X



さっきスーパー行ったら見ちゃったんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:33.621ID:XFhv6iD90
バイト先の社員さんとバイトの女の子が一緒にいる所
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 21:59:56.332ID:pikOENE3a
は?
付き合ってませんって言うだけだろ
しかもおまえ女のくせにいつも同じ格好とかダサ🤣
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:02:01.101ID:XFhv6iD90
>>30
スタイルは違うけど髪型と雰囲気が近いから
あまり知らない人が遠目に見たらそう見えるのだと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:54.794ID:VkB+b6sJ0
なんか怖いストーカーかこいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:30.646ID:9sMoEpL10
なんか思い込み激しそう
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています