X



偏差値65の高校→偏差値52の大学なんだがなんで?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:45.426ID:t4usFlwH0
青春犠牲にしたわりに結果がでてない気がするがなんでたろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:16.845ID:cEAm8z1w0
普通じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:22.237ID:HgUgcLCxd222222
高校受験組の中の偏差値と大学受験組の中の偏差値は違うからってのが理由の一つかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:47.722ID:t4usFlwH0
>>3
おーあったまいい!
0005雪音 ◆Lainy.BdjPWX 🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:53.697ID:1xB6mBVy0?2BP(0)

大学行ける幸せ噛み締めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:22.598ID:CaLkQGtJ0
まあ普通だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:53.519ID:t4usFlwH0
>>5
学費400万返してほしいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:07.921ID:vHFfbjiEd
偏差値65の高校の平均層は偏差値55の大学に進学するからそんなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:13.978ID:0gvZWHWJ0
順当
偏差値50未満の高校から大学受験する人は少ないことを考慮に入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況