X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (スップ Sd03-fzrQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:47:49.739ID:Sm8oGiTFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくれや!====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:17.903ID:H+8NCgAK0
コレクション
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:39.389ID:RvZIz8r80
推しが複数人いるとその子たちでひたすら血を濃縮し続けるんだよ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f77-WHof)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:16.125ID:ASD8Xv1Y0
エッチだ……
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-B1XD)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:19.156ID:LrCVEgxI0
お兄ちゃんの浮気者!
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMc3-nJAd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:20.006ID:LbZmQKhUM
そういうこと
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:14.019ID:Y+D/TiEX0
代表ウマ娘を推しにしたいとからしいな
推しをNTRさせたい性癖は理解出来ない
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-fzrQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:34.546ID:Sm8oGiTFd
すご~い!お兄ちゃんのおちんぽカレンのより大きい♥
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:42.582ID:uaGMvXcJ0
生やすな
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:40.590ID:H+8NCgAK0
ブルボンさんの方が大っきいけど?
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffea-Z/H0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:56.455ID:AKO3RVKC0
トレーナーのおちんちんがウマ娘より大きいのは解釈不一致
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:58.883ID:xLephW+Z0
お兄さまw
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:26.414ID:RvZIz8r80
そりゃウマ娘の身体より小さいに決まってるだろ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-UJvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:48.107ID:lIpU7775d
ブライアンさんのと比較するマヤちんいつの間にか絶滅した
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-fzrQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:42.044ID:Sm8oGiTFd
史実で雄馬なら生やしてもいいじゃん
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:19:56.277ID:H+8NCgAK0
ブライアンちゃんを狙うレズが出てきたからね
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-B1XD)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:11.464ID:LrCVEgxI0
ブライアンガチ勢のロレちんが参戦したので
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ff2-bn2o)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:09.352ID:jZEFTRDI0
ウオダスで生やすべきはダスカの方だよね?
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:35.270ID:uaGMvXcJ0
生やすな
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f3a-7CbB)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:57.159ID:qzlN87Z50
生やすな盛れ
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:08.486ID:uaGMvXcJ0
盛るな
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddf-UQ99)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:21.875ID:PJrzv/Yxd
もるなはやすな
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:34.313ID:Y+D/TiEX0
オグリキャップだご飯をもっと盛ってくれ
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-ZMfx)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:34.399ID:XoCu7axd0
でもブライアンちゃんにトドメを刺したい本物のロレちんはいつのまにかいなくなって
ブライアンちゃんの光になりたい偽者のロレちんが実装されちゃったんだよね
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:42.944ID:xLephW+Z0
生やすな盛るな挟まるな
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:03.810ID:H+8NCgAK0
ローレルの舌使いがすごい風潮いいよね
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:13.110ID:Y+D/TiEX0
RTTTTTのオグリ飯だいぶ盛ってたけど
3期は更に盛られるのか
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f02-utCr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:11.837ID:YFwXp5CH0
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:06.454ID:1InQL4Vw0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  `'ー '´    
                   ○  と思うサクラローレルであった
                    O


           / _}__(_}_/ーく      /∨  〈\__ノ
.            /   (   /ニニ}/^\_}  //   ∨   }\}{
           /   {/=ニニ}\/x───       ∨/ノ /∧
.          /    ⌒\=ニ}// / )/         ̄`\ /∧
         {   /     {\,ノl{-x====ミ         ∨  /∧    
         /   {      {    {〈( ん)ハ \      ---∨   /∧    
.       /   {      {   {   乂(ソ         ,xチ芹ミx_  / }     
       /{     {     {   {    ̄        ヒhソ /}// /}    
.      //{     {    人   人 l||l|l|||l     ヽ   ̄   /}/   }    
      /  {    人     \\ \  ______  l|l|l|l{/    }   
.     /  /{      \     \\(   {     ∨     /  /  }
    {. //{ 人    \      } ̄  {      /   / /  /}
    { {__人( ̄\    \  } }     乂___/   -=ニイ   /} }
   人__,ノ\_ノ \\  ∧ } }-          </     //}ノ
            ノ) }\/} } /二ニ=-  ___.  <ニニ/.   //
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff46-s4B/)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:27.718ID:nI/Zq90u0
>>777
し、シラキオさま!?
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:38.958ID:H+8NCgAK0
ブライアンちゃんのおまんまんのお毛けついてますよ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:10.492ID:Y+D/TiEX0
剃っちゃいましょ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3e-UJvQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:12.034ID:pb5jQ+M+0
姉貴があれだしブライアンの毛量はきっと
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM83-WHof)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:13.633ID:31kNevNQM
生やしはしないけど
足りない物盛ったり愛しいものに挟まりたいと思う気持ちは否定できないよね
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:38.263ID:H+8NCgAK0
ちんこがないとエッチできないからね
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff73-pbdW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:48.106ID:59FpGsJz0
ダイヤちゃんに抱きつかれて上目遣いで甘えられたら理性飛んで脳みそショートしちゃう
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:52.538ID:1InQL4Vw0
                     ,;;----―――――--,,,
                    /    >>783      \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf13-d9LC)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:59.202ID:XedlkUwU0
ロレちんまんまるだ・・・
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfd5-TrAH)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:17.481ID:C82az6R90
ダイヤちゃんに抱きついて上目遣いで甘えたい
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:28.293ID:xLephW+Z0
きも
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-B1XD)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:37.198ID:LrCVEgxI0
丸いローレルのAAあるんだ
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:46.431ID:uaGMvXcJ0
結構よく見かけるAAじゃない?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:49.876ID:tHUrCeLKd
ブロッサムのローレルはブライアンちゃんのおまんこぺろぺろしなそう
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:00.722ID:RvZIz8r80
ブライアンちゃんの子種なら全部保存してますよ
一度本人にバレて殺されかけましたけど
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2b-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:49.289ID:OZ/XFQ890
ぱかちゅーぶ最近オグリ出番多くて嬉しい
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:32.293ID:tHUrCeLKd
ローレルのストーリーを見ればブライアンよりも俺のことが大好きなのは明白だよね
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf38-AWfh)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:35.005ID:e5AE1oXc0
タイシンって黙って独りで産みそうだよね 
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:05.071ID:uaGMvXcJ0
むしろ黙って一人で生まれたんでしょ?
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2b-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:30.792ID:OZ/XFQ890
産まれたから(過去形)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:36.383ID:RvZIz8r80
タイシン!単為生殖はもはやホモサピエンスを超越してるから駄目だよ!
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:44.369ID:tHUrCeLKd
なあタイシン
本当に俺の子なのか?
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9a-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:44.599ID:N10Vjg2m0
オグリンてロレちんの漫画宣伝来たけどロレちん一巻だとまだ何も始まってないんだよな
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:59.494ID:xLephW+Z0
産んだから
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-omoe)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:12.719ID:w7e8liim0
俺の子じゃない
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:14.854ID:1InQL4Vw0
出産したのではなく分裂したのだ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f16-Ylak)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:52.519ID:Y+D/TiEX0
転生したらタイシンだった件
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMc3-nJAd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:13.150ID:LbZmQKhUM
ゴブリンスレイヤーを読んだナリタイシンがアップを始めました
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:46.121ID:tHUrCeLKd
>>801
ロレちん人生半分以上ナリタブライアン物語だからね
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9a-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:16.651ID:N10Vjg2m0
>>808
つまりマヤちんの物語でもある可能性が…!
後フーちゃん来たからバクシンにも何かしらあるのかなこれは
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-+Ap0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:25.057ID:TvDEu/s3r
おつぴょい
英雄譚とかプラチナ4称号とかもらってた
https://i.imgur.com/bDkqKwg.jpg
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2b-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:23.724ID:OZ/XFQ890
ロレちん漫画はまだ未勝利戦やってるからな…
そろそろ連載始まって半年経つのに流石に長すぎる
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f0d-DeDr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:48.625ID:CXcv0zU60
テニスの王子様も公式戦始まるまで20話かかったから...
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-+Ap0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:15.799ID:TvDEu/s3r
VIPで96傑入ったやついいねしたいけど居ないならいいや
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:00.464ID:uaGMvXcJ0
スタブロ人気ないよね…
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:51.856ID:RvZIz8r80
あーだこーだと理由付けする人いるけど個人的には単純に面白くない
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-JBfd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:03.397ID:uUzxkva8d
おもしろくない、の部分の理由をみんな言ってるだけじやない?
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc0-utCr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:19.106ID:Qr3N17QE0
つまんなくはないけど隔週じゃ遅過ぎる
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f37-bUrG)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:22.820ID:VCAs0zmU0
じゃあ誰を主役にコミカライズしたらよかったんだよ?
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:42.234ID:H+8NCgAK0
マヤちんこ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f7d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:49.376ID:MTJ9gNRr0
今回はミラ子英雄譚にしました
https://i.imgur.com/gSEakfF.jpeg
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:59.337ID:1InQL4Vw0
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f3f-unXQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:09.500ID:RvZIz8r80
誰を主人公にしてもこの作者じゃ期待できないと思うよ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f55-Pm+J)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:23.067ID:uaGMvXcJ0
会長主人公にして無双漫画にしろ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-+Ap0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:11.477ID:TvDEu/s3r
無双はつまんなそう
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfd5-TrAH)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:21.430ID:C82az6R90
スタブロはコミックス派になった方が良いのかもしれない
待たされてる側として先行1カットお披露目がちょっとイラッとする
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2b-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:54.870ID:OZ/XFQ890
実質オグリ無双のシングレはめちゃ面白いので…
無双といえど負けはあるけど
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-JBfd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:00.262ID:uUzxkva8d
スタブロはテンポ悪いの一言に尽きるよね
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9a-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:19.439ID:N10Vjg2m0
今だとカツラギエースが主人公に抜擢されそう
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMc3-nJAd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:51.275ID:LbZmQKhUM
負けて悔しがるのと負けてもニコニコじゃ受け取り方も違うからね
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:12.644ID:1InQL4Vw0
葛城英寿
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:48.423ID:H+8NCgAK0
エースはさ
レズセックスに興味あったりしない?
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-fzrQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:58.576ID:Sm8oGiTFd
ローレルはそんなに人気がないらしい
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:10.060ID:1InQL4Vw0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              `'ー '´    
                               ○   と思うナリタブライアンであった 
                                O
                                     
                                         、_,.。--s。、
                                        ,。i ヾ,:.:.:.:.:.:.:.:\
                         iヽ、           /.:.:|ヘ:ム.:.:.:.:.,。<ヽ、
                         `;.:.\_       _,.。┘--┤ト;.:ム_/。r-f"ヽ‐rz、
                          iマ。;.:.`ヽ,。=-r:'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:;|;ム:.ム<ゝ<"':"ゝf。(`)、
                           \;:;`/"/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.ヽ;.:.\ヽ;:i:.:.:i )iヽ<>;:.:.:.:ハ Y )
                             /-/.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ;.:.:.:ヽ=-‐ソ リ人)ヾ。;:;ハY )
                            ,イ7'.:.:.:.:.  .:ヽ;.:.  、ヽ ヽハ -。-zイ,ノノヾ,ゝゝ-ノ
                           /, /.:.:. i:.   :..\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.i  ヽY".:.:.:.:.ム(`):;:;i
                          'ーi.:.:.:.:.:.ム.:.:.:.:.:.:.:.:.`:‐:‐--ソ.:ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ;(`):;:;:i
                              i:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.マ,_ヾニ彡<.:.:.:.:.:.:.:ノl>=‐=-<;:;:;i
                           i:ハ.:.:.:.:.i `ヾ、:.:.:.∧ /`__ _`,ヽrt-‐<;:;:;:;:;:;:ハ-イ;:;:i
                           |八 Ⅵi弐沁, i、.:.:.ゝ ´,イ元テ7∧:.:.:.\:.:/,;:;Y 弋|
                               |,ィヘ;.:.:.:.ト弋_少ト_ヾ"  弋少'/.:.:;:;ゝ;:iー― ':;Y 弋
                        ,。--‐(_マ-イヽ.ミヽ ゙" /,、`7    ,z'_,./.:;:;:i.:ム/;:;:;:;:;:;:弋弋
                       弋,  / ーソ.:;:;弋  ´  `    ̄/.:../.:.:.:.ハ.:.\;:;:;:ム:.弋-ヽ。、
                            ゝ '  _/.:.ノ.:.:.i。   _,.- 、   /.:.:/.:.:.:.:/;:;:;:;Y"";:.:.:ム.:.:ハ ,。-〉
                             ー-=7.:.:.:.:.ハ,>,'"     /.:/.:.:.:.:.:/;:;:;:;:;.:i;:;:.:.:.:.:.ム.:i 弋,ノ
                            /.:.,.。-'"´|/|>。_,.。<.|//.:.:.:.:./.:;:;:;:;:;:.:.i.:.:.:.:.:.:.ム.:i
                                / ㍉"/   /:,。-┤  i/.:.:.:.:.:/.:.:i;:;:;:;:.:.:.:i;:;:.:.:.:.:.ムム
                         /.:.:.:.:./-=テ ̄ ̄r<i   /.:.:.:.:./ `>。;_.:.:.:.ハ;:;:;.:.:.:.:ム.ム
                          ,.。'".:.:.>' ////    /    ,イ.:.:.:.:.:.i  / />。,∨;:;.:.:.:.:ム;ム
                      _,。<.:.:.:>' / ////    / ̄`"ソ /.:.:.:.:.:.:| ////   \;:;:;:.:.:.:.ム;:;ム
                 _,。<.:.:.:.:.::/  / ////  __ /   /   ,'.:.:.:.:.:.:.|/ / /     ∧;:;:;:;.:.:.ム;:;:ム、
               _,。イ'".:.:.:.:.:.:/  ,//_三三_。==| /ミz。., i.:.:.:.:.:.:.:|/ /i      ∧;:;:;:;:,:.:ム;:;:;:;:\
             ,。'"/.:.:.:.:.:.:.:./ヽ、/{ ̄ ̄__`/ ,。- , Yニ===- |.:.:.:.:.:.:.:.:|  / i      ヾ、;:;:;:,.:ム;:;:;.:.:.:.\
           /,' /.:./i.:.:.:.:.:.i:ト、 /  |,    弋i  ノノ⌒    |.:i.:.:.:.:.:.:ハ i  i        \;:;:;.:.i;:;:.:.:.:.:.:.:.\
0835以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします (ワッチョイW 8f7d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:31.576ID:MTJ9gNRr0
シングレは性癖のゾーンが広くて良い
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf2c-Ah9N)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:06.356ID:mi5aOl5H0
エースのおまんこチーズのにおいしそう
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-JBfd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:11.701ID:uUzxkva8d
>>832
CBはそんなこと言わない!!
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f3a-05qr)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:25.567ID:H+8NCgAK0
>>837
言う!
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfcf-GDns)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:46.343ID:ykr9wB+80
序盤勝ちまくって中盤落ち込んで終盤復活する感じの子だと出だしも良さそうだけど
ロレちんは晩成だからしょうがにぃ……
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f02-5YyI)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:00.535ID:ocie6r/x0
短編でいいから色んな馬の一番盛り上がるエピソードたくさん漫画化アニメ化して欲しいよ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:20.411ID:1InQL4Vw0
IFの可能性のシービーなら言う
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f2b-COVU)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:41.304ID:OZ/XFQ890
あの
ウマむすめし
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9a-eO4j)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:57.288ID:N10Vjg2m0
パクパクですわ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3ff2-bn2o)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:01.376ID:jZEFTRDI0
いきなりキスしてから聞くと思う
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-JBfd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:08.100ID:uUzxkva8d
シングレで期待値あがっちゃったのはあるよね…
シングレがおかしかっただけでシングレ以外の漫画はそんなに…って感じだから…
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5f-fzrQ)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:19.697ID:Sm8oGiTFd
シチー「なに?あたしのマンコからでてきた汁が飲めないってワケ?」
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-+Ap0)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:26.104ID:TvDEu/s3r
隔週はちょっと遅いねぇ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd5f-JBfd)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:30.094ID:uUzxkva8d
>>838
なら私様が言ったら?
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f7d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:36.494ID:MTJ9gNRr0
ウマめしの絵はかわいいと思う
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f5c-FqTm)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:57:40.652ID:1InQL4Vw0
飲めるわけないべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況