(´・ω・`)おきたの。たべたいの。きょうゎたべたいの。だからへらすの。おなかぉきゅうきょうにへらすの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:23.929ID:yw4vgT7Lr
(´・ω・`)しにそうなくらいおなかぉへらすの。
まずゎこれからうまむすめとおえかきぉするの。
そのあとうぉーきんぐぉするの。
ずっとあるいて、げんかいがきたらたべるの。
まつやさんのばたーしょうゆちきんていしょくとくもりとぶたやきにくぉたべるの。
まくどなるどさんのぎゅうすきつきみもたべるの。
てりやきまっくばーがーせっとやさむらいまっくもたべたいの。
みていなの。
どうなるかゎみていなの。
ぎゃんぶるなの。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:05.873ID:bSKuEPSNr
>>99
(´・ω・`)うらやましいの。
たべてみたいの。
そのぱんやさんたべてみたいの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:00.073ID:val9/B8Y0
(´・∀・`)僕も少し早いけどお昼ごはんにしよう
 つ🥣と お腹へったね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:55.091ID:bSKuEPSNr
>>102
(´・ω・`)へったの。
たえるの。
ぼくゎまだたえるの。
あついの。
おそとあついの。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:36.582ID:rSkemEXO0
新しく買った帽子が届いたの
似合うかわからないけど安かったから買ったの
散歩する時にかぶるの
ワクワクなの
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:19.913ID:BqgFlZCq0
  た
  る
  ゎ
  い
  と
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:46.143ID:bSKuEPSNr
>>104
(´・ω・`)すてきなの。
かぶるの。
たくさんかぶっておしゃれするの。
ぼくもほしいの。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:16.808ID:GNyic8Pga
(´👁𖡜👁`)ペヤングニンニクMAXよいよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:35.441ID:bSKuEPSNr
>>105
(´・ω・`)よすの。
たてよみしてもなんにもないの。
むりやりよむのゎよすの。
たるゎいとでゎないの。
たるなの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:12.450ID:bSKuEPSNr
>>107
(´・ω・`)ぺやんぐもよいの。
いつもたべてるの。
にんにくゎこわいの。
くさいの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:11.694ID:m4unBRG20
今日は食べて寝ることにするの
日が落ちたらそのパン屋さんまで散歩しても良いの
ちょうど1万歩くらい歩けるの
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:53.963ID:bSKuEPSNr
>>110
(´・ω・`)たべるの。
たべてねるの。
けんこうなの。
すてきなせいかつなの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:17.247ID:zeZGdeglM
かいたやつみせるの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:06.514ID:bSKuEPSNr
>>112
(´・ω・`)みせるときゎみせないの。
いまゎむりなの。
あるいてるの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:58.767ID:rSkemEXO0
ケツは見せても絵は見せるななの
昔の人も言ってるの
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:43.221ID:bSKuEPSNr
>>114
(´・ω・`)よすの。
いみがわからないの。
どうりかいしようとしてもごかいぉうむの。
もてなくなるの。
よすの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:45.979ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)あついの。
いったんすーぱーにひなんするの。
からだぉひやすの。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:05.613ID:+tmvzeeOa
(*´ω`*)アイスよいよ
つ🍦と
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:47.328ID:bSKuEPSNr
>>117
(´・ω・`)たべたいの。
あいすたべたいの。
まだはやいの。
たえるの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:57.329ID:kOeoZ24Ea
スーパーで何も買わない?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:37.108ID:bSKuEPSNr
>>119
(´・ω・`)むぎちゃかうの。
やすいの。
のむの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:31.714ID:UIAruC32M
ベビースターラーメンをかうの
ガリガリくんグレープフルーツもかうの
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:46.026ID:bSKuEPSNr
>>121
(´・ω・`)たべないの。
べびーすたーゎたべないの。
きらいでゎないの。
でもかんそうしすぎてるの。
くちのすいぶんがもっていかれるの。
つらいの。
がりがりくんゎだいすきなの。
なしあじぉたべたいの。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:31.298ID:cLBfH4Cla
たけのこの里を買うの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:31.780ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)でたの。
すーぱーぉでたの。
すずんだの。
ふたたびたたかいぉはじめるの。
おわらないたたかいなの。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:21.422ID:bSKuEPSNr
>>123
(´・ω・`)かったの。
このまえかったの。
きのうようやくたべたの。
かわないの。
さすがにしゅうに2かいゎかいすぎなの。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:32.163ID:j96YkxJI0
このおこめのじゅーすとてもおいしいの
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:02.470ID:bSKuEPSNr
>>126
(´・ω・`)きになるの。
おこめのぢゅーすきになるの。
きいたことないの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:20.365ID:J1SPSg290
またうまいもん食うのか?
ハゲるぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:37.949ID:4XenQ3DvM
しょくひをけいさんするといっかげつのきんがくにおどろきなの
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:23.285ID:bSKuEPSNr
>>128
(´・ω・`)たべるの。
ぼくゎぜったいにすきなものばかりたべるの。
はげたくないの。
とうひまっさーじしてたえるの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:39.183ID:xYQBlnZsd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )米ジュースというと甘酒かシャリコーラ思い出すな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:45.594ID:bSKuEPSNr
>>129
(´・ω・`)しないの。
けいさんしないの。
こわいの。
たべるの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:08.575ID:bSKuEPSNr
>>131
(´・ω・`)わからないの。
しゃりこーらがわからないの。
なぞなの。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:12.758ID:rSkemEXO0
ガリガリくん梨味はすごいの
ガキの頃初めて食べた時には感動したの
あれは生きる梨なの
生きる化石なの
生きとし生けるもの全てに捧げるの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:36.551ID:xYQBlnZsd
>>133
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )くら寿司いこう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:48.417ID:rSkemEXO0
おっちゃは麦ジュースで我慢してね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:22.516ID:bSKuEPSNr
>>135
(´・ω・`)あるの。
くらずしさんちかくにあるの。
たえるの。
まだなの。
あとでいくかのうせいゎあるの。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:55.508ID:bSKuEPSNr
>>136
(´・ω・`)するの。
がまんするの。
ぼくゎのみものゎおみずでもたえられるの。
おみずすきなの。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:09.488ID:fZngoDIyM
>>132
むきあうのはこわいの
たいじゅうとおなじなの
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:39:56.843ID:bSKuEPSNr
>>139
(´・ω・`)あうの。
むきあうの。
たいじゅうとゎむきあうの。
もてたいの。
がんばるの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:29.007ID:xYQBlnZsd
https://i.imgur.com/7KGfWwt.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )回転寿司行ったらこれを食べよう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:13.795ID:rSkemEXO0
でもおっちゃんモテモテになったら女の子に構ってばっかでスレ立ててくれなくなるよね
だめなの
モテちゃダメなの
俺らにモテてるからこれ以上は求めないの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:44.492ID:HBXk5wLia
⎛´・ω・`⎞🍆なすび
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:18.294ID:bSKuEPSNr
>>141
(´・ω・`)たべないの。
なすだけゎたべないの。
むらさきなの。
たべもののいろでゎないの。
しょっかんもいやなの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:43:48.416ID:bSKuEPSNr
>>142
(´・ω・`)やなの。
もてたいの。
わかいおんなのこにもてたいの。
まけないの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:22.267ID:LZZjui0e0
おナス美味しいよ
いいものばっかり食べてるから舌バカになっちゃったの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:44:47.240ID:bSKuEPSNr
>>143
(´・ω・`)なすびなの。
たかはしめいじんもきらいなの。
たかはしめいじんのぼうけんじまでゎ、とったらどんどんたいりょくがへってゆくの。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:03.287ID:BqgFlZCq0
予備軍なの
血便おじさんは色々な予備軍なの
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:40.476ID:HBXk5wLia
⎛´・ω・`⎞なす食べると彼女100人できる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:36.727ID:QUWksrYXM
>>145
なんさいくらいにもてたいの
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:00.743ID:bSKuEPSNr
>>146
(´・ω・`)やなの。
こわいの。
たべないの。
だされればがんばってたべるの。
じぶんからゎけっしてたべないの。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:41.518ID:bSKuEPSNr
>>148
(´・ω・`)たえるの。
よびぐんでたえるの。
ほんたいにへんせいされないようたえるの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:10.500ID:bSKuEPSNr
>>149
(´・ω・`)できないの。
だまされないの。
ぼくにゎちのうがあるの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:01.230ID:bSKuEPSNr
>>150
(´・ω・`)はばひろくもてたいの。
わかいこからおばあさんまでもてたいの。
できればわかいこがいいの。
とくにじょしこうせいにもてたいの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:23.619ID:dedPAe2Dd
>>144
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…?
つ🍇
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:24.539ID:rSkemEXO0
生まれたての赤ちゃんから死にかけのババアまで大募集です
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:29.151ID:bSKuEPSNr
>>155
(´・ω・`)ぶどうゎいいの。
すきなの。
ぶどうのむらさきゎいいむらさきなの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:56:51.947ID:x0l0N54WM
(´-ω-`)🍠
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:30.286ID:bSKuEPSNr
>>156
(´・ω・`)かいわゎせいりつしてほしいの。
わかくてもおとしでも、
かいわがせいりつしないとおわりなの。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:56.452ID:bSKuEPSNr
>>158
(´・ω・`)さつまいももいいの。
おいしいの。
いいむらさきなの。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:45.956ID:val9/B8Y0
(´・∀・`)まだウォーキング中か、すごいね
倒れないようにね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:34.330ID:UIAruC32M
>>154
せいふくぷれいがおのぞみらしいの
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:58.490ID:cLBfH4Cla
🫐
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:10.804ID:bSKuEPSNr
>>161
(´・ω・`)はいったの。
ついにまつやさんにはいったの。
たべるの。
たべつくすの。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:44.895ID:bSKuEPSNr
>>162
(´・ω・`)せいふくゎかわいいの。
すきなの。
ぼくもじょしにうまれかわったらきたいの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:17.258ID:rSkemEXO0
松屋キター!!!
気絶するまでドカ食いするの!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:01.163ID:cLBfH4Cla
バター醤油は最高なの
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:11.543ID:xMvxDVBnd
おいて写真はクズ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:04:55.711ID:bSKuEPSNr
>>163
(´・ω・`)わからないの。
それがなんなのかわからないの。
でもくだものだったらたべるの。
やさいだったらたべないの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:31.479ID:bSKuEPSNr
>>166
(´・ω・`)たのんだの。
とくもりなの。
ばたーしょうゆとぶたやきにくなの。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:05.491ID:bSKuEPSNr
>>167
(´・ω・`)さらにぶたやきにくも2まいもりたのんだの。
たべつくすの。
ぼくゎかーびぃなの。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:09.777ID:rSkemEXO0
ぶるーべりーかね?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:27.232ID:xMvxDVBnd
>>168
写真をよこせと言いたかったすまん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:55.362ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)きたの。
たべるの。
おかわりもしてやるの。
https://i.imgur.com/2Zho2dZ.jpg
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:35.086ID:rSkemEXO0
>>174
うんまそ〜
これ見てると食欲出てくるけど真似したら絶対残しちゃうわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:21.233ID:cLBfH4Cla
>>169
ブルーベリー🫐

>>172
あたり~
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:08.173ID:R0Y9/PjEa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:55.904ID:val9/B8Y0
>>174
(´・∀・`)健康的だ!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:06.728ID:bVyPAgJf0
肉はいいが米は減らせ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:10.257ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)ごはんにゎかるびそーすぉかけるの。
べにしょうがものせるの。
ちきんおいしいの。
ばたーしょうゆなの。
さらにおしょうゆやばーべきゅーそーすもかけたりしてみるの。
おいしいの。
ぶたやきにくもいろんなものかけるの。
むげんなの。
むげんのおいしさなの。
とまらないの。
おかわりしたの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:51.848ID:bVyPAgJf0
また太るぞ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:40.016ID:qJwqAfR40
もっと写真くれ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:47.887ID:BqgFlZCq0
   に
   ょ
   お
   し
   お
   い
   き
   な
   の
   な
   り
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:12.516ID:g5phEF6e0
自炊しろや
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:52.229ID:P6vfLlcPd
(´・ω・`)ばーがーばかりでさいこうなの。ばたーしょうゆちきんはめがもりにするの。あとはすきやでぎゅうすきつきみどんのめがもりもたべるの。きょうゎちぃとでぃなの。みっかぶりよんじゅうにねんれんぞくしゅつじょうなの。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:27.012ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)たべおわったの。
さいこうなの。
おいしかったの。
https://i.imgur.com/HQwbpvv.jpg
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:55.358ID:rSkemEXO0
お米一つ残さず完食なの
素晴らしいの
カービィおっちゃんは美しい食いっぷりなの
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:00.964ID:z664E2dRa
( っ´・ω・`)っ ぴぃぴぃぴぃ!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:11.271ID:P6vfLlcPd
(´・ω・`)かーびぃわいくらたべてもふとらないの。つまりむてきなの。きょうゎむてきなの。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:55.372ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)つぎゎつきみばーがーなの。
てりやきせっともたべたいの。
すぐたべられるけど、いったんまぉおくの。
あるくの。
あるいたあとたべれば、さらにおいしくなるの。
それぢゃあまたあるきはじめるの。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:16.819ID:rSkemEXO0
ポテトも美味いの
やみつきなの
お芋は野菜だからいくら食べても健康なの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:41:15.966ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)ぽてともたべるの。
かならずたべるの。
わくわくなの。
きょうのぼくゎむてきなの。
いくらでもたべつづけるの。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:59.407ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)ぶたやきにくたんぴんゎ、1まいで400えんだったの。
2まいで500えんだったの。
おとくなの。
さいしょゎ1まいにしてたけど、おとくだったから2まいにしたの。
おいしかったの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:15.132ID:P6vfLlcPd
(´・ω・`)きょうのぽてとさんゎおやすいのくーぽんですこしおやすいの。さいどでべつでたのむの。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:34.350ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)ないの。
くーぽんないの。
きになるの。
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:31.322ID:P6vfLlcPd
(´・ω・`)もったいないの。つきみばーがーもどなるどもないているの。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:20.757ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)いいの。
どうせまっくのくーぽんゎ、たいしてやすくならないの。
たえるの。
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:53.849ID:rSkemEXO0
ドナルドはお持ち帰りでお願いします
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:36.544ID:nesJznTGa
月見パイと月見シェイクもあるの
月見まつりなの
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:22.463ID:bSKuEPSNr
(´・ω・`)おもちかえりゎつらいの。
おうちにつくまでにさめちゃうの。
きれいにしゃしんもとれないの。
そのばでいただくの。
てんないなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況