貧乳派っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺だが スレンダーなお姉さんが好きだ
スレンダーなお姉さんがお洒落な服を着ているのが好きだ >>5
思春期に女性ホルモンあんま分泌されなかったんだろと思ってる
医者じゃないけど 乳首重視なんで
どちらかと言えば小さい方が好みのことが多いな >>11
そうだな 俺と同じか少し低いか
女の人にしては高いぐらいが良いな >>13
貧乳って乳首が情けないことが多い気がするけど
レーズン乳首 基本はいろんなおっぱいが好き
貧乳女には当たったことがないからロマンだ 貧乳キャラ大好き
持ってる抱き枕カバー8割はおっぱいちっちゃい ガッカリおっぱいは
女の方が見られることに恥じらいがあったりコンプレックスがあって気にしてることに意義がある
自分が見てガッカリして終わりとか浅過ぎる 二次元→貧乳⭕普通⭕形の良い巨乳⭕
リアル→貧乳❌普通🔺形の良い巨乳⭕ 裸なんて特別な時に見せ合うだけなんだからさ
普段着てる服が映えるほうがいいよ俺
おっぱいがでかいやつって何かとオッパイを強調してるようにみえて下品に見える >>27
一理ある。
でも下品な女も下品な魅力がある。 貧乳そのものより全体的に筋とか目立って肉体美って感じなのがすき とりあえず乳首と乳輪
でかい場合よりも求めるものが跳ね上がる まぁ巨乳好きなやつは気を悪くしないで欲しいんだが
なんかさオッパイを強調する女そういう本能に訴えかける系の魅力ってなんか低俗に見えるんだよな
なんていうかすごく単純に感じて面白くないんだ
本音を言うと巨乳のほうが勃起できる
勃起できるんだけどなんていうかそれって愛せるかと言われるとなんか違うんだよな 性欲ってドライに感じるんだよ 快楽っていう報酬があるせいか? ギブアンドテイクって感じ?快楽とか性欲の解消が目的って年をとっても持続できるものなのか?なんかそう考えるとさ 冷てえなって感じる
そういう理由で巨乳が嫌いなのかもな マジレスすると乳腺の大きさは貧乳も巨乳も同じで違うのは脂肪の量
機能としての優劣は無いからどちらが好きでも貴賎はない 貧乳を売りにしたAVだと干しぶどうみたいな乳首で拒食症みたいな体の
きたねえ貧乳多いけどたまに乳首もおっぺえのサイズも抜群に美しい
芸術みたいな貧乳がいるのだ 高身長貧乳ってそれまさしくモデル体型でしょ
普通にスタイル美人だったり、もし顔が不細工でも洋服の似合うオシャレさんなイメージだけどなあ
例えば高身長貧乳の人に、あなたは低身長巨乳になりたいですか?って聞いたら大抵嫌がるんじゃないかな?
女でもそう思うんだから男から見ても魅力的なんだよね
可愛いよりも美しい!って感じなのかな 巨乳も良いけど貧乳も良い
結局、大きさよりは弾力や垂れてなさの問題だと思う >>38
この画像は余裕でBカップある
こういう似非貧乳を出してくるのはいかん
貧乳はAかAAカップ どっちでも良いか巨乳が好きかじゃね
貧乳の方が良いって人はほぼいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています