X



家で筋トレしてるんだけど腕立てと懸垂とスクワットやっときゃいいよな????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 09:45:37.528ID:fTlZvSdhd
てか腹筋って鍛える意味ねえよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:03:52.402ID:i9AqXt8V0
脂肪落とすならひたすらスクワットだな
昔空手やってたけど常にワイドスクワットみたいな体勢でめっちゃ引き締まった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:08:49.886ID:fTlZvSdhd
>>23
2ヶ月くらい続けてるけど腕立ては全然慣れない
なんなら膝付いてやった方が胸に効かせられてるレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:10:44.579ID:fTlZvSdhd
>>24
角度が変えられるベンチか
まぁベンチ購入はひとまず考えてみる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:11:39.860ID:c+fJgRt/0
>>30
腹筋はおそらくこのメニューだとほとんど効かないから1年後も脂肪は落としても筋肉あるようには見えてこない

ベンチとかワイヤーで高負荷かけて正しい姿勢と体幹必要な奴やらんと腹筋肥大は望めない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/15(金) 10:16:29.827ID:RRljigCz0
ダンベルベンチ
ダンベルデッドリフト
ダンベルスクワット
これだけで良いよね?
ニカッ⭐︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況