X



【悲報】ホロライブの新人vtuberさん何を言ってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:04.911ID:gh46Pddk0
方言だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:32.632ID:SqIPeczN0
>>2
どこのだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:38.748ID:u32XzEu10
支那
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:55:49.416ID:aMPIYOqzM
声作りすぎててさすがにキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:16.656ID:qaSAi4JK0
にじのロア路線だろ
方言女子は一定のファン層があるんだよ
おれには理解できないけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:28.599ID:Fy5kj4WJd
よーどじゃー、もんじゃー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:31.283ID:Dq5PWhJ20
ひゃっ、よーとちゅーとうぇあー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 13:59:13.161ID:PZzEDjBI0
はしぇ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:33.640ID:pxO1o15t0
天然のオンドゥル語って言われてて笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:01:01.417ID:4d/areG/D
こんなのがホロライブなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:11.970ID:9QHRDZkk0
とどろきゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:02:14.770ID:SqIPeczN0
はしぇ
おしゅ
おりゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:38.450ID:angyAAYzd
顔面潰れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:42.859ID:epkmCtBz0
キャラ濃いよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:08:04.644ID:qaSAi4JK0
夢月ロアが登場したときのスレと同じ流れだなw
まあどっちもがんばってほしいわ
ホロには金魚坂が出てくる心配はないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 14:09:57.074ID:N44u4DVfd
なんか韓国語はプロレベル、日本語は独学で程々みたいなことほざいてたほぼアウトなやついたよな
こいつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況