食べ放題王だけど、一緒に食事行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横浜中華街の食べ放題はほぼ制覇した
週7日食べ放題いってて、体壊した
帝国ホテルのバイキングの歴史から一般消費者の食べ放題までの歴史を語る
おまけに食の評価軸やワインの生産から供給までの流れを話してもいいよ 糖尿にも詳しいよ
あとアウトドアはかなりやったからそっちも詳しいよ
今は100mも走れないけどね 絶対行きたくない
ダイエットには俺の方が多分詳しいし トライアスロン、バスケ、野球、サッカー、剣道、ボクシング、厳冬期登山、トレラン、クライミングやったよ
どれもだいたいすぐやめてるけど あと服と時計も詳しい
昨日、ビスポークの靴作りに行ってきた
だいたい普段は偽クロックスだけどね
靴は特にくわしい なんか亀ホモスレとかしゃぶ葉スレとか最近そういうの流行ってるの? >>13
それが理由でファッション関連は買っても使わないことばかりだな やはり痩せてないと何も似合わないからね
そこがネックなんだ
ファッションは好きなのに
生産現場まで見に行くくらい いや、じゃあ運動しろよちゃんとw
あと食べ放題は週一にしろ 今は食べ放題はいってないんだ
>>18
痩せるための目的がない
服は好きだけど正確には着ることじゃなくて、服そのものが好きだから ホモじゃないけど、ホモも一応経験したよ
友達の会社のAVにでたことある 今130kgならこれ嘘じゃん
一緒に食べ放題行ってくれるデブほしい
56 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/22(金) 14:12:09.793 ID:u6YaE7lq0
おれデブじゃないよ >>26
でもスレタイも適当って今言ったばっかだよね? 一度でも嘘織り混ぜる奴の信憑性なんておしてしるべし >>28>>29
あー、たぶんあなた頭わるいよね
簡単な論理的なやりとりが見えてない
あなたの能力ではわからないし、わからないことを理解させる力も俺にはないからな
会話しても無駄じゃないかな >>32
え、それごまかそうとしてるの?????
>>24はなんなの????? >>33
だから、書いたとおりだよ
そのレスがどういう話か理解できないから
このレベルの会話で躓く人とは会話成立しないよねって書いてる
同じことを今2回書かされてるでしょ?
こっち損するよね
そして、これからもそのやりとりが続くわけ >>34
じゃあ>>24と>>26は矛盾してるよね? てゆーかこの嘘つきはなんでいきなり豹変してムキになってるのw
ウケるんだけどw 人格を否定してるわけじゃないんだ
ただ能力が足りないから理解できないんですよ
それは現時点では無理なんですよ
と説明しているわけ
この場合、諦めるか、勉強するかだよね >>37
何言ってるか分からんけど>>36に答えてよ >>35
だから、君が頭悪いから矛盾してるように感じてるだけなんだ
バカなやつは選択肢1つしか浮かばないのに、それを前提に相手がミスってる!と思い込んで、俺は間違ってないのになぜ受け入れられない?という人生を送りがち
まさに今の状態だね 頭悪いってことは、本人だけの問題じゃないからね
これはもう家庭環境とかもあるからしゃーなしなんだ
だから申し訳ないけど、知能が低くて会話が成立しないからこのスレで頑張らなくていいよ
こっちが得るものも無いし >>39
で、>>1に嘘は含まれてるの?どうなの? おバカな1に解説すると
ID:hPMOZTnz0ちゃんは別スレの話は知らないから
24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/22(金) 15:08:52.985 ID:u6YaE7lq0
ちなみに1レス目も適当なこと書いただけ
って発言の1レス目ってのをこのスレだと思ってスレタイも嘘って認識してるの
1がおバカなだけだよ 頭悪いやつは目の前に降ってきた事象のあら捜しをして生きていることが多い
あらゆる事象には必ず存在する粗を見つけて、俺は鋭い!と思い込んで生きている
経済的底辺層の世界観 >>44
それだけのことをこんな長々と仰々しく書いてたの?????? >>44
そいつよりはおまえは頭いいね
でも、それを認識した上で書いてることを理解できないくらいには頭悪いね >>47
それだけのことを理解できないおまえがいるんだよ >>49
なんでごまかすような書き方してたの???
それになんでそんないきなり豹変して攻撃的になったの? 簡単な前後のつながりを理解できず、
自分が間違ってるかも?と思う脳みそもなく、ずーっと他人のせいだー1択で生きてる底辺層 なんだろ、なんかすごいムキになってて会話ができない状態だしこれでお暇するよ
心置きなく嘘つきスレたてまくってくれよ >>52
お疲れ様デス
都内ならボクも食べ放題行こうぜスレたててるのでよかったら僕といきましょ >>50
頭悪いやつは全部じぶん基準だからな
このレスも自分基準からみて、豹変したことになってしまう
他人はおまえの価値観興味ないと、なぜ分からないのか
バカの特徴は会話が本題から外れていくことなんだな
本題が片付いてもないのに次の質問がはじまる
バカの目的はだいたい自己愛だからね >>53
貧乏人スレ立ててた人だね
むかついちゃったみたいだが、
人を誘うのにあの予算は笑っちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています