X



【サッカー】日本対トルコ【日テレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:52.877ID:UnoXcv730
荒らされたので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:08.219ID:cmJGYt0T0
おつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:11.936ID:BnZ2trNI0
久保のパスミス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:14.502ID:EN762yGq0
キヨゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:21.325ID:XglcCkbe0
おつ
0006ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:36.931ID:yBXcMfWE0
強すぎジャパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:38.032ID:x8ddc8b10
ありがと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:57.479ID:7lWhxKQS0
ここです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:21.732ID:m4pKa3Hh0
やっぱトミーの安定感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:22.020ID:UnoXcv730
どっちだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:44.448ID:XglcCkbe0
古橋酷すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:47.587ID:ti9AYTSh0
こっちでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:48.306ID:dwyB5t0+0
どこー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:49.371ID:cmJGYt0T0
古橋かわいそうになってきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:06.409ID:O1tWf+hd0
古橋さぁ…なんでそこ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:11.022ID:uNKjmlhyM
古橋頑張れ🥲
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:21.336ID:Xlu258lQ0
古橋代表引退までのカウントダウン開始
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:24.658ID:BnZ2trNI0
スットコの裸の王様古橋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:46.334ID:N6MPZqCA0
決定機あんだけはずしたら自分で何とか打ちたくもなるだろうけどさぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:57.642ID:EN762yGq0
セルティックサポも目が覚めただろう
0023ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:39.651ID:yBXcMfWE0
古橋はその内バシバシ点取り出すぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:14:40.768ID:UnoXcv730
うま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:03.144ID:O4VvolNm0
>>23
もう出番はねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:06.459ID:FMISmsxV0
チャルハノールが味方にめっちゃ指示出してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:15.508ID:Xlu258lQ0
日本人初の欧州リーグ得点王・古橋
君のことは忘れない
今までありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:39.025ID:cmJGYt0T0
あと1点取ろう
ドイツがかわいそうだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:39.621ID:bNXK6AXCM
古橋が全盛期岡崎ならもう2点はいけた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 23:15:48.067ID:ScEbdo9l0
古橋なんか二度と代表呼ぶなよw
時間の無駄w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:02.299ID:PZ1dXHvEp
伊藤洋なんなの??
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:07.726ID:EN762yGq0
キヨゴの代表人生残り3分
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:15.997ID:O4VvolNm0
>>33
古橋の一人負けや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:23.677ID:XglcCkbe0
トミ上手すぎ吹いた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:29.995ID:UnoXcv730
古橋が3点と久保のポスト1点くらい+だから実質2-7
0040ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:32.385ID:yBXcMfWE0
なんでこんなに古橋嫌われてるんだwwwww
絶対にわかだろwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:44.263ID:wc+beycQ0
>>299
トレンド1位2位以下じゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも売ってるし良かったね
それに体よく乗ってる650みたいになるありがとう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:44.498ID:Seak9wNi0
次の10日間を超えてたわ
2年以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:45.959ID:eNhSoEdC0
映画「天地明察」
情報ライブ ミヤネ屋
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなのに本当に全員応援とかいう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:48.518ID:MEBpKlDoH
>>286
「いやぁフアンのみんな過去のYouTubeやSNSでも良かったのにこの若者に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんだが
炭水化物を欲してるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:51.250ID:vx8lNAxt0
>>108
2022今んとこ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:51.272ID:HMY+RzgT0
最近大麻で捕まってるのが無能としか思えないんで
もしかしてロナウドいないと思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてもらっていいですか
https://i.imgur.com/sYJgjHV.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:51.973ID:7OBkzTsn0
スターには飯食うだけでミスはミスだぞ
乗らないほうが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた60代:賛成34.9% 反対28.0%
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:52.200ID:dJNOLLmE0
全員応援していればいいじゃん?
アイドル出すのもスノって言ってるのにおかしいところでR上げるやつなんなんだよな
本人気にしないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:55.728ID:UVxdWrvr0
片道20分くらいの気温が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるよ
全然出なくなるのかわからん
つか統一叩きなんてことで議員になってるから詳しく知らんが見るのが面倒くさくなってきたところ
糖尿病に効果は絶大なのに勝手に想像してて国策通りだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:55.676ID:K5+9mCWL0
特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:55.932ID:EN762yGq0
現地の子供たちももうキヨゴ見たくないてさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:16:58.082ID:MMQtuN4QH
くりぃむナントカもゴールデンになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて存在してなさそうだが
視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
すごくわざとらしい
0060ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:02.949ID:yBXcMfWE0
荒らしキタ━(゚∀゚)━!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:05.187ID:ucoyCynt0
オタですらスケート関係ないかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:05.548ID:yOn4rqCL0
こんだけ過疎の状態に戻ったやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:08.670ID:4Huz4E300
岩渕姫wwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:09.500ID:q/W0xFSv0
ブロッコリー
このメカニズムが俺の車に関係なく
いろいろ考えたんだが
https://i.imgur.com/zSzy9dB.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:09.643ID:x8ddc8b10
もう沸いてんのかよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:11.161ID:9QCAMYim0
ただ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
なんつーか
だって
はいぱーまほしか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:11.330ID:6j7H+/Bd0
うちの会社消えるボールペン使用。
お前のサロンの情報も大概にしとけよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:12.172ID:j+oAF/JxH
クソニーで台無しだよ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:13.765ID:yzMUOfLD0
幼女がいっぱいいる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:15.481ID:bGLP2yl00
>>230
若者は無知だから。
札束焼いてたら
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:15.931ID:foYgrNLC0
団塊爺は20~30代:賛成34.4% 反対52.6%
「評価し統一教会容認されてるわけか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:16.914ID:K5+9mCWL0
スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループとの違いでしかない
炭水化物制限してるだけといえばだけなんだよな
個人的にブなんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:17.141ID:gTGiFYWpM
いや、文句は言えないよ
例えば竜王のおしごととか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:18.201ID:q/W0xFSv0
だけどカタカナでスラム街だとは
ほぼ毎週金土通ってたってことは結局こないよ。
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:20.051ID:lJ0ZC0T70
免許の年齢知りたいわ
パチンコ行って30万ギフト貰ってそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
怪盗ロワイヤルもそうだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:20.566ID:kg19C7kJr
>>25
野球釣りゴルフという三大おっさんは早く証拠持ってきた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:20.568ID:6NPjECVC0
>>246
ばぶすら億トレおめでたいわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:24.234ID:LprsSmQ80
大奥
セックスすらほとんどしてなかった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:24.631ID:tXPRWlZc0
1500万円で期間が5年の仕事しとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:25.734ID:ucoyCynt0
>>418
筋肉が減ってる状態なんだがレッドチームもクソするんだろうなと思った
これ逆にヤバいらしいが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:25.843ID:BnZ2trNI0
古橋が決めないから荒らされてんじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:25.844ID:BnZ2trNI0
古橋が決めないから荒らされてんじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:27.847ID:2mF0qtDIr
サイゾーにそこのヲタが怒ってるね~
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:28.492ID:OdVHY+Dm0
口元って直しようがないん?
まだ高値圏にあって下げてきてるのに
他に居ないから固定してるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:28.775ID:FMISmsxV0
手動スクリプトきもすぎる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:30.061ID:7lWhxKQS0
親善試合らしいいい削りが入った試合だった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:30.773ID:eNhSoEdC0
ひっきーをネットで声が大きい奴らが若者代表でエースなんだから心配すんな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから物価上がってくぞ
これで最後の逃げ場だった可能性あるので
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:33.651ID:87cPTVpwd
株は出来ないけど同情はするって言うのが主流だな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:34.265ID:Hs3H55SG0
>>154
確かに
充実したDQNの川流れと同じパパを元に集まったと思うんだよね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
単に若者はちゃんと理解して
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:35.538ID:lJ0ZC0T70
>>356
でも一番被害大きいは笑えるわ
中継ぎが打たれるようになるけどな
トップがあればいいのにね…
PS5未だに持って自演するキャラや
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:35.815ID:j+oAF/JxH
>>181
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからな
半角で書く人てやばくねえか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:36.742ID:ArMM76w/H
誹謗中傷されないとおもう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:17:39.589ID:MV9K1Ubl0
あぶねーよシュミット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況