X



警察に追われて隣の県まで逃げたけど大丈夫だよな?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:06:35.118ID:h2smqYJGp
ちなスピード違反
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:00.044ID:RpAmuicap
警察っつーか覆面パトカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:13.960ID:3TKVz+rXM
新宿古着屋ワタナベですか捕まりますよダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:48.898ID:tX7nwnFT0
ナンバー知られたらおしまいだが
車は捨ててきたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:07.584ID:DelmMwfid
家にくるだけだから別に大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:19.527ID:4wFrONgap
いや所有者が俺って特定できても
運転者が俺って特定無理やん🥺w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:33.467ID:LVneY/fI0
自転車乗っていて
職質され断ったら
転ばそうと基地外ムーブかましてきた
神奈川県警頭おかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:43.492ID:qWgQV0qNr
普通に逮捕案件になる
そのまま捕まってれば反則金で済んだのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:08:46.598ID:4wFrONgap
>>4
ナンバーからは俺が「所有者」という
情報しかわからないw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:04.999ID:4wFrONgap
>>6
きても論破する自信あるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:18.925ID:K+b7BIia0
>>9
防犯カメラ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:39.362ID:MUyNsK66r
>>7
逃げるとそうなる
断っても相手が了承する前に離れるのは逃走
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:09:46.688ID:4wFrONgap
>>10
小島先輩が警察は他県まで振り切れば
追ってこないって言ってたしなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:21.387ID:4wFrONgap
>>7
転び公妨やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:22.022ID:kIeu/Dyr0
飲酒運転とか薬物所持も疑われるパルパティーン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:30.887ID:sS7m5WzGa
現行犯だよね警察がどうしても捕まえたければ難癖付けて捕まると思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:34.615ID:4wFrONgap
>>8
ねーよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:10:46.964ID:4wFrONgap
>>12
どこに?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:01.727ID:4wFrONgap
>>17
両者とも無し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:09.898ID:0/DZyrJ80
逃げたから罪重くなるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:47.295ID:K+b7BIia0
>>19
色んなとこにあるぞ…
血眼で運転者特定してくるぞあいつらは…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:53.100ID:4wFrONgap
>>17
現行犯じゃないと
捜査令状や逮捕令状いるから
裁判所通さないといけない

ちなみにこれでも高学歴なw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:05.907ID:4wFrONgap
>>21
ねーよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:21.553ID:4wFrONgap
>>22
執行には捜査令状いるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:24.972ID:X44dVcl5d
カメラに映ってるからまあアウトだけど誰に貸したのか証明出来なきゃ論破もできんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:12:38.063ID:4wFrONgap
>>11>>5
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:04.271ID:4wFrONgap
>>20>>16
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:19.280ID:P+Yo2Ffp0
たかが交通違反でそこまで本気にならんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:45.555ID:4wFrONgap
>>26
その立証責任は警察だよ
俺が立証する責任はない
法律の基本だがw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:04.734ID:4wFrONgap
>>29
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:29.011ID:K+b7BIia0
>>25
じゃあ安心してんならビビってVIPにスレ立てるなよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:48.808ID:X44dVcl5d
>>30
所有者はお前だよ
まあどのみちカメラに映ってるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 12:15:02.193ID:0/DZyrJ80
>>24
家に警察が来てさらに重い罪で連れて行かれるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況