iPhoneのやつだけが書き込めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱiPhone高いなー
なんでキャリア版はあんな高いんら? 2chMate 0.8.10.171/Apple/iPhone 15 Pro/17/SX iPhone15発表ギリギリで14Pro買って一瞬で型落ちになったiPhone勢の俺が来た 俺は寧ろ15からLightningじゃなくなるって聞いて14PRO買ったわ >>5
型落ち気にしないなら分かるけど
型落ちを気にするやつが9月近くにiPhoneかうとかバカでしょ 2chMate 0.8.10.171/Apple/Macintosh SE/7.5.5/SX >>7
元々使ってたのが壊れちゃって
リークか既に一部情報のみ出てたのか知らないけど、
チタンでtypeC端子って聞いたから、それほどすごい物じゃないしって思ってた。 型落ち型落ちって他のスレでも連呼してる人いたけど
そんなにいじめらたのかな ところで次の指紋認証アイポンはいつになりますか?
SE2そろそろ限界なんだけど >>13
LightningよりtypeCのが良いって聞いたけど違うのか >>16
SE4が来年から春頃とか聞いたけどどうなんだろうか 指紋認証は復活させる気がないらしい
MacもiPadもあるのにね
USB-Cのついでに指紋も復活させればいいのに >>17
わざわざ変えるの面倒だし
まだtypeC使ってんの一部iPhone勢とAndroid勢でしょ?
普通にまだまだ日本ではLightningのが普及してるから色々問題起きた時とか楽だよ
調べたらすぐ出てくるから秒で解決 タイプしいはメス入れるのはメスの方から!
まあ、ヤラシイ! 12Proから15Proに変えたけど
リフレッシュレートくらいしか違いがわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています