まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけどまぞくごろし飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょwwwwwwwwwwwwぽまいらwwwwwwwwwwwwwwwwww さきちゃんがダメだったらおじさんの婚期が延びるのと
ヨッツァ(父方の祖父)の直系の家系が途絶えるだけ サキちゃんと結婚できればいいなぁ
プロポーズは「お互いに人生を支え合う存在になってくれませんか?」って言おうと思ってる 問題はサキちゃんとどうやって距離を縮めるか…
サキちゃんはかなりガードが硬そう 明日サキちゃんの同期にサキちゃん日本酒が好きか聞いてみるか… よし、この作戦でいこう
サキちゃんの同期「サキちゃん日本酒好き?」
サキちゃん「好き!」
サキちゃんの同期「日本酒好きなら新潟とか行ってみるといいよ!」
サキちゃん「新潟行きたい!」
そこで俺が新潟に誘うというわけだ おじさん眠れそうで眠れない
酒飲みすぎて目が冴えてしまったか お前らもう寝たか
おじさんも寝たいが目が冴えてしまってな とりあえず鬱になるんじゃないか的な問題は主治医に懇願してトリンテリックスを出し続けてもらう(ただし射精障害は出る)方針でなんとかする 眠れん\(^o^)/
おじさん酒を飲むと眠くなる体質だったけど最近変わったのかな… >>267
まぁそれは知ってる
でも入眠そのものは今まではよくなってた マジで眠れんな
これサキちゃんと付き合ってたらLINE通話で夜通し話しっぱなしとかやってたんだよな… 初恋の人が最近頻繁に夢に出てきたせいで後悔が蘇ってきて目が覚めた おじさんもまなちゃんに失恋した傷は完全には癒えていないんだ😭
だから新しい恋で頑張ろうとしてる >>274
俺の場合は失恋というかそもそも思いを伝えてない >>275
作ろう!
最悪の場合マッチングアプリだけど、職場とかにも出会いは転がってるかもよ?
>>276
思いを伝える勇気を持とう!
自分は29歳で初めて告白をした >>278
ソープは童貞が女性慣れするにはもってこいだと思う
プレイ後に色々とオープンで話せるし 初告白は不幸にも相手に好きな人が出来てしまった後
自分の想いは伝えたいというある意味自己満足でした サキちゃんの顔はどんな感じ?似てる有名人とかいる? >>282
俺もたまにまなちゃんが夢に出てくるから悩んでるわ >>284
芸能人は分からない😭
でも小柄で優しそうな子 >>285
今思ったらあんなに話したり遊んだ女ってあの子だけだわ >>288
それはつらいな
新しい出会いが見つかると良いね 妹1号からお兄ちゃんはお母さん(磯野フネタイプ)みたいな人と結婚するといいよと言われたけど
サキちゃんは磯野フネさんタイプかもしれない >>290
小学生の頃だから向こうに恋愛感情なかったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています