X



「勘」が良すぎるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:21:49.062ID:nCWQy96ad
人間関係で「あ、こいつに俺嫌われてそうだな」と思ったら実際嫌われてるし後で揉める

ゲーム中「あ、ここに敵隠れてそうだな」と思ったら本当に居る

「こいつこう思ってそうだな」と思って聞いたらほんとにそう思ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:55:18.793ID:MtgGa+4J0
IQテストをしたことがある…これは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:19.357ID:+wgXWtjxa
普通の範疇でいい部類って感じじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:56:45.996ID:CfRFzamNd
もしかして背が低くて蝶ネクタイしてて
「あれれー?」
が口ぐせだったりしない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:57:49.153ID:0zaHoFs+0
>>47
WAIS-W (IQテスト・発達障害テスト)の事か?
自分でも発達障害を疑ってはいたんだな、一応
その点は評価せざるを得ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:59:33.108ID:IVS725Azd
無意識に辻褄合わせしてるだけ
意識的に辻褄合わせしてるレスも見受けられる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:33.583ID:nCWQy96ad
>>52
してないけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:01.061ID:nCWQy96ad
>>51
俺の例とは全く関係ないが

ウェスクラー式知能検査は発達障害の発見だけが目的では無いからな
分かってはいると思うが誤解するやつがいるかもしれないんで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:15.273ID:nCWQy96ad
ねみーわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:17.793ID:WoDmxk2bd
そういう妄想は中学で卒業しといた方がいいと思いました。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:07:28.483ID:/xvtkDP/0
どうやら""ホンモノ""の、ようだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:50:57.327ID:IiBV0LiKp
単にそこに至るまでを言語化できずに勘の一言で済ましてるだけでしょ
逆に鈍感とも言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況