X



業スー大人の大盛りカレーまっず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:21.116ID:VQFKJMkGa
こんなの食えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:45.132ID:ZswIk+AFp
>>9
たけーよ200円出すなら他のスーパー行きますわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:27.388ID:khinAbjfa
でも野菜がゴロゴロカレーは5袋から4袋になったタイミングでちょっとマズくなったよな
それでも安定ではある 他の選択肢がな……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:33.707ID:ckOeHbRN0
具がないカレーてただの下痢便
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:52.693ID:ckOeHbRN0
ボンカレーの方がはるかにマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:50.295ID:3fBgG+fEr
>>10
2人前でソース・パスタ込みだからなあ
激安とは言わんが高いってのは違うだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:25.762ID:crYd8uZM0
コスパに甘さ求めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています