X



オナクラでオプション無しって出禁になるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:06:17.023ID:Q/AsCRRt0
手コキだけで十分なんだけど
なんなら手コキも要らんわ
オナニー見せるだけで良いから値段下げて欲しいってくらいだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:27:12.255ID:Q/AsCRRt0
複数プレイも対応可能
複数の女を部屋に入る限り呼べる
団体客で入るのも可能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:48.019ID:Q/AsCRRt0
指名料金は0円
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:07.246ID:Q/AsCRRt0
キャストには客が違反行為したらボタン呼んで助け呼ぶリモコンを持参して貰う
あまりにひどい違反者は永久出禁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:33:43.911ID:Q/AsCRRt0
駅前にあったらみんな寄って行くよね?
あとは牛丼屋とかラーメン屋の近くにあったら繁盛しそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:34:17.604ID:4VsrlOj4p
>>20
勃起できるかも怪しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/17(日) 22:36:22.762ID:Q/AsCRRt0
>>25
オナニー見せつけたいだけの人間なら勃起するし射精もするだろうけど無類のオナニー魔以外にはやはりきついところがあるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況