クレジットカード何枚持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にまい
最近paypayカード作ったよpaypay戸紐付けして便利 2枚
メルカリの登録キャンペーンで作ったけどほぼ使ってない ペイペイゴールドカード
出光カード
ビックカメラ&スイカカード こっちは作る気なかったけど
気づけば4枚できてた
仕事とか家賃とかPayPayとかそれぞれの用途のカード作らされるせいで カード作る前に無職になったから0
デビットしかない >>14
ガソリンスタンド
スマホ
電車
年会費無料だしポイント高いし 2枚
三井住友だけでいいのに新幹線出張用に会社負担でエクスプレスカード持たされてる 俺は三井住友カードAmazonプライムマスターカードを持ってるよ! 3枚
・JCB(プロパー)
・VISA(三井住友)
・VISA(d) 3枚
セゾン三井アウトレットとセゾンゴールドとAmazon
ゴールドいらないけどタダだから作った プラチナとかブラック憧れるよなー 年会費見てノーサンキューになるけど 0枚
paypayデビットカードしかない(´・ω・`) >>34
ギリギリ元が取れるかもしれないプラチナ持ってるが、維持し続けるのは自分でも無理だと思う >>36
あんな国内でしかイキれないガラパゴスカード作ってどうすんの >>40
日本人なら国内の最上位1枚は持っておきたいだろ >>40
妻と娘を専用バケーションパッケージでディズニーに連れていきたいだけだからな
そもそも普段日本に99%居るから気にならん ザ・クラスってあのペガサスみたいな券面が厨二臭くね? dカード(Master)
JQエポス(VISA)
JQセゾン(JCB)
セゾンパール(AMEX)
リクルートカード(Master)
ビックカメラSuica(JCB)
あと家族カードで
楽天カード(VISA) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています