X



警備員だけど弊社最悪の警備員が居る現場に向かってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 06:49:07.354ID:4hjdK7QEa
今日はきっと最悪な1日になると思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:43:44.361ID:JOvUWas+p
諦めて達観してるか辞められないかのどちらか
使命感持って仕事してる人は現場にはそんなにいないよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:56.658ID:khphwf6+a
>>57
使命感を悪用する奴は多いけどね

他社の警備員を盗撮してあの警備員使えないとか言ってグループLINEで晒してバカにしたりしてるし、さっきも言ったけど関係ない路駐車に絡みに行ったりしてクレームもらう奴も居るし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:23.001ID:1AnA/Gxm0
高速道路での交通誘導警備は体力(腕力)無いと持たない


警備員を作業員として使う電気・通信の業者も苦手
交通誘導のみなら問題無い

2~3人程度する道路工場での片側交互の誘導が精神的に楽
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:54:23.916ID:dUuPza/ua
>>59
俺はやっぱ1人が楽だな

1人の現場ならなんなら1日中1人で片側交互しても気楽でいいわ
まえ休憩もらえなくて8時から17時まで1回も休憩もらえずに1人で片側交互してた事ある
あの時は少し辛かった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 07:57:51.328ID:dUuPza/ua
隊長になると舐められたくないって人多くて意見されるとキレちゃう人が多い

基本は日替わり隊長だからみんな隊長だなんて思ってないし意見ばんばんするんだけど、カチンときてしまう人が多い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:02.251ID:Nqk1IO7Zd
>>56
ドライバーから言わせて貰えば
クレーム貰おうがそれがお前らの仕事だろ
言いに行くのが面倒なのは分からんでも無いが車両通れない状況作ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況