最近優しい人が減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>43
優しさに定義とかないからね
>>44
優しくは無い
>>45
金欲しさとかでしょそれ 必死に短い言葉で全レスしてるの草生える
どんだけ嫌われたくないんだよ >>52
優しい俺が優しさで言うがそれはお前の基準がおかしいんだと思うよ >>54
効いてないというか分からないから
>>55
別に嫌われてもいいよ
というかさっきからの俺の言動を見て好かれたいと思わないだろ >>57
日本語不自由かよ
好かれたいと思わないだろって誰が?w >>61
ひど
命の恩人とか助けてくれた人の目前でそれ言ってほしい >>58
価値があればそんなことされないから多分その子が君の価値を見出していないだけだね
>>59
?
>>60
君たちが >>65
親の前で朗読してみろよ お前を愛情で育ててくれた親は優しくないって >>63
金はひとつのたとえ
自分の快楽かもしれないし
>>64
優しいやつは他人を助けて浸ってるだけで全ては自分のため
必ず人の行動には損得の割り切りがある >>67
だから何なの?人に優しく思われたらその人はそれでいいじゃんウィンウィンだし >>66
むしろ両親が離婚して母に着いたのに母は別の男と一緒に住んで俺は親と一緒に住めなくなった
母は今でも恨んでるし殺してやりたい
どこに住んでるか知らないけどあいつに親心なんてない 一か月後に好きな人に告白するっていう女子大生がいてそれ聞いたら
その瞬間に嫉妬でその子とやりたくなり、必死でおして3時間くらいようやくやらせてくれた
渋々だったけどキツイ締まりしてて燃えた、それから一ヶ月必死にエッチして、俺のサイズに合うようになって…
でも結局女の子は好きな人に告白したんだけど、すぐにフラれていた…
フラれた理由を後で好きな人から聞いたら「あそこがゆるかった」…と…それ俺のせいです
優しい人ってスレタイ見てこの事を思い出した 美男美女は周囲に優しい人しかいなくて「なんて世界は素晴らしいんだ!」って思ってるよ VIPってもっと大人な奴が多いと思ってたがそんなことはなかったな
すぐ攻撃的になる奴ばっか 貧すれば鈍する
優しい人は余裕がある人なのさ、俺様のように >>76
それでもなんJの方がマトモとは思わなかったな >>77
弱者同士で暖を取り合ってるようなもの
>>78
ちなみにそのスレは? >>61
お前の周りって全員が優しい人間を自称してんの? 落とした物拾ってくれるだけでその時は優しいじゃん
恒久的で無償の優しさを求めるなハゲ >>79
敵にいても恐ろしくないよ
>>80
なんのために優しくしてる?相手のためか自分のためか
>>81
大した違いはないだろ
なんJはノリが面倒なだけで >>86
まあたまたま変なのに絡まれてないだけかもな >>86
そりゃ自分のためよ
全ての行動は自分のためだぜ >>83
というかこいつ浸ってんなぁみたいなやつが多い
>>84
別にそれでいいけど過去の優しさに見返りを求めてくるのはやめて欲しい
>>85
でも別に貧乏なおっさんが金を恵んでくれーもう死にそうだーってスレたててもどうせお前らは大した反応しないんだろ
そいつの生い立ちがどれだけ凄惨で過酷なものでも >>87
VIPでも変なのは多いよね
少なくともリアルで実害が出なければいいわ
>>88
じゃあ優しさは自称であって全て自分本位 >>90
あとVIPはスレがなかなか落ちないから一度変なのに会ったらしつこいのもあるかもなあ 周りに優しくしなくても生きていけるのは治安がいい証拠ともいえるし同じ国や民族に対する帰属意識が低いのも仮想敵国のようなものがないおかげともいえる
総じて平和なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています