一緒に食べ放題行ってくれるデブほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食べ放題じゃなくてもランチがお得な店だと、人数分+α頼んで色々シェアしたいな 家族で初めてワンカルビ行ったのよ、その時は美味かったんだが
2回目俺抜きで行ったらクソ不味い肉出されたってさ
それから食べ放題はしばらく敬遠してるな… 焼肉で一時間はあっという間にすぎそうかと言って数時間あってもフルに楽しめないけど >>65
いいね👍
ベトナム料理屋のランチメニューが豊富でいつも迷う しかもここ冷菜唐揚げ食べ放題!
https://ikebukurou.com/ba-con-trau/ 俺は最初の30分で4キロ詰め込んでそっからペースダウンするなら1時間でも余裕かな
高い値段出すなら90分はほしいけどね ダメか・・・ここまで食べ放題愛語っても信用してくれない 食べ放題は最小人数制限なければ一人でも行けるからなあ >>74
セルフバイキングなら一人でいいんだけどさ単品注文式のとこなら人数いた方がいいじゃんか 今までの僕を知ってたら信じられないかもしれないけど汚ねえ飯に関してはガチ
腹へりやばいねん今 食べ放題後一緒にゲロ吐くのもおkよ >>78
だよね~
誰か食べ放題募集してよ 潜伏して行くからさ >>80
いや2名でもいけるけど3名から安くなるんじゃないのかな?
ここ行こうぜ!どやどや? たこ焼き餃子にピザもおいしそう
しかもお刺身も無限に食べていいって桃源郷
食い乱れようぜ! 諦めたくねぇ・・・もう寿司居酒屋小池行かないと発狂してしまう
18時ぐらいにスレたてようかな しゅん( ´・ω・`)
中華で点心食べまくりたいよ・・・ 絶食ダイエットして普通体型なったぞ!
その記念に食べ放題いきたいねん なんにも得意スキル無くて
安い飯を提示してくる1
一緒に時間過ごして得られるメリットなさすぎるなw 別スレで本性バレてるよ君
安いご飯笑う人とは合わないのでバイバイ いやw
だから、その前提がおかしいって話をしてるんだ
俺が会いたい要素あったら声かけてるでしょ?今のやりとりの前に書き込んでるのに声かけられてないってことは君に魅力ないと判断されてるわけ
だから、いま自分から会わない宣言してくるのはおかしい
その認識のせいでうまくいかないって話をしてるんだ 1は底辺でバカだから
スペック低い自分を受け入れてもらえると思ってて、スペック低い条件提示しちゃってるんだよね
だけど、世間はそうじゃないから反応がない >>92
会う会わないの話じゃなくてスレに来ないでって意味のバイバイ
必死すぎて気持ち悪いの君 >>94
また主観w
それしかできない
君がスペック低いから必死にならないとできないことを他人がやったときにこいつは必死だと思ってるだけなんだよね
ずーっと自分の感覚で喋ってるだけなんだもん
それじゃお母さんしか聞いてくれないよ 貧乏なら他の良いところでアピールしたらいいのに
バカだから何も条件提示せずにただ待ってるっていう NGしますね
攻撃的な人とははなしたくないので・・・ 負けてるってか
>>83のスレ見ればどんな人かわかるよ
触れちゃいけない凶暴なデブ 攻撃的な人とは話したくないと言いつつ、俺のスレにわざわざきて攻撃してきたから
その反撃受けてるID:JO9D3I1+0
頭わるすぎだろ
自分がやることは良くて、他人には許さないってその価値観なんとかしろよ >>99
あらー、攻撃性でちゃってますね
性格悪いのバラしていくスタイルです?
そういうところを指摘してますよ
攻撃する人とは付き合いたくないといいつつ、仲間作って攻撃仲間増やそうとするタイプの性格悪人ですね1さんは そういう自分の快/不快で適当に判断して生きている昭和のおじさんみたいなメンタルだから
行ったら理不尽なこと言い出しそうで声がかからないんじゃないです? >>108
シー🤫君まで来ちゃうとデブ発狂しちゃう 貧乏人のホモおじさんかよw
池袋なんて5chですら飯食いにいくコミュあるのにおかしいと思ったわ
どこのSNSでも池袋集合のイベントあるんだから普通だったら人いるほうにいくわ >>111
5ちゃんねるってよりVIPPERが好き
板によって人種違いすぎて疲れちゃう VIPPERなら雑に扱えるし扱わられるそれが楽 負け組おじさんが普通の人にビビって同レベルの仲間探ししてるわけか >>113
そゆこと 他のコミュニティ苦手
>>114
なにそのデブ紹介してよ デフ絶対もっと行きたいハズだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています