初一人焼肉にきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JK6,7人とDK5人のグループ来たんだけど何あの青春経験してない >>70
飲み放題そんなに安いんかやっぱり肉食う前提なんだな 違うもっといる高校生20人くらいのグループ来て心が痛い >>75
飲み放題税込1430円らしいから1杯390円前後だと飲み放題の方が安かった😭 >>77
都会に行くとこうゆう安い店は増えるからズルいよな こういうって言わないと誰かのセンサーに引っかかっちゃうか >>81
声だけは聞こえるけど見えない座席配置になってて助かった充実した高校生活コンプ刺激されるかと思った 酒飲んじゃったけど軟骨余ってるのであともう1杯…赤字だけど😭 融通の効く店員がいれば今からでも飲み放題に変更してもらえる 飲み物追加辞めようかな…今現在3700円で思ったより高くついてる 食べ飲み放題のいいところはコスパとかじゃなくて金を気にしないで飲食できることだよな >>93
それだな…今日はたまたまいつもより食えたけど人生において食べ放題系は損しかしてなかったんだ
安店だと食べ飲み放題系はかなりお得になるんだな 今丁度食べ放題飲み放題を付けたのと同じくらいの値段になってる😂牛タンはこの値段の食べ放題にはないから得した…のかな >>98
もうきつい…コンビニアイスしか胃に入らん >>76
クラスで来てたとしたら少ないからハブられた奴がいる
そいつが将来>>1みたいになる無限循環だね^_^ 2,3分歩いたとこでメガネを忘れたことに気づいたよ >>103
20人じゃクラスの半分も来てないだろうけど同じだけの陰がいるのか 無煙ロースターのいいけど七輪で煙モクモクの中食う焼き肉もまた一興 >>111
退店する頃には客いっぱいで店内真っ白だったよ どんな焼肉に合わせるとしても氷結がいちばん美味かった…氷結は食べ終わったあとコンビニで買ったけど >>122
漬けハラミって安いやつは食べた牛タンとセットで0.5皿くらい来てたし1.5皿分かな美味かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています