています……(;';ё;`;)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:42:41.624ID:mIvLNsJV0
あらやだキュラソーに惚れそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:20.161ID:u9hefx9X0
>>61
組織の鍵は副将が握る
至言やな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:00.992ID:u9hefx9X0
うーん酒の追加どうしよか
0065霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:29.010ID:yipadggy0
こばわー( ´∀`)つ□☆
今日は有休消化で休み
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:50:36.385ID:u9hefx9X0
>>65
かんぺー
有給いいな
0067霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:19.922ID:yipadggy0
>>66
乾杯!
年末までに7日取らないと流れちゃうのです
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:42.309ID:mIvLNsJV0
やばい泣いた
0069霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:34.757ID:yipadggy0
>>68
どした?って金ロー見てるのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:58.041ID:mIvLNsJV0
>>69
そうコナン君観て泣いた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:54:31.960ID:u9hefx9X0
>>69
多分タンスの角に小指ぶつけてその衝撃で落ちてきた酒瓶で頭ぶつけてよろめいたらゴキブリ踏んだんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:55:51.549ID:mIvLNsJV0
>>71
そこまでいったら笑えそうw
0073霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:01.976ID:yipadggy0
>>70
コナンってちゃんと見たことないかも、、

先日寺沢武一氏亡くなった追悼でコブラ劇場版やってほしかったなぁ
0074霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:36.010ID:yipadggy0
>>71
それは泣ける 本気で
0075霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:32.068ID:yipadggy0
>>73
追悼でその人主演とかの映画とかやらなくなったよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:53.933ID:mIvLNsJV0
>>73
私もちゃんと観たことなかった
たまたま観ただけなのに泣いたw
0077霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:00:20.765ID:yipadggy0
>>76
あれかな クレヨンしんちゃんの映画見て泣いちゃうとかかな
大人なんとかは泣いた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:49.593ID:u9hefx9X0
>>75
放送しようにも他の出演者が不祥事起こしてたり現代②合わない表現が使われてたりするからおいそれと放送できないのかもね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:02:28.386ID:Ij1F5Niu0
ベルモット(コナンではない)欲しいがどれがいいか分からぬよ
0080霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:06.766ID:yipadggy0
>>78
うわぁ、、伊丹映画とか見て実況したいのにな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:03:35.719ID:mIvLNsJV0
>>77
忍者のしか観たことないけど泣いたw
涙腺というか脳味噌よろしくないな
0082霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:05:55.867ID:yipadggy0
>>81
昭和世代のジジババなら大人帝国の逆襲よかったよ

泣けるけど二度と見たくないのは火垂るの墓
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:27.298ID:Ij1F5Niu0
イリヤの空とか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:08.466ID:u9hefx9X0
あの花……
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:43.864ID:/CqPjpXl0
明日早いしそろそろ切り上げるかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:55.403ID:/CqPjpXl0
>>41
パパぱい!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:48.265ID:Ij1F5Niu0
俺も明日爆速起床だからそろそろ寝るよ
0089霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:17.496ID:yipadggy0
>>88
おさしみー
お疲れ様です( ´∀`)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:30.295ID:/CqPjpXl0
>>87
うまそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:41.908ID:/CqPjpXl0
>>88
おやちみー
0092霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:17:20.249ID:yipadggy0
>>90
これハイネケンの生なんだけど
右がノーマル左がビックなんだよ
奥のメニューに値段あるけど580円 980円なのよ

ありえないよね、、、
0093霧筑波
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:47.440ID:yipadggy0
>>92
ビックってなんだろ ビッグですね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:02.606ID:mIvLNsJV0
>>82
有り難う観てみる
火垂るの墓は観ない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:24.190ID:mIvLNsJV0
>>88
おやすみなさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:17.482ID:KR9j2LWP0
>>231
「もうちょっと待ってんだから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:30:42.578ID:KR9j2LWP0
スケート名物
根拠もないの?
ハイグロ大半売りさばいてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してプラグ点火で燃焼させる
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:39.548ID:QdyozJsJ0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
マネージャーが悪いみたいなカビの生えたレベル格が上がって来てるやろおやすみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:09.946ID:Cvm+4izm0
一人酒スレでスクリプト初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況