X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (アウアウウー Sa73-J/wb)
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:59.565ID:ghftFEs+a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69e-Fit7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:10.194ID:l4lm2wdT0
>>748
当たるまで更に倍額を掛ける
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:36.679ID:CmK0FJ6pp
競馬やめて一口馬主で強い馬引き当てる
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:43.018ID:64FLn4qnM
>>740
>>741
しらなかった
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:13.800ID:5qn0clzS0
その宝くじは売上落ちてるんだっけ
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:05:58.748ID:tiG8KImd0
宝くじはやる側の審査厳しいからな
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:06:08.214ID:EpcLdLQ70
>>738
投資信託の積立しかしたことないけど初めて株買ってみるね
とりあえず成行ってやつで好きな株数注文すれば買えるのかな
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:36.199ID:IiePuH9d0
株ライスは楽天証券おすすめしてるんだっけ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:15.438ID:CmK0FJ6pp
今日フォア賞あるの

ってことはもう凱旋門くるの?
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:23.116ID:5qn0clzS0
楽天証券は損切りしてもマイナス分が無料になるんだっけ?
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 767b-vqGG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:26.905ID:ptd1nTJm0
富田くん9Rから3連勝じゃん
12Rも買っとけば間違いないなと思ったら乗ってなかった
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:47.162ID:tiG8KImd0
フォア賞かけれないだろ
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69e-Fit7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:10:46.486ID:l4lm2wdT0
かけれなくても応援はできるでしょ
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:11:03.951ID:JSfJjHOr0
>>755
成り行きで買ってもいいと思うけど朝一は値動き激しいからやめてね
初心者さんが全力買いすると大抵ロクな事にならないから100株にしてね

>>756
普段楽天でお買い物してるなら楽天証券が一番いいよ
楽天市場を使ってないならSBI証券の方がいいよ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:52.509ID:bNteONxA0
マヤちんかわいい
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:55.431ID:tiG8KImd0
かけれない競馬に意味はない
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:02.144ID:5qn0clzS0
>>755
買って下がったらすぐに損切りするんだよ
そのまま握り続けたらどんどんマイナスになるから少しでも下がったらすぐに売れるようにチャート張り付かなきゃだめだよ
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6d2-p+/n)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:43.237ID:p7S+lTzU0
>>758
それ絶対勝てるやつだ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:14:55.407ID:3b2Dry7QM
メイちゃん俺の腹の上で寝てる かわいい
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:37.951ID:PqLh47L4d
一桁見◯◯えてた
4.5億はヤバいな
住んでる自治体の財源計算狂っちゃいそう
電柱地中に埋めちゃう~?
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6fc-jF0t)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:31.722ID:Fa9X16aL0
ここはロスカット!ロスカット!ロスカット!
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:39.959ID:DweLFGF30
夕方のウマシコ
https://i.imgur.com/C6UMoxK.jpg
https://i.imgur.com/cnFq2iv.jpg
https://i.imgur.com/qxdP4sL.jpg
https://i.imgur.com/Krw22Gl.jpg
https://i.imgur.com/ulVo0hp.jpg
https://i.imgur.com/iML37pO.jpg
https://i.imgur.com/AT6YVi0.jpg
https://i.imgur.com/HZLHqpE.jpg
https://i.imgur.com/65RboKx.jpg
https://i.imgur.com/dgk79QA.jpg
https://i.imgur.com/vsTGsrC.jpg
https://i.imgur.com/eGKpdJ7.jpg
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:17:23.087ID:5qn0clzS0
他のスレで異常者ムーブしてると噂のウマシコおじさんだ
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-h8WP)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:18:53.858ID:yEnz2mbXa
まぁいい
凱旋門取りに行ってくる
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-tdXM)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:19:56.984ID:PqLh47L4d
上がるまで持ち続ければ負けなくない?
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69e-Fit7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:23.508ID:l4lm2wdT0
コンビニ行く感覚で凱旋門賞とってる
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:21.363ID:3N9Xtk8wp
不祥事起こしてダダ下がってるの買えば信用回復するだけで大儲けになるのでは
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:43.070ID:IiePuH9d0
今年はスルーセブンシーズ単騎挑戦なんだよね
ドリジャの子だからこのままIKZEに乗って欲しい気持ちだったけどルメールなんだよね
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:21:54.241ID:5qn0clzS0
つまり損保ジャパン!
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-vqGG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:22:49.487ID:zeA1CFHza
池添は代打騎乗だったから仕方ない
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:00.838ID:bNteONxA0
石280個砕いてジュニア超えられたの10くらいで泣いちゃった
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:07.810ID:tiG8KImd0
スルーセブンシーズが勝ったら英雄になれるよ
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1730-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:36.119ID:JSfJjHOr0
>>773
頭ではそれが理解出来てもそれが実行出来るようになるのは結構難しいよ
むんむんトレーニングが必要だよ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bac-C/wM)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:51.808ID:EpcLdLQ70
>>762
よくわかんないから今の値段で指値注文するね
100株から始めてみるねありがとう
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:05.599ID:5qn0clzS0
>>774
家でてからコンビニたどり着くまでに10回くらい交通事故にあってそう
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:24.684ID:3N9Xtk8wp
フランスの記者が馬房に入ってきたけど嫌がるどころかフレンドリーすぎてむしろ記者から鬱陶しがられていたプボ君からもう1年なの
はやくない?
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:24:30.680ID:bNteONxA0
株ライスがこんなに喋ってるの久しぶりにみた
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-0Tox)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:22.209ID:6vQK5JYfa
大勝ちしたトレーナーちゃん、ガチャ代恵んで♡
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-XGSb)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:26.221ID:fX8fskK10
チョコチップのアイスうまぁ
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:26:28.360ID:IiePuH9d0
養って♡
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbd7-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:04.690ID:M4SBgYah0
ピクシーナイトとスマートクラージュのキング血統でそれぞれ軸にして勝ってたからスパーダくん入れてれば3連複当てられてた
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:31.674ID:No5HDnvp0
ライスって寂しがり屋さんだからね
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-h8WP)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:37.478ID:Z2iHwZ4va
アイス食べたい!
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:52.508ID:5qn0clzS0
そろそろコリアカップはじまるよ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-rcnc)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:47.466ID:O9l35/fgp
>>779
これがガチ勢か
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-rsCs)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:57.941ID:C5oz55Mk0
フォア賞も今晩だよね?
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-Nluf)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:26.290ID:YuyF8TN2a
ふぉわあああ
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-h8WP)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:33.927ID:Z2iHwZ4va
アイス食べたいよぉママぁ
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-ESm4)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:46.070ID:xORDXHfyM
ほわほわしてきた
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:00.770ID:5qn0clzS0
イクイノックスかよつよすぎる
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:05.854ID:IiePuH9d0
ほわっ…
 ほわっ…
    ほわっ…
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b69e-Fit7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:21.199ID:l4lm2wdT0
やっぱ川田なんだよな
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:24.148ID:bNteONxA0
マヤちんが可愛すぎて今泣いてる
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:31.180ID:okRDOg8QM
マヤちん可愛すぎて頭おかしくなりそう
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbd7-tzNT)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:26.956ID:M4SBgYah0
マヤちん寝てる
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-YjRU)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:28.484ID:NLxRK4Rf0
>>803
いいよ♡
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM97-ESm4)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:21.650ID:k/P5oUPaM
ほわほわしたい
https://i.imgur.com/yql01Xu.jpg
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-rsCs)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:03.574ID:C5oz55Mk0
レベルの差を感じた
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:34.836ID:okRDOg8QM
うちのマヤちんなんか最近調子悪いわ
新しいのに替えようかな
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbca-yHaV)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:37.110ID:iJewYavc0
マヤちん故障しちゃった
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:07.599ID:tiG8KImd0
まやちんのボンネット開くね
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7e4-DWIi)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:32.453ID:Pg6C8IbL0
>>803
サムネで見たらおっぱい丸出しに見えた
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:43.940ID:No5HDnvp0
中古のマヤちんがまんだらけに売ってたよ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:58.310ID:okRDOg8QM
イカ臭そう
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a79e-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:15.338ID:5qn0clzS0
コリアカップG3なのに9000万は美味しすぎるね
日本のダートは賞金安すぎるからどんどん海外行くことになりそう
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-rcnc)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:16.668ID:lvRjSfFIp
汚れ大とか注意書きありそう
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:24.478ID:6EXtn/yv0
すごいお腹空いてきた
今日何も食べてないや
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6fc-jF0t)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:59.313ID:Fa9X16aL0
中古のマヤちんとかやだ
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:28.841ID:DweLFGF30
中古傷ありとか事故物件だよ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Kjp1)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:34.166ID:rXd8XBWOd
いやでも間接的にちんこ舐めれるんだよ?
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:16.253ID:No5HDnvp0
みんながみんなそんなことしてるとは限らないよ?
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d5-YBVG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:40.714ID:qMDLCgqv0
このスレホモが混ざってる…
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 767b-vqGG)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:41.411ID:ptd1nTJm0
直接舐めろ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:47.779
新品のW65
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM8a-ESm4)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:56.576ID:TX6B51zqM
明日のガチャ何時に引けば天井避けられるかオカルト風水で教えてください
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-aBVz)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:59.747ID:Xn5FjI3/0
珍しく川田ニコニコだな
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-Kjp1)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:14.543ID:rXd8XBWOd
>>823
直接なめたらホモじゃん
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-aBVz)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:41.576ID:Xn5FjI3/0
>>825
12:25から引け
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:05.557ID:IiePuH9d0
マヤちんかわいい

https://i.imgur.com/7wbBIhi.gif
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:52.232ID:70z7VgCWp
スルーセブンシーズちゃん宝塚記念勝たせてくれたから応援するよ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f16-E2FL)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:03.578ID:tiG8KImd0
本日手に入れた旬のマヤちんやすいよやすいよ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM67-hu4+)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:55.697ID:okRDOg8QM
>>829
可愛すぎて金玉破裂した
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMb7-ESm4)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:24.233ID:2N3wvVJsM
>>828
ありがとう!お礼にダイヤちゃん
https://i.imgur.com/Xc9T3aQ.jpg
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:26.721ID:KNBtxIXbp
メルカリでピンク色のDS買ってタッチペン無礼無礼した方がまだチャンスあるよ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-tzNT)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:18.816ID:CXejXrmzp
ファミマ寄ったらドットアクリルチャームダダあまりなんだけどお前らくんいらないの?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4713-Wqpt)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:43.851ID:fPyEAllq0
https://i.imgur.com/j76amgy.jpg
なんか無理っぽい気がしてきたぞ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:25.576ID:KNBtxIXbp
ゴルシちゃんいたら引き換えてたけどそうじゃないし
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-+hRJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:06.998ID:bNteONxA0
3分サクラチヨノオー
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-OyQJ)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:21.834ID:csJHEHPMr
ふつくしい…
https://i.imgur.com/LWBmuDh.jpg
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-rcnc)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:29.000ID:9Xu5mc0ip
えいむんむん
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac5-4gFD)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:56:30.679ID:IiePuH9d0
トレーナーさん
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4713-0zhN)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:00.226ID:fPyEAllq0
トレーナーちゃん
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-0Tox)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:15.357ID:Zj7/RDo6a
>>833
うちで保護するね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-h8WP)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:41.110ID:K+FwSTDoa
トプロ長距離育てやすくて好き
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp3b-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:51.767ID:70z7VgCWp
>>839
渋川剛気にべシャンしてほしい
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6721-q5ua)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:12.426ID:ZH8M6E2K0
これは……
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:15.680ID:6EXtn/yv0
マック行ってきて良い?
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad0-Hot5)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:16.905ID:UuXth7VQ0
>>187
円光やらの情報のいずれかで損切りかな。
安心したわ
そいつはアンチが願望を書く」アニメってまだ得失点差マイナスだったら排除できると思うんだが
https://i.imgur.com/rgHPYkF.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況