八田與一って別に逃げる必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運転前のトラブル発覚してるし交通事故ではなく車を使った殺人だよな >>75
どんまいどんまいwwwwwwwwwwww
初犯ならせいぜい逮捕勾留から送検→起訴で罰金刑程度だろうからちゃんと反省しろよボンクラwwwwwwwwwwww >>69
捕まった前例はなんぼでもあるからなぁ…(笑) 通報したら本当に捕まると思うよ
IDなしの浪人だからtorかけても足がつくし ひき逃げでは異例の対応だよね
多分表に出てないもんが沢山あるんだろ ID消しガイジ目障りだったから消えてくれるの嬉しいわ 生活保護朝鮮人だから毎日こういう悪戯通報やってんだろうな
ほんと死ねば良いのに >>84
まぁ無理だな
今すぐ出頭してくるか、家宅捜索されて余罪がでないよう色々と身辺整理することをすすめるよ ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を太平洋に叩き込め!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を滅ぼせ! >>86
ねぇwwwwwwww今どんな気持ちなの?wwwwwwww >>89
お前にガソリンをかけて生きたまま焼き殺したい気持ち >>88
正解
内訳揉めの言葉遊びの口論で自分がボーダー以上にむかついたからって110番して仕返しするような民族だからな >>91
そっかそっかwwwwwwww
そんなに悔しいかwwwwwwww
ざまぁねぇなボンクラwwwwwwww こういうのって通名以外が報道されることってあんまなくね ここにいる連中は在日朝鮮人しかいねーのかよ
俺は日本人だぞ日本人の俺が在日朝鮮人から攻撃されてるんだぞ俺を助けるのが日本人としての筋だろ糞が とりあえずスレ立てし様子見している>>1こと八田與一を通報しようぜ。 ID隠し君ビビりまくっててワロタww
ちょっと変なレスしただけで朝鮮人に通報されて逮捕されるかもしれないんだがお前ら助けろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695086707/ >>104
お前がその「成りすまし」である可能性があるんだからそのトリップは意味なくね? なんか俺犯人じゃないっぽい
やっぱり
>>102
↑こいつが犯人みたい >>106
うんそれで良いわ
こいつが罪肩替りしてくれるみたいだし >>110
まぁ結局IPアドレスで>>37を投稿したのが誰なのかなんて警察に対しては隠しようがなくすぐにバレるから意味ないんだけどさ? >>112
はぁ…これだから生活保護者朝鮮人は困る >>113
↑ほら未だにヘイト言ってるし
おれこいつに脅されてかかされたんだよね ネトウヨとかマジで皆死なねぇかな
なるべく苦しんでから惨めに息絶えて欲しい >>121
それはお前が醜い在日朝鮮人だからそういう感情を抱くんだろww 西成で日雇いやったら今だと一瞬でバレるってさ。
そもそも若い人があまりいないからすぐかなりヤバい人なんだろうなって分かる。 工エェェェ━━━Σ(○・Д・○)━━━ェェェエエエ工 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています