X



【悲報】現場猫、実在した!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:40:00.731ID:Ml+M+p7Ja
うちの工場がこれだからワロエない
なんなら工場長自らやってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 14:43:35.115ID:Ut5P7dV+d
フォークリフトなんてリアルで見たことないけど弊社全従業員この講習定期的に受けさせられるんだが
現場の人にやらせてあげればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:24.129ID:TNLDtlpnd
>>26
知っててやってるんだよ
知らないのは議員だけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:07.927ID:oBQ3fsm5a
アホを装って違法業者を摘発したんだから、この議員は賞賛されるべきでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:08.381ID:Uwe+xwmfr
>>27
知ってたら写真なんて撮らせないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:19.376ID:c9VbBqTk0
早速Google低評価つき始めてて笑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:16.079ID:pPbx7b4ua
>>29
まさか使われるなんて思ってもみなかった的な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:15.318ID:3gzH963GM
>>33
安衛則は労基署の担当だから知らなくてもヨシ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 16:05:05.557ID:8YG7nKR6d
フォーク扱うやつで知らないやつなんかいない
知ってるけど気をつけてやれば大丈夫だと思ってやってる
そんなもんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 16:20:11.439ID:sk4J2Agz0
ごめんウチこれやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況