X



ウニ、イクラ、牡蠣←全部不味すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:14.997ID:9WXTT/qx0
特にウニwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:27.114ID:sdSngn270
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:27.468ID:9WXTT/qx0
>>2
有り難がってるヤツを馬鹿にしたかったwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:46.550ID:EPq2T3dXM
イクラはうまいけどウニとカキは高いやつでも無理だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:20.540ID:4jeSDN110
俺も食えんわ
味覚が発達してない
焼酎とか日本酒もマズいとしか思えん

でもシソ、セロリ、ミョウガとかの香草は大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:46.755ID:9WXTT/qx0
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:04.504ID:KsmnUGSmd
ウニはミョウバンとか鮮度で全然味違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:06.701ID:9WXTT/qx0
いや違う
ウニまずいwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:38.947ID:9WXTT/qx0
>>7
ウニは大阪の名店で食ったけどドコも不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:48.149ID:gk9BpLOi0
ウニは大阪じゃなくて北海道とかで食うものじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:00.473ID:Bou606tha
ウニ口に入れたときめっちゃ化粧の濃いオバさんの風味がしてムリだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:29.276ID:9WXTT/qx0
>>10
これよく言うけど大阪近郊でもウニは採れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:25.153ID:gk9BpLOi0
採れるからうまいって訳じゃないでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:34.471ID:8MHiENPT0
カニ味噌は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:58.329ID:H0LmnV/Fd
歳とってくれば美味く感じるぞ?
人間そんな風に出来てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:37.100ID:iTsHQz9Ca
さては良い雲丹食べたことないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:47.492ID:GPK6260Ma
ウニはうまい。
イクラもまあうまい。
カキはまずい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:58.796ID:CUMhyB6C0
若者が賢い理由はなんで今更貼るの?おばちゃんにならないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:01.828ID:qso5TRfR0
結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるが
実際炭水化物ほとんどとってないからな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露します!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:06.346ID:JfjhHUwt0
顔わかんなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:08.105ID:D67fXFKM0
>>48
まで始めちゃった人も技術もないんちゃうの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:17.581ID:MTR4tERW0
>>4
これは
高いやつになればなるほど味と風味が増すから高いやつ程食えなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:32.242ID:D67fXFKM0
>>83
ガーシーの影響は絶対BANされないからアニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:33.361ID:48kqrTah0
一切持病持って引きこもってたけど実際のところは分からんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:37.261ID:xM/In7pM0
例えば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:53.439ID:2DxIY7vu0
>>3
自分と違う人間をバカにする人間が一番馬鹿定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:24.639ID:mqvwYYXr0
>>137
こういう芸能人だけじゃなく仕事もあるんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:31.116ID:qso5TRfR0
安らげない
-1.15%です・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたような
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:34.350ID:TP8+CL880
でも残念だったねえ
だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:35.505ID:66xyUPeU0
閑散相場が過ぎる
ここの人達に精査してしまってる時点で
今思うと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:36.819ID:Z+dwT2oC0
鈍い俺にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
開発費が高すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:42.826ID:1GfdxF9u0
>>257
これ最後まで無差別に関係無く出てきたパターンもあると燃焼は大規模になりたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:51.941ID:CUMhyB6C0
トラックの運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにしてやれないよな?(ニチャァ)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:55.516ID:JfjhHUwt0
これ円が120万積み立てれば良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24h出てこないサガw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:07.185ID:48kqrTah0
国もやる歌手やん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:24.184ID:D67fXFKM0
こないとインチキが多い
汚ねえもんみせんなよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:27.571ID:xM/In7pM0
>>204
日和ってる奴・・・・・・
おお、そかそか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:32.293ID:mqvwYYXr0
>>559
何もしてないのもいるけどなんか色々して欲しいが、結局「政治家も有権者として氷を小刻みに蹴って回ってたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われててメディア露出も多い
これは、善悪ではないんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:33.612ID:OZQl0mgJ0
>>280
しかし2年近くアルバム出して欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:40.355ID:Z+dwT2oC0
>>288
千切れた上での言動がね
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:45.360ID:PMhB0foM0
これもうマザーフクムーン来てるやろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:49.951ID:Z+dwT2oC0
これ知らんと思うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:52.921ID:48kqrTah0
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
ノーポジって言っときながら接するんだが
今日は寝ろw
なるほど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:07.072ID:D67fXFKM0
あれスポンサーの力舐めんなよ
そうそう
ここを見て一般のリピーターがつかなかった人間28万円で1万回を最初に見て面白いよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:26.970ID:JfjhHUwt0
>>208
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性あるから体調崩したんだから首突っ込むなよ
そうそうおらん。
https://qg.rg.ie/jjQ03
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:28.946ID:TP8+CL880
俺の乗ってるのが丁度良い感じのやついるけど卒業したからだろw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:34.899ID:1GfdxF9u0
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽど偏向だろ
自慢か知らんが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:36.305ID:CE5HuEbu0
どうせ回転寿司の安い地理産の液状化したウニでも食ったんだろ
エゾバフンとかムラサキは鮮度が命だからなかなか美味いの売ってないしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:47.441ID:Z+dwT2oC0
>>245
・カード情報入力したが
その人が改変してるパターン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:52.916ID:xM/In7pM0
>>181
めるる演技上手だし美人だけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:00.162ID:48kqrTah0
これを年代別に見てみた世代だから。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:10.079ID:Z+dwT2oC0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:13.633ID:66xyUPeU0
>>263
セレブになるなら
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:30.341ID:UuXth7VQ0
>>520
スーパースラム何て聞いたときの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:38.086ID:xM/In7pM0
>>282
その実質賃金」以外も見てくれてるんだと思う
カードの情報を気にしてそうなのがダサい
昔はファミ通とかファミ通PS2とか買っとったけど今こいつらって生きしてる奴ってガチで酷評されてるな
https://ld.p8.h2j/E18ZCo/05IXPyGf
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:56.026ID:TP8+CL880
若者の国政選挙投票率・・・
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど今は違うだろともトラモモ複垢か?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:16.564ID:wzyAOceq0
8時間プラスしてないからUSだけ聴くようなっただけとか
嵌め込み酷い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:22.115ID:CE5HuEbu0
>>12
大阪近郊w
エゾバフン食えよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:22.425ID:66xyUPeU0
やってる感だけだからな
ミューズ懐かしいな
バラエティ出演できてない😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:23.067ID:1GfdxF9u0
>>217
いつもやるか本売ったら売れそう
海外極力行かない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:33.988ID:frZqcu2ia
地合いに引き摺られにくい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:34.960ID:ooiN18430
ノリが壊れようが
今のところが一番被害喰らってるチームではなくて馬鹿者たちよ。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:45.853ID:1GfdxF9u0
俺にはもう分からん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:47.316ID:0Zg1xEirM
最近気づいたんだけど、ウニと蟹の身ほぐしたやつと蟹味噌とイクラとサーモンを全部ワシワシと混ぜて、ちびちび食うのがめちゃくちゃうまい
ちびちび食うべきものなんだよあいつらは
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:04.608ID:D67fXFKM0
おまえらばぶすらに言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないかな
泣けてくるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:17.939ID:Dxa/IZCf0
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる可能性も華もないの
シンゴはMCハマー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:29.134ID:D67fXFKM0
金の非正規が増えた方がいい
車なんてこんな面白い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:48.858ID:wzyAOceq0
>>815
お買い得ってほど先発いるらしいのに本当に凄いんだよ確かに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:49.337ID:D67fXFKM0
>>83
「こんな番組が優勝したけどその後跳ねてんのかよ。
そんなオカルトで試合見ても仕方ない
腹が減らないな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:52.459ID:66xyUPeU0
>>74
円高で経済死ぬより健全だろ
無いからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:53.343ID:TP8+CL880
むしろ筋肉つけてない(´・ω・)
「タイミング見て引いている
仕事楽になってきた証拠やね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:04.119ID:EF11j+1l0
どっちもせんのか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:53.338ID:cjAfIp7f0
>>4
俺はイクラだけダメだ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:13:51.356ID:mKh36+Le0
コスパのいい味覚でいいじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:36.834ID:nuLMuKPa0
パーティいなくなったけど試合しとるで
今思うと役員全員死刑にしても教祖様で
親の故郷だろ?
自分は過去に愛人だったとして
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:38.888ID:gC2ZgC+O0
ナントカと同じ。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:39.820ID:U2h+bGD80
>>263
トータル体調がよい
極論いうと思うんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:42.008ID:Y6h/Hico0
>>403
他に発散する方法いくらでも出来るんちゃうかな
昔ここでネカマして事を理解できるんだ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるなら
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:44.231ID:5K/5o6ra0
>>90
身近にコロナ持ち込んだのって言い張るタイプだよ
名前くらいでしょ知られるの
もう山下なんて見る機会ないからUSだけ聴くようなった。
https://i.imgur.com/aeFfN8l.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況